Jump to content

Фортуната

  • Posts

    5870
  • Joined

Reputation

1136

About Фортуната

  • Birthday 07/10/1996

Контакты

  • Сайт
    http://fortunatafox.deviantart.com/
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Женский
  • Город
    Чита, Россия
  • Интересы
    Книжки, киношки, сериальчики, игрульки, пара-тройка музыкальных групп, несколько фандомов, пачка оригинальных персонажей и большой проект с оными...
    Ну и рисование, само собой))

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Поход Матиаса
  • Animal
    Крыса
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Антуражем и персонажами, интересными историями и богатой кухней. Он не надоедает, и его приятно переоткрывать для себя с каждым новым прочтением, с каждой пересмотренной серией.Пожалуй, это самый уютный фандом с самым уютным Форумом, на котором не заскучаешь даже спустя годы.))

Recent Profile Visitors

43540 profile views

Single Status Update

See all updates by Фортуната

  1. Только что посмотрела второй трейлер к "Как приручить дракона 3". Впечатления смешанные: картинка очень нравится, юмор, в принципе, тоже неплохой, но... Хочу ошибиться, конечно, но выглядит все довольно скучно и предсказуемо, злодей не интригующий, никакущий на первый взгляд, по типу прошлого (насколько прекрасно обходилась первая часть без этих охотников на драконов, настолько скучен был главгад из прошлого фильма). Словом, жду, но с опаской.

    1. Кузя

      Кузя

      Я лет 10 собирался прочитать книгу, наконец прочел, почти сразу посмотрел первую часть - и как-то она совсем не по книге оказалась ? До второй так и не дошел пока, не знаю, есть ли смысл остальные части читать перед ней...

    2. Фортуната

      Фортуната

      Говорят, что не стоит.)) Фильм первоначально куда-то в другую сторону ушел.

    3. Кот

      Кот

      Я читал книгу (или первые несколько?). Оно действительно не о том. Там драконов уже давно обучают и правило один обучения дракона? Кричи на него (или бей? Я уже не уверен). Других нет. Что самое плохое? ГГ который так не делает, не получает как такового явного профита от нормального обращения и наоборот, его дракон (мелкая жалкая эгоистичная карманная фигулина) всячески капризничает и помыкает ему. И герой выезжает больше на моментах типичной героики, нежели креативе исследователя как в мульте.
      Конечно зная некоторые спойлеры для книжной серии всё может и выправляется...
      Но посыл и идеи мультика лучше - про дружбу и умение решать конфликты, искать новое, не закостенивая в застарелой вражде и ксенофобии.
      Ну, аналогично скажу что фильм Престиж изрядно изменив исходную книгу был прекрасен - иногда и правда, фильм лучше и изменённая и доведённая идея становится на порядок интереснее чем были наброски чего-то схожего в первоисточнике. Да, оно не соответствует, но по сути это экранизация не произведения, а именно каких-то идей или концептов из него.
      ...Так что даже если они что-то сломают или сольют дальше, они уже сделали изрядно чтобы это улучшить от изначального.

×
×
  • Create New...