Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 07/28/05 in Posts

  1. 9 points
    Привет всем. Я решил выкладывать тут свои рисунки по Рэдволлу и похожим темам, надеюсь вы не против. ? Начну со старого. Фераго Убийца: Матиас Воитель: Бадранг:
  2. 5 points
    Здравствуйте, я опять вернулся. В этой теме надеюсь радовать вас своим творчеством. В планах заново перечитать Рэдволл и рисовать по ходу действия. А пока я могу (могу ли?) порисовать вас. Пламенный привет всем "старичкам"! П. С. Надо бы нарисовать себя, а то даже ава нет. П. С. 2. Тут появились теги?
  3. 5 points
    Всем большое спасибо!))))))))))))))))))))))) Да, как-то редко мне приходится их рисовать. Рада, что тебе нравится!^^ По словам заказчика в ее роду есть летучие мыши - от них она клыки и унаследовала.) Сейчас у меня выдался маленький отпуск, так что я помаленьку отдыхаю и учусь рисовать на планшете. А заодно возвращаюсь к Рэдволлу. За два дня нарисовались Гвидо-Лис и Ядвиига Фелес из "Тайны за Шестью Печатями" - вот такие портреты в SAI: Ждите новых работ!))
  4. 5 points
    Спасибо, дорогие читатели. Песня красной рясочки. Если долго, долго, долго, Если долго в старых книжках, Если долго в древних свитках, Шарить, рыться и искать, То, пожалуй, то, конечно, То, наверно, верно, верно, То, возможно, можно, можно, Можно к Рэдволлу придти! Ах, в Рэдволле стены вот такой ширины! Ах, в Рэдволле башни вот такой вышины! Ах, хулиганы-клювобойки, Ах, партизаны-землеройки, Ах, и большой волшебный меч! Ах, и большой волшебный меч! И как только, только, только, И как только я в аббатстве, И как только я в чудесном Вдруг нежданно окажусь, То великий главный подвиг Я с диббуном-буном-буном Или с духом-ухом-ухом Непременно совершу! Ах, празднуйте, мыши вот такой мышины! Ах, пьянствуйте, крысы вот такой крысины! Ах, малькарисовы оковы, Ах, Командоры-рыболовы, Ах, и большой сюжетный квест! Ах, и большой сюжетный квест! А в итоге, а в итоге, Если ты такой отважный, Если ты такой бесстрашный, Ждёт заветный эпилог! Позади пути-дороги, Росомахи, махи, махи, Скорпионы, бастионы, Лапы в лапы и домой! Куда делись лисы вот такой лисины, Куда идут зайцы вот такой толщины? Ах, ежевика прямо с ветки, Ах, запечённые креветки, Ах, и большой весёлый пир! Ах, и большой весёлый пир!
  5. 4 points
    Поваренная книга аббатства Рэдволл мало того, что не переведена на русский язык, так еще и практически недоступна широкой аудитории. Желая исправить эту досадную ситуацию, отсканировала ее - спасибо Мартину, что подарил:) К сожалению, она нестандартного формата, поэтому сполна насладиться прекрасной версткой иллюстраций не получится, но они хороши и так, Кристофер Дениз - признанный мастер детской книжной иллюстрации. Большое количество рецептов уже переведено и лежит в разделе Кухня, при этом к некоторым я переводила и прозаические вставки, посвященные мышке Пэнси (Анютины Глазки), брату Гуго и другим персонажам из авторского фанфика на свою же книгу. Очень жду человека, который будет готов адаптировать стихотворения - максимально близко к оригиналу, в ритме и духе книги. Готова предоставить подстрочный прозаический перевод стихов для этой цели. Не буду против кого-то, кто захочет и прозой заняться, однако обращаю внимание, что перевод будет подвергнут моей суровой редактуре;) Книга большая, почти 340 Мб, осторожнее с мобильным интернетом:) Прикрепляю документом и на всякий случай ссылкой на Гуго-диск, наслаждайтесь! https://drive.google.com/file/d/1DHC9cD5ojnF2q4aKb25J453q2rvB080n/view?usp=sharing Jaques_B.,_Denise_C._The_Redwall_Cookbook.pdf
  6. 4 points
    моя часть трейда с одним товарищем. П.С. пора создавать еще одну тему, эх.
  7. 4 points
  8. 4 points
  9. 4 points
    Спасибо, ребята! Всех с прошедшими праздниками!))))))))))))))))))) Не "Рэдволл", но пойдет: пара цветных иллюстраций по мотивам "Ghost of a Tale".
  10. 3 points
    Всем спасибо!))))))))))))))))))) Автопортрет с котэ и едой:
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×