Все новости | Мир Рэдволла | Летопись


 
 
498 дней со Дня Основания Аббатства. Осень Новых Надежд /Йорек Бирнисон

Вот и пришли в Страну цветущих мхов дожди. Когда вокруг сырость и слякоть, особенно приятно находиться под защитой крыши и огня. Сегодня день был даже чуточку солнечным, знаменуя то, что "каждая погода в благодать" (а в нашем случае актуальней будет не "погода", а "время года"). Сегодня я позволил себе немного подремать в сторожке и чуть-чуть припоздал на праздненство названия. И... Осень Новых Надежд наступает. И надеяться есть на что.
А жителей в аббатстве прибавляется. Меня, как матёрого хорошиста, немного настрораживает увеличивающееся количество хищников, но, видимо, пришло такое время. Недавно вернулась Ренни. Да-да, зайчиха Ренни). Ведь для всех тех, кто…



461 день со Дня Основания Аббатства. Этим летом... /Цармина 2000

10.33 утра,пятница 28.07.05
Сегодня выдался пасмурный денек,повышенная облачность,хотя временами выглядывает солнце.Нет дождя,и на том спасибо! Жителей в Аббатстве становится все больше и больше.Кто у нас только не живет!Помимо мышей,белок,ежей и других обитателей у нас живут 2 кота,волк,зайцы и барсуки!О сказочных существах и призраках,я и не говорю!Иначе будет слишком большой список.Если кого забыла-не обижайтесь!






Летопись аббатства





Копирайты и всё такое:
Все права на «Рэдволл» принадлежат их автору, Брайану Джейксу, и The Redwall Abbey Company. Права на издание книг на русском принадлежат издательству «Азбука-классика». Опубликованный на сайте материал из книг, отрывки и иллюстрации, следует расценивать как бесплатную рекламу издательству, автору и серии «Рэдволл» в России.
 
 

Copyright © Brian Jacques 1986
Copyright © The Redwall Abbey Company
© «Азбука-классика», 2002