Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 08/16/19 in Posts

  1. 4 points
    Здравствуйте, я опять вернулся. В этой теме надеюсь радовать вас своим творчеством. В планах заново перечитать Рэдволл и рисовать по ходу действия. А пока я могу (могу ли?) порисовать вас. Пламенный привет всем "старичкам"! П. С. Надо бы нарисовать себя, а то даже ава нет. П. С. 2. Тут появились теги?
  2. 1 point
    Поняла, спасибо! Маленький котик на гору напал. Маленький котик войну проиграл. Хрустнул суставами жалко хребет. Труп котофея по морю плывет. Мартин и Роза - жених и невеста, Мартин и Роза пошли на бой вместе. Сломанной куклою мышка валялась, Мирным победа непросто досталась. Ежиха и мышка решали загадку, Но что-то с жемчужиной вышло не гладко - Терзали сороки несчастное тело, А после невинная церковь горела. Клуни с командою держит осаду. Нечего есть - ох какая досада! Рэдволльцы кашей залили тоннель, С мясом овсянка, с глазами кисель! Маленький Клитч от расплаты убег, В недрах горы горностай сбился с ног. Выпил водицы - вдруг резь в животе! Нет, регидрон не поможет беде!
  3. 1 point
    Раз Куроед от погони ховался - На Асмодеуса в яме нарвался. Шрамом отделался лисий проныра - Вот как полезны уменья факира!
  4. 1 point
    Чокнутый Персонаж Jerett рисовался для сьюта. Рисунок для друга. Пытался нарисовать енота ))))) А это просто волк ))))))
  5. 1 point
    Готовил для вас ещё мемчики.
  6. 0 points
  7. 0 points
    Там же продолжение: "Её обугленная тушка/Пугает ёжиков в кустах."
  8. 0 points
    Рисунок для Shershen45. Герберт из игры "Клуб Пингвинов"
  9. 0 points
    Не могу я на празднике в Большом зале ссылку вставить. Функционала не хватает. Так что... Прошу любить и жаловать. Записанная демка на коленке. Чуть позже сделаю хорошую версию. Мыше-кротовая Кадриль
  10. 0 points
    Наверное это кошмар, но вот то, что я обещала) Пока был отключен интернет, решилась наконец нарисовать их. Крыска, не упади!)
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×