Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 05/21/21 in Images

  1. 2 points

    From the album: Врановы работы

    Пробник цветных карандашей на крафт бумаге.
  2. 1 point

    From the album: Рисунки Риклы

    Нарисовать локоны пшеника было не менее сложно, чем блестящую шерсть веймаранера. К слову, Белль - пшеничный терьер) Это довольно старая порода - первое упоминание о них и об их родственниках - глен-оф-имаал-терьерах - появилось еще до 1780 г. Это ласковые собаки, очень дружелюбные к гостям (а уж Беля гостей предпочитает хозяевам), но готовые обрычать всех, кто подозрительно шумит. Пшеники быстро понимают команды, но мне сложно представить Белль на соревнованиях - ей было бы сложно устоять на месте дольше 10 минут:) С пшениками можно заниматься любым спортом - они быстрые, ловкие, сильные, маневренные, у них очень чуткий нос. Эти терьеры отличаются завидным терпением - Беля очень быстро привыкла к бесконечным обнимашкам и может лишь прижать зубами руку, если ей надоест. Кстати, Белль очень хорошо понимает свою силу и даже в игре никогда не укусит до крови. Вот такие собаки:)
  3. 1 point
  4. 0 points
  5. 0 points

    From the album: Рисунки Риклы

    Чудесные небольшие терьеры. В меру активные, дружелюбные, умные. У моих родственников живет такой, мы с ним дружим:)
  6. 0 points

    From the album: Рисунки Риклы

    Хитрюга Эврика. Ей шесть лет, но она такого же размера как шестимесячный щенок. И того же характера) Эврика, в силу своего маленького роста, не может лизнуть человека, просто встав ему лапами на грудь. И поэтому хитрюшка подпрыгивает) А уж лучше нее только Гугуш прыгает! А хулиганистей только Умка.
  7. 0 points

    From the album: Рисунки Риклы

    Юнга такой игривый и дружелюбный! Его можно было бы назвать двухлеткой, но ему уже семь. Но, похоже, Юнгу это совсем не смущает)
  8. 0 points

    From the album: Рисунки Риклы

    И Тошенька тоже получил портретик!
  9. 0 points

    From the album: Рисунки Риклы

    Цейку любят все. Совсем все. Потому что кто еще такая мягкая булочка, яростный вылизыватель, лаподаватель и фотогеничный хасеныш? Цейка, конечно, про это все знают) "Для упряжки я слишком хорош!" - с гордостью заявляет Цейка и идет покорять туристов. Не только личное собачье желание сыграло роль - Цей когда-то лишился нескольких пальцев. От спорта он освобожден, чему Цей очень рад!)
  10. 0 points

    From the album: Рисунки Риклы

    8 июля 2020 года в питомнике появилось ЭТО. Ох, не знали хозяева питомника, кого они берут!)) Умка - мелкая шкода полутора лет. Она жутко ревнивая, любит, когда гладят только ее одну, а остальных собак отгоняет. Почти сразу же Умка отняла у Эврики почетное звание "Козень-егозень" - вот она какая!
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×