Jump to content

Аврора

  • Content Count

    144
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Posts posted by Аврора


  1. Пожалуй это путешествие для Вел было самым чудным и не однозначным. Сначала она встретила по среди леса Павлика - сынишку соседа по лестничной клетке, который едва научился ходить. На малыше была его любимая пижамка-мишка, из-за чего девчушка сначала его не узнала.

     

    Потом, когда Вел добралась и передохнула в шатре приятелей, а Сырокрад и Рваноух хотели расспросить о её о маленьком спутнике, Призрак принес в Лагерь Клуни дурные вести из Пиратской Бухты. Связи с чем был созван Звериный Совет, на который надлежало явиться всем обитателям, а так же самой Вел.

     

    <center>***</center>

     

    - "Вот и верь теперь рассказам о толстых и не поворотливых" - усмехнулась про себя девочка, когда пыстя пыталась поспевать за старшими приятелями в марш-броске. Да Темнокоготь, Кроликобой и Сырокрад не смотря на их габориты, фору любому спорцмену из ее школы могли дать, хоть на четвереньки, хоть на задних лапах. Павлик тоже добавлял лишнего веса, но благо до места сбора было не очень далеко и вскоре офицеры Хлыста вместе с их предводителем вышле на поляну, где собрался почти весь Лес, а у ствола особо масивного древа стоял огромный зеркальный щит - Око в мир людей.


  2. Я сама не смотрю аниме и не знакома с миром One Piece. Но прочитав главы этого фанфика , мне стало интересно и я даже подумываю не посмотреть ли мне аниме. ) А что насчёт фанфика, надеюсь , продолжение будет.

    Работаем над этим ;-)


  3. Кроссовер с Гарри Поттером.

     

    После первого первого поражения Волондеморта,

    лиса-фамильяр Лили (матери Гарри), Викторика забирает малыша с собой в рано мир. Там она воспитывает его в аббатства Рэдволл. post-4278-0-00692100-1520100891_thumb.jpgpost-4278-0-44158900-1520100912_thumb.jpg


  4. 2.

    Нынешний день. Часом ранее.

     

    — Маринфорд прямо по курсу! — воскликнул хорек-лучник, находящаяся в вороньем гнезде Санни. Заслышав его голос, находящиеся на палубе звери и люди принялись перепроверять свое оружие и боеприпасы в последний раз.

     

    — Отлично, будем следовать плану, — усмехнулся лис, стоявший возле штурвала и управляющего им киборга. Зверь, чья морда была скрыта за маской с ромбообразным узором, отнял от здорового глаза подзорную трубу, убедившись, что Хорь не ошибся.

    Тут над ними помчался полупрозрачный силуэт выкрикнув на ходу «Following wind» , после чего в паруса напомнили ветром ускоряет ход судна. С довольным хмыканьем, силуэт опустился на ростральную фигуру корабля рядом с сидящим на ней пареньком в старой соломенной шляпе. Ещё мгновение и Логия принял свою осязаемую форму — юный горностай, с довольно светлым для его собратьев мехом и ярко голубыми глазами. На плетенном поясе у того за спиной были закреплены два грозного вида Кусаригама -

    оружие, состоит из серпа кама (яп. 鎌), к которому с помощью цепи (кусари (яп. 鎖)) крепится ударный груз (фундо). Длина рукояти серпа может достигать 60 см, а длина лезвия серпа — до 20 см. Лезвие серпа перпендикулярно к рукояти, оно заточено с внутренней, вогнутой стороны и заканчивается остриём. Цепь крепится к другому концу рукояти, или же к обуху серпа. Её длина составляет около 2,5 м или меньше.

     

    — Наша основная задача — пробиться к месту казни. Информация, полученная от шпиона лорда Клуни очень пригодилась. Солдаты моего отца и Сони Рата уже разместились по своим позициям. Дядя Бадранг и остальные также позаботится об армейских псах.

     

    — Ага, — кивнул Луффи в ответ. — Нам надо спасти Эйса.

     

    — Только имей ввиду, на деле все куда сложнее, чем на словах…

     

    — А? Да расслабься, все будет хорошо, — перебил собеседника Мугиварам, продолжая неотрывно смотреть в даль, где тонкой чёрной полоской в дали виделась главная база Морского Дозора. — Эти старики-звери очень сильные и мы тоже. Справимся, Клитч.

     

    Тот в ответ тихо фыркнул: Монки Д. хоть старался казаться как всегда беззаботно, но единственное на чем сейчас был сосредоточен юный капитан — спасти своего брата.

     

    Глядя на этого вечно шумного, улыбчивого и голодного пацана порой очень сложно поверить, что это один из самых разыскиваемых пиратов.

    Но сейчас… Сейчас от него и за несколько километров исходили волны небывалый силы. Может, южному горностая это только показалось… Хотя… Если Мугивара действительно владеет…

     

    Впрочем, у них вПереди тяжёлая битва, в которой все и прояснится, если что.

     

    — Бойцы Фераго и Юскарат начнут сразу же, как только Пираты Белоуса вступят в бой. Остальная часть Звериного Союза присоединиться, как только мы сами вступил в игру, а Волог подаст сигнал


  5. В книгах Джейкса Б. персонажи носят весьма звучание имена, причём соответствующие хорактерам носяще их зверей. Некоторые из них вполне человечески такие как Клуни (от ирл. Лжец, льстец), Люк (греч. Свет) или Мартин (лат. Подобен Марсу), есть те которые можно легко перевести (Сильваморта - Серебряная Смерть), есть переведённые (Кроликобой, Сырокрад, Крестозуб).

