Jump to content

Уайди Ласкар

  • Posts

    174
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Уайди Ласкар

  1. Белка растет на глазах. Молодец, белка!)
  2. Или экзистенциальный кризис посреди боя))
  3. Валенкомеч. А чо бы нет? Рисунок за пять минут, ы
  4. Не. Не в этом плане. Я как бы ничего не ожидаль от своей первой работы, где кол-во слов больше тысячи. Неожиданным было, скорее, узнать авторов некоторых работ. Я не сталь выкладывать свой вариант угадайки. Оказалось, очень даже не зря. Воть. Тут такие прикольные звери (в плане таланта, да и вообще). Жаль, что мало активности((
  5. Всем спасибо, все молодцы, всех поздравляю. А вообще, весьма неожиданно все. Воть. Голос за обзор Фура.
  6. Хикки и не такое ест! ХD Хикки испугался большой толпы (на то он и Хикки) и убежал в лцм)
  7. Санитары тоже не растерялись: решили, раз больной мозг голубя оказался в Хикки, значит, лиса надо бы тоже упечь в больничку.
  8. Таки не к месту закончились лайки... Не оч аккуратно, нимношк криво, но мило. Очень мило :з Давай Лантур из Белолисов!
  9. Мышь удачно упал на голубя, ну а тот от неожиданности залетел в то самое окно. - Чебуголубь подан, шеф!
  10. Но то была галлюцинация. (Малькарисса завалило камнями при землетрясении) Поэтому аббат сразу же отправил Клуни лечиться в местную психушку.
  11. Матиас решил, что он птичка, и полетел над пропастью, взмахивая лапками)
  12. Круг не ровный, рукоять короткая. Есть над чем работать. Удачи!)
  13. Но ушли не туда и стали рабами Малькарисса)
  14. Про это узнала Констанция и аккуратненько оторвала ему ушки)
  15. Голосую за первый номер. Слажено, ритмично, красиво. Повтор куплета оч хорошо вписался, я так считаю. Нет ощущения оборванности. Хотя колыбельная самая коротенькая. Не зашло только типичное "баю-бай". Вкуса важна бесконечность, я покажу тебе вечность“ очень красиво. Все еще в голове висит. Молодец, автор! Второй тоже написал хорошее произведение. Но мне чего-то не хватило. Возможно, я слишком придираюсь, но как по мне, суховато. Но автор тоже молодец. Третья колыбельная хорошая. Понравилась. Также слаженно, красиво. Автор знает книгу, это достойно уважения! В четвертом радуют лисики. Если честно, мне сложно было читать. Не тянет на колыбельную. Как стих мб, но не песенка. Если автор запишет, как оно поется, было бы классно. Почему низя за внеконкурс голосовать?! Я б сразу отдала за первого голос за исполнение. Правда, это никак не колыбельная. Воть. Вы все молодцы!!!
  16. "Что если..." Марвел разрабатывает мультик "Что если...". А как насчет рэдволльского аналога? Задача - изобразить сцену из книги/персонажа/мир в нетипичной обстановке. Сюда можно запихнуть как и ресуночки, так и небольшие (или большие) рассказики. Темку аффтор выбирает сам. Это может быть что-то в духе "Что, если Покров был бы тараканом" или "Что, если Матиас вызвал бы Клуни на поединок по поеданию пончиков?" и тп. Получается, тут оценивается не только подача, но и оригинальность. Вот. Как-то так)
×
×
  • Create New...