Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 04/01/19 in Status Updates

  1. 2 points
    В чем причина такой популярности теорий а-ля "сюжет книги/фильма - глюк/сон/фантазия ГГ"? Ну то есть мне норм когда история заведомо сказочная и разница яви и фантазии очевидна (привет, "Жизнь Пи"!), но я не могу понять, почему любая травма/рана/болезнь/возраст/смена декораций служит для людей поводом обесценить вполне скомпонованное реалистичное повествование. Как бы вам понравился ход, что весь сюжет "Мартина Воителя" - это сон маленького Мартина после того, как его стукнули копьем по маковке при первой встрече с Бадрангом? Чисто ИМХО, но подобные теории отвратны.
  2. 1 point
    Пресыщенность - зло. Конечно, без "дешевого" счастья из чипсов, сладостей, игрулек никуда (без отдыха можно просто с ума сойти), НО если этого слишком много - делать не захочется вообще ничего. Надо искать баланс между всем этим.
  3. 1 point
    22-я глава готова! Осталась небольшая постобработка и проверка на грамматические ошибки, но учитывая ее ужасающие размеры и мою занятость... на это уйдет еще несколько дней. Но по сравнению с более чем годовой паузой, надеюсь, ожидание покажется недолгим.)
  4. 0 points
    Завалила тест по госпиталке — не хватило нескольких баллов. Уже много раз приходилось переписывать тесты раньше, но никогда с такими чувствами: испытываю легкую эйфорию от состояния непереходящего пофигизма, длящегося с подготовки и до сей минуты. Пересдам в любом случае, а тратить свои эмоциональные силы из-за учебы… ну такое. Мне уже просто хочется доползти до диплома, положить его пылиться рядом с золотой медалькой и больше никогда не заниматься таким мазохизмом.
  5. 0 points
    Два с половиной месяца. Два. С половиной. Месяца! Мне настолько все это осточертело нафиг, настолько выжрало душу десертной ложечкой, настолько разболтало эмоциональные предохранители, что высиживать два с половиной месяца, вбухивая еще и какие-то взаправдашние силы в учебный процесс, тяжело физически! Буду стараться сэкономить ресурсы на сессию, на госах в любом случае будет попроще.
  6. 0 points
    Идеалы шатаются, идолы рушатся, предрассудки с треском разбиваются об физиономию, правды жизни льются под бешеным напором, откуда не ждешь... и это чертовски круто! Лет пять назад меня бы такое убило, а сейчас вызывает практически эйфорию - я все делаю правильно. Со мной все в порядке. Все будет хорошо.
  7. 0 points
    Фортуната во время подготовки к экзамену: трейд, другой трейд, отправить письмо, еще коллаб, книга, еще книга, Холлоу Найт, кроссач, персоналка, так, еще два комма... нет! Надо что-то учить, готовиться... Фортуната после экзамена: ю-ху-ху! свободный день! Теперь можно нашаманить ТАКОГО... *прокрастинирует несколько часов*
  8. 0 points
    Гвидо и Ядвиига настолько живо и весело друг от друга играют, что я с трудом сдерживаю себя, чтобы не вырастить из их маленького приключения еще один большой фанфик.) Буду ориентироваться все-таки на миди, чтобы хватило запала на окончание "ТзШП" в этом году.
  9. 0 points
    Вчера посмотрела пилот "Отеля Хазбин". Мне в целом понравилось и даже очень (авторский дизайн Вивьен и то, как команда аниматоров заставила его работать в движении, фоны, песни, пара-тройка персонажей - все это на уровне). Но думаю, что вау-эффект был бы намного сильнее, если бы автор не спалила больше половины мульта в течение года. И со звуковыми эффектами местами Эребор. Так или иначе, надеюсь, что проект подхватит какая-нибудь крупная студия.
  10. 0 points
    Опять шатает из воодушевленной радости в апатию и уныние, что ж ты будешь делать! Хочется забиться в какую-нибудь нору и проспать несколько месяцев - вот какое сейчас состояние. Тыкаюсь по альбомам с рисунками, листаю свежие работы, напоминаю себе, что проблемы сугубо субъективные. Так или иначе, последние года полтора я чувствую себя вышедшей из Матрицы: мне физически и морально часто хреново, но я гораздо осознаннее смотрю на людей и вещи, а это воодушевляет очень сильно. Очень надеюсь, что это просто такая дорога к самореализации тернистая. Дальше будет полегче, попривычнее.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×