Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/23/20 in all areas

  1. 1 point
    Утро начинается не с чашечки кофе. Точно не для Клуни и порабощенных им рэдволльцев. Именно поэтому утро растянулось надолго, господа! Итак, Клуни был зол и хмур и решил казнить аббата. Именно своим шипом и именно чтобы Василика это сделала. И место выбрал - лес. Проводить туда должен был ее Краснозуб, а также Роксана, подруга Клуни. Но что-то пошло не так - поэтому пейте эспрессо, господа! Старичелло вырвался, начал угрожать Краснозубу ножиком, пока они препирались Бэзил, сидевший в засаде выкрал Василику, которая предусмотрительно дала деру. Роксана побежала всех предупредить, но особо это не удалось. Пока они миловались с Клуни, Скалраг, лис, разобрался со старичелло и вернул его на место. Они с Краснозубом спорили, нужно ли догонять зайца, но таки не стали. Тем временем Бэзил и Василика с помощью горностая, который заметал следы , добрались до церкви св. Ниниана. Бэзил предложил отправиться за помощью в Саламандастрон. Тем временем на кухне Рэдволла стала помогать лисичка Сара, влюблённая в Скарлага. На кухне хозяйничает злобная белка Розамунда, которая спит и видит о том, как уничтожить хищников. Клуни дал задание Краснозубу и Роксане проверить, надёжно ли заперта Констанция. Краснозуб за это утро понял, что влюблён в Роксану и хочет занять место Клуни, он пытался отравить барсучиху, но побоялся. А вот Роксана что-то дала Констанции, но так и непонятно что. Тем временем наш первый парень на деревне, Скарлаг довёл до слез лису и насильно поцеловал белку на кухне. Розамунда решила его зарезать ночью, после того, как лис назначил ей встречу. Клуни потребовал завтрак (ещё бы!) и пока готовился ёж и кролик, Сара и Краснозуб так надегустировались аббатского вина, что поцеловались. Наконец, Клуни завтракает и решает отправить шпионить за рэдволльцами сначала Роксану и Сару, а затем, подумав, Розамунду и Сару. Наступил день! Ты ещё можешь успеть присоединиться к этой Санта Барбаре до вечера! http://zamokcluny.rolka.su/viewforum.php?id=4
  2. 1 point

    From the album: Рэдволл через карандаш

    В моем видении Клуни обзавелся модным шлемом с инициалами)
  3. 0 points
    Точно Санта Барбара.
  4. 0 points
    Положительный отрицал
  5. 0 points
    Читаю "Стань диким!" Эрин Хантер - в целом приятная и многообещающая книга. Захотелось порисовать рэдволлизации на впечатлениях от свежепрочитанных сцен:
  6. 0 points
    Спасибо, ребята! Это кобольд) Нарисованное за неделю челленджа: Горе (ночь, снег, застава, пьяный офицер, поздно спохватившийся, что надо бы пропустить мышей в город к лекарю... Тило и Мерра теряют единственного сына) Плут (народный герой и прославленный вор Долго запускает фейерверки из жадных богатеев-крыс на радость наверняка уже обобранным им мышам) Гроза (Бриндис, последняя крысиная королева, спешит из столицы в Муридею, где новая власть не должна добраться до наследника Родрика Трусливого Короля)) Узник (Фауст Ротт, узнаёт, что его срок в Тающих Башнях увеличился во много раз, и отныне он не просто аптекарь, а игрушка в лапах контрабандистов) Пик (Тило замер на пороге кульминации своей истории - либо ему суждено найти на Периклаве Мерру, либо нет; и неизвестно, выживет ли он сам) Спаситель (вероятно, Совет Красной Лапы прознал о происхождении Силаса и избавился от него.. бы, не приди на помощь нежданный заступник от народа)
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×