Перейти к содержимому


Фотография

Зима Добрых Примет

летопись

  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1   Элира

Элира

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 09:50

Говорят, добрая примета – начинать новый сезон с обновлений. И мы решили проверить, так ли это. Около года назад командор Мартин и Лог-а-Лог Кузя вместе с волчицей Джеил принялись за ремонт стен аббатства. На тот момент они изрядно обветшали, красный песчанник побледнел, но доблестные звери Рэдволла их почистили и привели в подобающий вид. Затем началось лето, пора суеты, бесконечно важных дел и приключений, и в результате этого Главное здание аббатства осталось без должного ремонта. Но ни Мартин, ни Кузя ни на минуту об этом не забывали. Когда аббатом стал Фенвик, вновь началось обсуждение и планирование ремонтных работ, которое продолжалось вплоть до последнего дня осени…
И вот, наконец, Главное здание предстало перед нами во всем своем великолепии! Обновленные стены, почищенные коридоры, вымытые окна, все просто искрилось и сияло чистотой! И работы завершились как раз вовремя – к самому Дню Названию Зимы.
И вот, в новом чистом Пещерном Зале прошел праздник. Это был замечательный праздник! Знаете, зимние праздники, которые проходят в Пещерном зале, всегда очень уютные, ведь за окном гуляет буря, а здесь, внутри, у камина тепло, хорошо, вкусная еда и горячительные напитки, и, что самое главное, рядом друзья. Много славных названий было предложено, но аббат Фенвик, посовещавшись со своей мудрой совой, решил, что зимой нам должно повести и назвал ее Зимой Добрых Примет.
Итак, пусть воют вьюги и леденеет все вокруг, в аббатстве Рэдволл всегда тепло, и здесь всем всегда рады. Рэдволльцы ждут вас в своем обновленном аббатстве, и вы обязательно встретите здесь радушный прием, сытную еду, уютный ночлег и, возможно, что-то поинтереснее. Стоит только постучать!

Сестра Элира, летописец аббатства Рэдволл, что в Стране Цветущих Мхов.
  • 1



Похожие темы





Темы с аналогичным тегами летопись

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

3 июня, 20:00 - День Названия Лета в Саду аббатства