    Но встречаются такие, значение и перевод которых очень трудно понять.

    А вам какие имена понравились? Пишите сюда, за одно посмотрим их значения.


  6. @Аврора

    Господи, какая оригинальная идея (я и Клуни в реальности) и какое романтическое воплощение!! Я в полнейшем восторге!! Просто нет слов! Так романтично, немного загадочно, как дымка мечты на воде! ^^И еще очень понравился Хиск с бабочкой (или стрекозой). Какая прелесть!

    Рада, что понравилось. Если есть особые пожелания, обращайся. И у Хикса стрекоза.


  7. Название:: И как так вышло.


    Автор:: Хорьчиха Аврора (Белая Ро)


    Статус:: закончен

    Предупреждение:: Кроссовер Рэдволл и Приключения Джеки Чана.


    Рейтинг:: PG (можно читать с 9 лет)

    Жанр:: зарисовка

    Пересечения с книгами:: Война с Котиром,Мэриел из Рэдволла,Саламандастрон,Мартин Воитель,Жемчуг Лутры,Дозорный Отряд

    Аннотация:: И как так вышло? Джеки уже не в первый раз задавал подобный вопрос. Как так вышло что он, Джейд и Дядя уже год скачут из эпохи в эпоху в мире зверей-воителей...

    И как так вышло? Джеки уже не в первый раз задавал подобный вопрос. Как так вышло что он, Джейд и Дядя уже год скачут из эпохи в эпоху в мире зверей-воителей, собирая заново талисманы и запечатывая порталы.

     

    А все из-за того, что кто-то имел неосторожность уронить Камень Дэжавю в хранилище...

     

    ****

     

    Джеки, погрузившись в раздумья, едва не проглядел противника. Быренько запутав того в собственном плаще, Чан огляделся. Все плохо. Спасения ждать не откуда.

     

    Помимо здешних хищников-головорезов и пытающихся вырваться на волю демонов, как будто проблем и так мало, Чанов преследовал Даолон Вонг. Вот и сейчас так: вон Фераго и несколько его солдат отражают атаку попавших под власть колдуна зверей. Ласка с компанией далеко, помочь не успеют. Да и не смогут, они слишком заняты... как и остальные. Приходится рассчитывать только на себя. Удар. Блок. Снова удар. 

     

    Джейд пока не видно, значит... нет, вот она. В компании Клитча и Гоффы, хотя Джеки и им велел спрятаться в безопасности. А где же Дядя...

     

    Дело еще было в чем: попадая в "новую" эпоху, Чаны принемали облик других зверей, в большинстве своем хищников.

    Чем они только при этом не занимались: и были матросами на судах крыс-пиратов, где Дядю боялись не меньше, чем самих капитанов. Путешествовали вдоль берегов в компании Бродяг, чей предводитель Острейший - довольно странный титул - самолично (ну, и благодаря Дядиному заклинанию) отправил Демона Земли обратно за Врата. Помогали строить крепость Маршанк. Устроили "восстание Спартака" против императора Безумного Глаза. Даже столкнулись с диким котом, чья дочь положила на Джеки глаз и попыталась женить на себе... вообще-то Джеки сам не понимал, как это ему каждый раз доводится привлечь столько внимания....

     

     Удар. Блок. Еще удар... Свисть!

     

    С пронзительным звуком нож рассек воздух, и в горло противника вонзился нож, убив того на месте.

     

    - Чан, - сердито зарычал Фераго на хорька, коим сейчас был Джеки. - Нечего дурака валять! Прикончи их, если надо.

     

    Затем взгляд голубых глаз перешел на новых противников и ласка, вынув один нож из ножен, а другой достав из трупа, он двинулся на них.

    Джеки весь похолодел: сейчас Фераго выглядел как настоящий ассассин, не уступая этим легендарным убийцам в их искусстве...

     

    Удар. Блок. 


  8. @АврораЭто точно. А зная Волога Лучника, наверно и без крови не обойдётся - этому только повод дай и кого-нибудь стрелой проткнёт.

    Эээ... Я его более спокойным и холоднокровным представляла. Нет, покрасоваться в метко стиле любит, но всегда трезво мыслит... Надо книгу перечитать...


  9. Не

     

    (если вы ещё не знакомы с One Piece, прочтите мангу, посмотрите аниме или загляните в Вики)

    Для тех, кто не знаком с миром One Piece. Небольшое пояснение терминов, что будут встречаться в фике:

     

    Потому что экспозиция, грамотно вплетенная в художественный текст - для слабаков, верно же? Это не автор бросает читателя в "Что? Где? Когда?", а сам читатель виноват, что с источником не ознакомился.

    Не, просто есть писатель, который любит эксперементировала с кросссоверами, постоянно забывая, что читатели, так на минутку не читают твои мысли и не все смотрят тоже аниме, что и ты. Плюс, Мугивары имеют пока слабое представление о Хаки, за то некоторые персонажи Рэдволла, по определённым причинам (главная тайна сюжета) и осведомлён, и владеют ею.

×