Jump to content

Элира

  • Content Count

    4468
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    56

Posts posted by Элира


  1. Очень здорово, конечно! Я после первых кадров, которые из передачи СТС, чуть не прослезилась. Помню как смотрела этот репортаж, завидовала всем, кто был на острове, жаловалась Крыске, что меня не пускают на Остров и вообще было грустно :D 

    После просмотра ролика понимаю, как же я рада, что все-таки побывала на Санфуре, и даже не раз. 

    Мартин

    Ты молодец, крутое дело сделал =)


  2. @MUS

    @Мартин

    Да, это я понимаю, но неужели у нас правда когда-то бывает проблема с голосованием "за своих"? :) Не помню такой проблемы.

    Разделение на опытных и новичков - это дело. А еще дело разделять на основании того, что сам автор о себе считает.

     

    А в анонимности смысла не вижу большого. Смущает меня тут несколько вещей:

    1) приходится писать в отзыве "участник номер Х", это как-то невежливо. Художников вообще спрашивали, как им эта затея?

    2) в этом конкурсе (вроде) много новых художников участвует, было бы здорово узнать, кто именно и, например, поставить плюсик и просто поблагодарить за рисунок

    3) немного снижается интерес конкурсу. И к новым участникам в том числе, если узнавать их имена уже после голосования. (Это чисто субъективщина, так что можно и не считать)

     

    Короче, моя главная претензия: больше вопросов, чем пользы от этой затеи. По крайней мере, на мой взгляд. )


  3. Это очень сложно. Рисунки всех участников понравились. Особенно хочу выделить участников 5, 7, 8 и 9. Проголосовала за участника 7, потому что задумка оригинальная и набор персонажей мне очень близок. Было бы круто сделать такой витраж на Зимнюю Сказку, например. :)

     

    И объясните, пожалуйста, потом сакральный смысл анонимности участников, я так и не въехала. 


  4. Огонь на последней работе очень классно получился! Да и вообще динамика у рисунка нравится. 

    P.S. крутой персонаж. А она огонь голыми лапками держит? о.о 


  5. Очень нравится серия со злодеями. Проработанностью и продуманностью каждой детали. 

    Остальные портреты тоже классные, я, правда, не очень всех знаю, поэтому когда вижу рэдволльских персонажей в твоем исполнении больше радуюсь.))


  6. Отличные рисунки! Нравится стиль, и персонажи милейшие.

    Семья хорьков - прекрасная! Нравится, что в рисунке чувствуется динамика (за счет всех этих взглядов и перемигиваний), хотя вроде бы просто статичный портрет. 


  7. За Фортунату. Книгу не читала, но с такой обложкой прочла бы...) Нравится цветовая гамма, вроде такого фона для обложки еще не было, что тоже делает рисунок интересным. 

     

    @Greedy

    Если количество голосов в голосовании одинаково, то смотрим на количество комментариев за того или иного участника. Или если есть какая-то другая неоднозначность. В целом, количество голосов одинаковым бывает довольно редко, поэтому и критерий используется редко. Но вообще наверно авторам работ просто интересно почитать мнение о своих работах, скорее для этого аргументацию пишут. 


  8. Мышь, потому что уже давно хочу :)

     

    Почему у нас каждый год меняется правило о том, сколько вариантов в голосовании выбирать можно? Я считаю, что множественный выбор тут более уместен, но почему каждый год по-разному то?


  9. @крыска

    Ну наложенный платеж примерно так работает, да. Приходишь на почту, даешь денежку, получаешь посылку. Потом почта, видимо, отправляет деньги продавцу. С алиба конкретно ничего не заказывала, но покупала так какие-то шмотки, проблем не было. =)

×