Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 02/12/20 in Posts

  1. 1 point
  2. 1 point
    Приветствую! Я тут уже давненько и тему с рисунками пытался создать уже не раз, но всё никак не решался. Но вот оно, конец-то. Что ж, я рисуйщик (художником назваться язык не поворачивается, аы) под ником Cat-With-Horns, ака Рогач. Всерьез осознанно сел за рисование где-то в 2015. Рисовал в основном котов, но потом и до других животных добрался. Что ж, я не знаю, что еще добавить, поэтому просто прикреплю мои последние рисунки по Рэдволлу(На самом деле их больше, но мне стыдно их кидать, но если вам интересно, вы можете найти меня на Девиантарте и Тамблере и посмотреть) Тут у нас Дейна, Глив, Тайра и Гуло. Цармина Туолан, мой персонаж для ролевой
  3. 1 point
    Рисовать в программе Paint легко и приятно, и не нужно часами возиться со всякими слоями, тенями и кистями. Творческая работа должна доставлять удовольствие! Сейчас я делаю серию забавных миниатюр: если кому интересно, буду размещать их здесь.
  4. 1 point
    Ну, поссылочно искать - это целая история.) Попробуй через мой ДевиантАрт поискать (вводишь в поисковую строку, слева от зелененькой кнопки "Search Gallery" оригинальное имя нужного тебе рэдволльского персонажа и жмешь Enter): https://www.deviantart.com/fortunatafox/gallery/ А пока - продолжаю тему Кошачьих! Дип Пёрпл очень не вовремя решил оставить холостяцкую жизнь: Детальная проработка внешки Клаудандуса - теперь его шрамы вполне устоявшейся формы и направления: Пока великомученик сидит в сторонке, силясь не сдохнуть после схватки с человеком, освобожденные им котята спасаются бегством: Френсис вполне успешно уворачивается от конговых прихвостней - Германа и Германа:
  5. 1 point
    Я думал,они мне друзья, Когда просили помочь, я им помогал, А оказалось, они просто использовали меня, Даже еду для них и себя покупал. Но из этой еды, мне доставалась малая часть, Всё себе они загребали. Для себя приходилось, свою же еду красть, На меня орали, когда замечали. Я думал, что я с ними дружу, Но они тайно обсуждали меня. Про голос, говорили, что жужжу, Долго не замечал этого я, Но заметил однажды. Узнал про обман. Из них теперь знает каждый, Что у них в голове туман. Теперь я дружу с другими, Про старых стараюсь забыть, Теперь не общаюсь с ними, Не знаю как теперь быть. Новые лучше старых, Про Рэдволл, я им рассказал Они теперь знают, читают. Друзья тебя не бросят, даже если ты им врал, Тебя не покарают. Всегда они простят, И может угостят. Друзья не обидят тебя, Друзья нужны всегда.
  6. 1 point
    Спасибо большое! Красотка Осень всех зверят Зовёт к себе на новоселье. Наденем лучший свой наряд, Нас ждёт веселье и лисенье! Лисицы там, лисицы здесь Среди листвы, где веток выси. Огромный мир в лисицах весь, Лес лис, лис-лес, лисичий, лисий! Пусть пурпур, золото и медь, И смелой кисти сурик яркий, Украсят всех - спеши смотреть На листопадные подарки! Со взмахом рыжего хвоста Восточной царственной лисицы Нагрянут пряностей цвета: Шафрана, паприки, корицы! И от мельканья красок пьян, В шуршаще-шелестящем мире Ты будешь лис король, султан Иль герцог в царственной порфире. Пускай ликует лисий двор, Лисицы в чащах, рощах, пущах. Раскрашен Осенью простор, И нет цветов сильней и гуще!
  7. 1 point
    И еще. Все-пока больше не буду делать НИЧЕГО, ибо у меня почти нет ВРЕМЕНИ. Клогг Мартин Роза Скалраг Феллдо Хиск
  8. 0 points
    Какой-то лис в околорэдвольской стилистике:
  9. 0 points
    Тогда на лупу попробуй нажать.) Френсис и Ноземфтех - любятся и любезничают (вернее, любезничает Френсис, а Ноземфтех дразнится):
  10. 0 points
    Это бренд жвачки. Советую попробовать со вкусом "гугл".
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×