Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/22/20 in all areas

  1. 3 points
    Спасибо, ребята! Это кобольд) Нарисованное за неделю челленджа: Горе (ночь, снег, застава, пьяный офицер, поздно спохватившийся, что надо бы пропустить мышей в город к лекарю... Тило и Мерра теряют единственного сына) Плут (народный герой и прославленный вор Долго запускает фейерверки из жадных богатеев-крыс на радость наверняка уже обобранным им мышам) Гроза (Бриндис, последняя крысиная королева, спешит из столицы в Муридею, где новая власть не должна добраться до наследника Родрика Трусливого Короля)) Узник (Фауст Ротт, узнаёт, что его срок в Тающих Башнях увеличился во много раз, и отныне он не просто аптекарь, а игрушка в лапах контрабандистов) Пик (Тило замер на пороге кульминации своей истории - либо ему суждено найти на Периклаве Мерру, либо нет; и неизвестно, выживет ли он сам) Спаситель (вероятно, Совет Красной Лапы прознал о происхождении Силаса и избавился от него.. бы, не приди на помощь нежданный заступник от народа)
  2. 1 point
    Все схемы для вышивки крестом, связанные с Рэдволлом.
  3. 1 point
    Читаю "Стань диким!" Эрин Хантер - в целом приятная и многообещающая книга. Захотелось порисовать рэдволлизации на впечатлениях от свежепрочитанных сцен:
  4. 1 point
    Пылью чё-то поросло) Дождь Я смотрю на чёрный сгусток облаков, Дождь готов к нам в окна постучать. В окна серых и унылых дураков, Что умеют лгать и не молчать. Я смотрю на сбившиеся тучи: И они не знают, где им быть... Ну а наши жизни так дремучи: Можем лишь лежать, бухать и ныть... Дождь в душе и за окном: серость повсюду, Но не место солнцу в сердце человека. Морось как десерт, дождь как основное блюдо; И так на протяженьи лет, а там и века... Но дождь - вода. Вода нашей души. Если начало - целительная сила, То продолжение грозы в нашей глуши - То, что нас утопит. Или утопило...
  5. 1 point

    From the album: Мои арты

    Сцена из белолисов: Оценивайте

    © Рузвел Регуб

  6. 0 points
    „Вдохновение приходит только во время работы.“ — Габриэль Гарсиа Маркес
  7. 0 points
    Просто басня про ворону. Переделка на басню Эзопа "Лиса и ворона" Ворон залез в сосны верха, И стал поругивать всех там. Чтоб был в лесу всеобщий мир, Ворону в рот воткнули сыр. Шёл гордый зверь из лис, скучал, Увидел сыр и заторчал. Ходил пятнадцать круг вокруг, Побил рекорд, и молвил вдруг. Чего же ты, товарищ, ждёшь? И сам не ешь, и не даёшь. А только дразнишь с высока Едой своей ты изо рта. Ворон бы лиса поругал, Но сыр во рту торчит - достал. Черную лапку изогнул, Кулак лисе под нос заткнул. Медведь шёл спать, видать кулак, Ударил о сосну в замах. Ворон упал, пришёл весь лес, Кто что-то нёс с собой, кто без. Большой и дружный лес тогда Врану всю ночь давал ежа. Под утро ёж семь-восемь раз Вороне сделал пересказ. Теперь ворон кричит, петух, И сыр во рту давно протух. Сосна стоит в лесу одна, На ветке не видать врана. С тех пор весь лес ворон презрел, Когда хотел и как умел. Мораль сей басенки проста: За ругань не видать хвоста.
  8. 0 points
    "Не детский" для меня - не равно "рейтинговый". Поняла, когда пересматривала уже во взрослом состоянии, конкретно... да на моменте, когда Клуни начал тактические хитрости юзать, а не просто "некто как-то типо тусит у ворот крепости толпою = осада". Прям... приятно так сделалось - отвыкла от годноты уровня, когда реально показывают, что герой умеет войну вести, а не просто олицетворяет "главнюка со стороны плохишей" Ну и, конечно, сезон Мартина самый... не то чтобы не детский, но именно интересный не только детям - в плане неоднозначностей. Здесь более всего раскрыта тема рабства (а я просто обожаю конфликт на любом социальном неравенстве), да еще и на примере конкретных судеб. Да и, если хорошенько подумать, практически все герои здесь серые - каждый по-своему даже прав. Мартин - и герой, бунтарь, спаситель, вдохновитель, но и мститель, поставивший личный мотив выше жертв. Роза - и сестра, героиня, добрая душа, но и не самая ответственная дочь, помчавшаяся за первым встреченным крутым мышем в гущу битвы. Бром - непослушный брат и добрый малый, подражающий герою-Фелдо и по-сути рискующий в одиночку и необдуманно. Но он же и "переростает" своего кумира. Бадранг - тиран, пират и рабовладелец, но он же и просто властитель крепости, обороняющий ее вместе с солдатами и даже не сильно-то злой по складу личности. Он просто строит себе замок, поддерживает порядок и живет в мире, где есть рабы и хозяева. Клогг - пират и добряк. И этим все сказано) Даже у простых рабов и бадранговых солдат - у всех своя житейская правда, всех жалко. Эх
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×