Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 08/17/19 in Posts

  1. 5 points
    Здравствуйте, я опять вернулся. В этой теме надеюсь радовать вас своим творчеством. В планах заново перечитать Рэдволл и рисовать по ходу действия. А пока я могу (могу ли?) порисовать вас. Пламенный привет всем "старичкам"! П. С. Надо бы нарисовать себя, а то даже ава нет. П. С. 2. Тут появились теги?
  2. 1 point
    Но в конце все поженятся! Автор, царствие ему небесное, этого не написал и не напишет, но я в это верь.
  3. 0 points
    Маленький Матиас рыбу ловил, В лодке скакал и немного дурил. Брата Альва искали два дня и две ночи, Сытый хариус плавал по прудику молча. Клуни нашёл под кустом пулемёт, Больше фикрайтер сюда не зайдёт. Мышонок отправился в лес за грибами, В лесу повстречался он с горностаем. Не будет уж больше мышонок гулять, Волог умеет навскидку стрелять.
  4. 0 points
    По мотивам книги года, так сказать. Слэгар малых прихватил из аббатства, Вкушая месть и полный злорадства, Но вот уже выслан с аббатства десант - В колодце закопан актерский талант. Стоял до Малькарисса славный приют, Вот только с чумой не так долго живут... Не вымерла вся Глинобитная Обитель, Аббатиса жива! Зовут - Изнуритель.
  5. 0 points
    Снег впечатлен был мышонком-героем, Больше не будет он есть землероек. Филин сдержал обещанье свое - И за две книги съел всех воробьев! Клитч и Фераго в гости пошли В гору барсучью друзей привели. Жалко, что не пережили бедняжки, Один - угощенье, второй - обнимашки.
  6. 0 points
    На голове его колпак, А в лапах крышка и черпак. Обозван кем-то крысой он, В полевки был переведен Зверей он кормит круглый год И песни славные поет! По! Вар! Су! Гам!
  7. 0 points
    @Инкариус Например, потому что в уставе есть пункт №1. ... как и ставить диагнозы
  8. 0 points
    Подпишусь под каждым словом! Скажу прямо, извиняясь и получая очки за флуд в этой теме, но просто эгоизм многих людей на многих ресурсах заставляет их так развлекаться. Развлекать себя, подкалывая, высмеивая, осуждая других. Психологический, почти что подкорковый способ восполнения нехватки собственного превосходства и, самое главное, желания этого превосходства. Всегда правые, всё знающие, всё видящие. Неужели интернет не лучшее место для таких, когда в жизни лидером, доминантом или образцом быть не получается? Пожалуй. Такие люди есть везде, но это не значит, что они плохие. Многим просто не повезло в жизни, у кого-то так сложилась судьба, а кто-то просто пришёл к этому сам, но винить их за это бессмысленно. Пока такой человек не решит себя переделать, он и не переделает. Крыскин способ, пожалуй, один из лучших для адаптации к принципиально новому способу развлечения, а замечания окружающих - стимул. Но... но только тогда, когда человек хочет слушать, а слушать у нас никто никого не хочет. Вот и здрасьте...
  9. 0 points
    Крыска говорит об истине, заложенной в основу Рэдволла и форума, истину, к тому же прописанную в уставе. Крыскины слова - это повод задуматься, а не дискутировать и принимать/не принимать ее посыл. Так или иначе все его приняли, зарегистрировавшись на форуме и поставив галочку о том, что согласны с уставом. Чтобы искренне и безвозмездно дарить окружающим добро - нужна зрелость, а среди нас зрелости, к сожалению, не хватает у многих. Но у всех есть зона для саморазвития, другое дело - желание.
  10. 0 points
    Наверное это кошмар, но вот то, что я обещала) Пока был отключен интернет, решилась наконец нарисовать их. Крыска, не упади!)
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×