Jump to content

Селандина

  • Posts

    2562
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Селандина

  1. Жёсткий

    ты досих пор тут сидишь?

    Извините, не удержалась. Гамаем, гамаем, по старой доброй памяти.

    Magnus Maximus

    крепость. Которую, между прочим, собираются убить. И которой руководит Курда-Самасмерть и злостно отобранная у оч. тайного народа Сделка. Ну, в общем, дурдом. %))

  2. Есть много жёсткой и серьёзной литературы, где отрицательная сторона одерживает верх. Хотя из-за совсем иной степени интеллектуальной глубины само понятие "зло" там неоднозначно, но вполне очевидно.

    хмм, там нету "отрицалов", а мы говорим именно про них.

  3. Недавно купила вот, прочитала...

     

    Да, главная героиня (Тайра то-бишь) действительно похожа на положительного персонажа, за это БД огромный респект :P , но убило то, что в конечном итоге аффтара опять понесло по накатанной дороге(( (в первый раз была показана более-менее нормальная семья хищников, и что в итоге?.. всех убили, всех зарыть... (с) При прочтении первых страниц на какой то миг возникла диковатая, безумно прекрасная иллюзия, что хотя бы теперь будут показаны положительные качества хищников. Нет, нет и нет, тираны и убивцы : ( в который раз...

  4. весело %)) меня не забыли о0

     

    Так... *смотрит на календарь* мда, опоздала на пару дней... ну и ладно =)

     

    Лэнг

    Мартин

    брат Фуффик

    Лордерон

    Кристиан

    Тарквуд

    Корохвост

    мыш

    Эвелина

    Серебрянка

    Марианна

    Зверушка

    ПесньДождя

    Черк

    Мариэл

    Белошерстка

    Листроса

    всем вам огромное спасибо))

     

    ЗЫ. А флин все равно варить буду ^__^ ладно, ушла. А то, понимаешь ли, такую дремучую тему наверх подняла... неудобно аж.) Но поблагодарить надо было. =)

  5. С днем рождения! :P хе-хе, опять Саламандастрон вспомнился... XD великая битва.)) Но это я уже отвлеклась от темы.

    Поздравляю!!!

     

    ЗЫ. А знаешь, почему буковки красные? А потому что сигнальные ^___^

     

    ЗЗЫ. О, да, снег рулит %)

  6. Ласка сидела в углу зала, удивляясь, как слепы местные обитатели, и с любопытством наблюдала за этим странным барсуком, который втолковывал детишкам что-то про каких-то там "человека", про "руки", про "XIX" век... очень, очень странно. Но еще более удивительно то, что этот помешанный на военной доблести и чести счел, что пары-тройки попыток блокировать удар противника достаточно для того, чтобы овладеть этим умением, и можно уже переходить к ударам. Пожав плечами, Селандина поднялась на лапы, абсолютно бесшумно и незаметно достигла дверей и выскользнула в коридор, подальше от этого бестолкового зрелища...

  7. Рэдволл-это даже лучше, чем Гаити-сидишь себе, собираешь фрукты, играешь целыми днями, решаешь всякие загадки etc...Ну чем не утопия?Или бродишь по лесу вместе со своей бандой отъявленных головорезов, крадешь, убиваешь местных фуррей etc...Ну чем не утопия?

    утопия для тебя, но не для тех фуррей, которых ты столь жизнерадостно убиваешь. Или тех, которых убивают, пока ты играешь и собираешь фрукты.

     

    Лан, молчу.

  8. ЛордКаменнаяЛапа

    Идеальное место и идеальное общество для всех разное. Но, как ни прискорбно, мир Рэдволла таковым не является. По крайней мере для тех, кто не одобряет расизм в чистейшем его проявлении. То, на чьей ты стороне и как к тебе относятся, определяется не твоим выбором, а графой "нациальность" в свидетельстве о рождении. Это не есть утопия.

×
×
  • Create New...