Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 07/28/05 in Status Updates

  1. 2 points
    В чем причина такой популярности теорий а-ля "сюжет книги/фильма - глюк/сон/фантазия ГГ"? Ну то есть мне норм когда история заведомо сказочная и разница яви и фантазии очевидна (привет, "Жизнь Пи"!), но я не могу понять, почему любая травма/рана/болезнь/возраст/смена декораций служит для людей поводом обесценить вполне скомпонованное реалистичное повествование. Как бы вам понравился ход, что весь сюжет "Мартина Воителя" - это сон маленького Мартина после того, как его стукнули копьем по маковке при первой встрече с Бадрангом? Чисто ИМХО, но подобные теории отвратны.
  2. 1 point
    22-я глава готова! Осталась небольшая постобработка и проверка на грамматические ошибки, но учитывая ее ужасающие размеры и мою занятость... на это уйдет еще несколько дней. Но по сравнению с более чем годовой паузой, надеюсь, ожидание покажется недолгим.)
  3. 0 points
    Вчера посмотрела пилот "Отеля Хазбин". Мне в целом понравилось и даже очень (авторский дизайн Вивьен и то, как команда аниматоров заставила его работать в движении, фоны, песни, пара-тройка персонажей - все это на уровне). Но думаю, что вау-эффект был бы намного сильнее, если бы автор не спалила больше половины мульта в течение года. И со звуковыми эффектами местами Эребор. Так или иначе, надеюсь, что проект подхватит какая-нибудь крупная студия.
  4. 0 points
    Пока на крупные проекты нехватает времени, я вынашиваю их где-то рядышком с подсознанием, изредка что-то доставая и записывая в блокнот. Сейчас там 13/10 фанфика, два иллюстрационных проекта и коротенький мультик. Последний будоражит меня уже месяц, я настолько живо могу его представить - покадрово, по сценам, с наложением музыки - что только занятость, отсутствие опыта и кое-какие учебные долги не дают мне сесть за аниматик прямо сейчас.:)
  5. 0 points
    Опять шатает из воодушевленной радости в апатию и уныние, что ж ты будешь делать! Хочется забиться в какую-нибудь нору и проспать несколько месяцев - вот какое сейчас состояние. Тыкаюсь по альбомам с рисунками, листаю свежие работы, напоминаю себе, что проблемы сугубо субъективные. Так или иначе, последние года полтора я чувствую себя вышедшей из Матрицы: мне физически и морально часто хреново, но я гораздо осознаннее смотрю на людей и вещи, а это воодушевляет очень сильно. Очень надеюсь, что это просто такая дорога к самореализации тернистая. Дальше будет полегче, попривычнее.
  6. 0 points
    Доброе утро
  7. 0 points
    Теперь у меня афро! ?
  8. 0 points
    Привет! Проходи, у нас печеньки!
  9. 0 points
    Как хорошо, что ты вернулась!
  10. 0 points
    С одной стороны - разболелась, ничего не успела к НГ доделать, планшет не настроила из-за проблем с драйверами. С другой - еды хорошей наготовила, книжки-фильмы смакую новые (и не только), все же сама себе планшет покупала... Все хорошо, а мелочи выправятся.) Пойду, порисую...
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×