Jump to content

Жасмин

  • Content Count

    1532
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Posts posted by Жасмин


  1. Выдра начала напряжённо нюхать воздух.

    - Хищник. погодите-ка.... Это ласка!

    Суп на пол она схватила кинжал быстро выбежала на улицу. Увидев ласку она прыгнула в реку. Она ничего не заметила. Вроде. Доплыв до ласки она выскочила из воды и схватив её за горло приставила к тому же горлу кинжал.

    - Что, поживиться захотела?


  2. Мартин

    Да опять стёрлось... ирус этот уже тоже удалили. Продолжение придётся печатать заново, но как-то уже будет не интересно... Я уже за хищников... Хотя завтра если успею выложу.


  3. ( Шепчет. )

     

    - Если так, то ещё хуже. Малоли кто он там... Не стоит смотреть на то, что он выдра. Нажрётся, на пьётся, обвороюет, убьёт и дом сожгёт... Тьфу-тьфу-тьфу! - Стучит по столу три раза. - То, что он не уточнает откуда родом - первый признак насторожиться... Я с такими встречалась...

     

    ( В полный голос. )

     

    - Конечно буду! Жара такая... Как бы все реки не высохли! - Сказала и громко захохотала.


  4. Странно написанно. Мало описаний. Где происходит до меня не докатило. Имена с форума... Меня почему-то это разражает... 3 +


  5. Дочь Фартуны перестала прикладывать мокрую тряпку к царапинам и ушибам, поняв, что пользы от этого, как от гвоздя в сапоге. Положив её на стол она посмотрела на гостя.

    - Далёкие земли тут в любую сторону компаса. Откуда именно? - Забыв поздороваться спросила крыса.


  6. Думаю да. Тока нужен тот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересован в процвитании сайта, ТОЧНО МОЖЕТ и ХОЧЕТ помочь ему в этом. Да и того кто заходит сюда хотябы один раз неделю, а то кажется, что на форуме всё держеться на модераторах ИМХО,


  7. - Спасибо!

    В ответ поклонившись и улыбнувшись она вошла в дом.

    - Долина и правда прекрасная. Моя истьория? Расскажу чуть позже.


  8. Те кто " сдохнут " когда Рэдволл не будет выпускаться

     

    Люди или звери... Короче, ребята, ну зачем же так? Рэдволл так или иначе перестанут выпускать. Либо " Азбуке " надоест, либо Брайан перестанет писать. И кстати второе гораздо хуже. Я не думаю, что когда сообщат, что продолжения Рэдволла уже не будет, вы сразу же упадёте мёртвыми ( типун мне на язык ). И уж я уверенна, что вы не будете кончать жизнь самоубийствов ( второй раз типун )!

     

    ПесняВетра

    Тайны забытЫго острова? Мне эта книга не очень по нраву. Я её на середине забросила. Очень много нереалестичностей. Книга больше похожа на детскую сказку. Ну разве может быть так, что у живой жабы видно органы? А может существо лопнуть от обьедания? Если ты имеешь в виду что-то другое,то плиз, напишу.


  9. ОФФ: Меня осенило! Сделаю перса-травоеда!

     

    С другого берега от домика показалась выдра.Повиду маленька и худая. Светло-коричневая шерсть блестела на ярком солнце. Голубые глаза смотрели на желанную цель. Не долго думая начала решительно заходить в воду. Жалкое, оборвонное красное латье казалось не меняло цвет от намокания. Как оружие выдра имела с собой только коротельник кинжал. Когда она дошла до такой глубины где ей по шею, выдра взяла в зубы кинжал и поплыла в сторону домика, быстро как и подобает выдрам. Она пять раз плыла под водой. Когда она чуть не обранила кинжал на дно решила уже не нырять. Наконец достигнув другого берега она также вышла как и входила. Слегка отряхнувшись она постучала в дверь и начала ждать ответа.


  10. Ну ещё наверное Жемчуг. Если художники окажутся теми же, что и в первых трёх, то им придётся покорпеть над красивой, но злой куницой ( а они хищников уродуют как могут ) и пираткой которая потом окажется доброй. А так больше... Нечего вроде там смотреть. ИМХО


  11. ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕСЯТ, СВОЛОЧИ ТАКИЕ - ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ мягко сказанно!

     

     

    Я где-то писала подробно и что где бесило. Вот напишу про Недавно прочитанную " Клятву воина ":

     

     

    1. Как зайцы спокойно подозревали Тама и Дуги в убийстве и при этом не задумываясь бандит ли это убивали всех хищников. Мило )))

    2. Как мирнючки спокойно убивали нечисть, а потом поливали травку и цветочки слезами. Это в книге не написали, но я уверенна, что это было. Ну не все конечно....

    3. Что правительница Саламандрастрона в своём " Скомном, но величественном платье " ( Я с трудом бредставляю это. ) отсиживала свою, извините, задницу в крепости посылая бойцов-новичков с командиром - старичком.

    4. Да все зайцы.

    5. Дуги, Дуги и ещё раз Дуги.

    6. Ну вот Бруки значала прикалывала, но потом начала раздражать.

    7. Чё все эти зайцы с командором и терценом напали на остальную нечисть? С их живучистью и слабостью хищников, которые судя по всему умрут и от дибунна с кухонным ножичком.

     

     

    Завтра выложу мнение про остальные книги. Сегодня лень :D))

×