Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 06/18/20 in Status Updates

  1. 4 points
    У Мглуши горе, Мглуша плачет. Сегодня ночью на радугу убежала моя мышка, случилось это очень неожиданно, вчера она активно носилась в колесе и хомячила корм за обе щеки, не вызывая у меня никаких беспокойств. Утром я нашла ее в носке, что было нетипичным, обычно она висела на клетке, будто желая мне доброго утра, получала семечку и неслась скорее ее прятать, но не сегодня. Маленькая Овсянка не дожила до двух годиков неделю( Теперь в моих рядах остались две свинушные носопырки и одна мышиная жопка. Настолько расстроилась, что решила взять выходной в колледже и остаться дома.
  2. 3 points
    Сезоны, дайте мне сил, времени и вдохновения, чтобы выполнить хотя бы три больших некоммерческих проекта и один большой заказной - меня рвëт на части от новых идей, мне столько всего хочется реализовать, изучить, завершить, это что-то немыслимое...
  3. 2 points
    Когда-нибудь я прекращу страдать от социальной неловкости. Не в смысле совсем избавлюсь (даже при хороших коммуникационных навыках, отточенных в больницах, я испытываю подчас глубокий подсознательный дискомфорт), а прекращу испытывать из-за этого стыд: вот я позвонила/пришла/обратилась в общем чтоб решить какой-то вопрос, решила как могла - не хуже среднестатистического обращенца - и всё, зашибись. Проблемы нет, всё складывается нормально, не надо двадцать раз прокручивать в голове какие-то оговорки или переспрашивания - они бывают у всех. Надо натаскивать себя на бОльшую переключаемость, ей-Мартину.))
  4. 2 points
    С 1 сентября, Опять учёба! Надоело. Но, надо, неучем быть плохо. А лето, уж очень странный предмет - вроде бы было, а вроде и нет....
  5. 1 point
    ДевиантАрт разблочили окончательно!! Великие Сезоны, как я задолбалась за эти месяцы, не прошло и вечности - это такое облегчение!
  6. 1 point
    Все-таки сдала госы. И сдала хорошо. Буду теперь пытаться отоспаться и ототдыхаться, потому что после нескольких дней спешки, метаний, страха, истерик и злости от прокрастинации у меня буквально не осталось эмоциональных ресурсов на радость и облегчение. А я хочу радоваться. Наверное, сделаю большую запись в журнале на этот счет, но м.б. уже после получения диплома. Ну а так можете меня поздравить, я - врач-лечебник (это не обычный фортунатин выворот нормальных слов, это реально не прошедшие аккредитацию врачи общего профиля так сейчас называются).
  7. 0 points
    Рисую голых бабок и дедок обнаженных стариков. Не, не так, рисую престарелых демонстрантов пластических форм. Ладно дедусы там всякие, но бабульки с грудью на коленках, это да, это то, что нужно. Почему. Нельзя. Рисавац. Маладых?
  8. 0 points
    Немного о моих фанфиках. "История Рэльфа". Поступали предложения насчет Руда и Налу - некий план у меня есть, возможно, когда-нибудь соберусь и все напишу. По крайней мере, постараюсь. "Феллдо Боец". Пока что мне не хочется про него вспоминать. Просто не самый удачный фанфик. Может, и буду его переделывать, но не сейчас. "Жизнь Тама". Да, линию Армилы я собиралась продолжить, но опять же - попозже. "Истории о летучих мышах и лисе Грозовике". Почти закончила, осталось совсем чуть-чуть! Но пока все мои мысли заняты рассказом/повестью, пока не знаю (который, возможно, тут появится). Постоянно со мной случаются приступы вдохновения и все оно пока используется лишь для этого рассказа. Если получится, буду и старые доделывать. Может, вернуться и не смогу - тогда извините, я слишком увлеклась новыми идеями, а это пусть служит полезным опытом для улучшения следующих штучек.
  9. 0 points
    Так, теперь официально, ОФИЦИАЛЬНО, меня можно считать фехтовальщиком! Точнее, арт-фехтовальщиком. Точнее, фехтовальщиком в стиле ЗВ. *лисьи звуки усталости*
  10. 0 points
    Что происходит, а? Что с нашим миром? Что это за страшный 2020 год... Климат меняется, начинаются новые болезни, ужас, скорее бы всё это прошло... Аааа, усть этот год побыстрее закончатся, этого все хотят...
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×