Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 10/18/19 in Status Updates

  1. 2 points
    В чем причина такой популярности теорий а-ля "сюжет книги/фильма - глюк/сон/фантазия ГГ"? Ну то есть мне норм когда история заведомо сказочная и разница яви и фантазии очевидна (привет, "Жизнь Пи"!), но я не могу понять, почему любая травма/рана/болезнь/возраст/смена декораций служит для людей поводом обесценить вполне скомпонованное реалистичное повествование. Как бы вам понравился ход, что весь сюжет "Мартина Воителя" - это сон маленького Мартина после того, как его стукнули копьем по маковке при первой встрече с Бадрангом? Чисто ИМХО, но подобные теории отвратны.
  2. 0 points
    Вчера посмотрела пилот "Отеля Хазбин". Мне в целом понравилось и даже очень (авторский дизайн Вивьен и то, как команда аниматоров заставила его работать в движении, фоны, песни, пара-тройка персонажей - все это на уровне). Но думаю, что вау-эффект был бы намного сильнее, если бы автор не спалила больше половины мульта в течение года. И со звуковыми эффектами местами Эребор. Так или иначе, надеюсь, что проект подхватит какая-нибудь крупная студия.
  3. 0 points
    Половина Инктобера выполнена, пока отставание идет в три дня. Челлендж основательно поломал рабочий график, но я буду считать, что это неравномерно размазанная вторая половина моего толком не реализованного в августе отпуска.XD
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×