Jump to content

Роксана

  • Posts

    251
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Роксана

  1. 13 часов назад, Меланхолический Кот сказал:

    Так... Ну что...
    Честно говоря, видео мне интересны больше, чем рецепты сами по себе. Подача, музыка, всё такое. Проголосовал за птицу с каштанами, октябрьский эль, каштаны от Отто, каштановый пирог. Ребят, всё очень креативно и с огоньком, вы молодцы.
    Я каштаны в жизни не ел. Как оно?

    Жареные каштаны в чистом виде на вкус напоминают какой-то гарнир типа картошки (крахмалистые) с уникальным сладковатым, ореховым привкусом 

  2. 2 часа назад, Брагун сказал:

    А что за фразочки? 

    Ну обычно это шутки на сексуальную тематику относительно мамы того, кому это говорят, с целью его затроллить) 

    Еще есть просто подкаты в духе «Вашей маме зять не нужен?») 

  3. 26 минут назад, Рузвел Регуб сказал:

    Лада дель Рей сейчас полная. Я её слушал, когда она была ещё стройная. Зато переделка - это хороший способ поделиться тем, что ты слушаешь. 

    Для певицы вес не имеет особо значения, но если ты про временные периоды, то да) Я ее слушаю лет 10 уже) 

  4. 40 минут назад, Lany_art сказал:

    Клуни: "Лягушки в кадушке!!!", "Они победили меня кашей?!"

    И вообще, мне кажется третий сезон самый смешной в некотором роде, особенно как Клогг бомбил, глядя на свои подожженные корабли) 

     

    Я испытала удовлетворение, когда спустя годы в оригинале услышала, как он действительно говорит «Useless like mad frogs in a bucket») 

    А фразу про овсянку я даже использовала в реальной жизни) 

  5. 50 минут назад, Lany_art сказал:

    О да. Одна Тауриэль чего стоит.  Сценаристы вроде объяснили ее появление "нехваткой женских персонажей" в сюжете и решили ввести. Многим понравилась, а меня откровенно раздражала - удрала за гномом,  нацелила лук на своего повелителя, хотя тот воспитывал как свою дочь и сделал абсолютно безрассудную девку начальником стражи ?

    А, по-моему, неплохая у них линия с Леголасом вышла, и главное, она помогла раскрыть Трандуила, который был моим любимым персом там 

  6. 36 минут назад, Кот сказал:

    Оч. сложно ожидать что Клуни приветствуют командную работу и проигрыш в финале!
    Даже при том что они актёры, у них всех есть своим мотивы, восприятие и не все глубокого ума. Просто вытащить из в мету весьма мощно, а ещё и уговаривать...

    Клуни бы такой: «Я — актер мировой величины, а вы хотите слить моего персонажа колоколом? То есть, никакого пафосного заключительного диалога, моя роль кончается на крупном плане моей орущей морды?» 

  7. 3 минуты назад, Мартин сказал:

    К слову о том, как поднять интерес к фанфикам и повысить фидбэк.
    Подсмотрел на одном форуме идею конкурса: участник выбирает любой фанфик и пишет литературную критику / развернутый отзыв от лица главного героя выбранного фанфика. По сути ещё один фанфик получается.

    Я помню, у нас в институте было задание написать рецензию на произведение от лица современника) 

    Я тогда вошла в образ замужней женщины из высокого сословия, которая в газете прочитала новый рассказ Бунина, было классно) 

    Ну кстати, с рршными фанфиками тоже так можно) 

  8. 36 минут назад, Кот сказал:

    По запросу:
    write song like "London bridge is falling down", but "Redwall's bell is falling down my fair Cluny" and no trees or any drowned

    Там должно быть «How come every time you come around
    My London, London Bridge wanna go down»)

  9. 23 минуты назад, Кот сказал:

    Вот ну а вдруг сейчас зверей тридцать горят желанием снять тикток-танец по Рэдволлу, но им всё конкурса нет и нет, а мы и не знаем?.. И они тоже не знают что их тридцать и это социально-приемлемо (?) для конкурса.

    Ура, я стану звездой 

     

    • Неплохо 2
  10. @Мартин, продолжу мысль здесь

    Сейчас все почти разъехались в разные стороны, и ситуация в ближайшее время, кажется, не планирует меняться. Онлайн, конечно, не оффлайн, но я видела, как на сервере в Дискорде люди проводят в видеочате тематические вечера с костюмами, играми и конкурсами, и, собственно, хорошо проводят время. Если найдется достаточно желающих, то еще не поздно составить программу и провести Зимнюю Сказку или другое событие в таком формате. Это бы могло позволить увидеться традиционному оффлайновскому составу и прийти тем, кто раньше до оффлайнов доехать не мог) 

    • Неплохо 1
    • Плюс 2
  11. 43 минуты назад, Мартин сказал:

    Если уже представила, можешь сформулировать и здесь в темке?)

    Ну я представила весьма буквально, поэтому большинство вариантов может оказаться слишком экстремальными для большей части форума)) 

    Разве что можно конкурс небольших осадных орудий и крепостей (можно как модельки) и конкурс дебатов или рэп/стихотворных-баттлов от лица персонажей) 

    Но вообще у меня есть кое-какая идейка, однако она не только про конкурсы, поэтому, наверное, лучше ее написать в Вопросах и предложениях (?) 

  12. 12 минут назад, Кот сказал:

    Своими застенками, налогами, воровством, партизанским движением, осадными машинами, затоплением и разрушением крепостей, эпическим боём покемонов махочем двух зверей-истербителей (кстати, в районе Саламадастрона были ещё Змеерыба, краб и злая Сова, плюс Аргулор в СЦМ), наёмники, жабы, выживач в пустыне, маскировка под разных зверей и накладные хвосты

    Представила конкурсы по этим пунктам

    Мне нравится

    Некоторые даже легче осуществить в текущих условиях)0 

  13. 8 минут назад, крыска сказал:

    Грандиозная работа! Огромное спасибище!! себя нашла и здорово что мы рядом хыхы!!

    И я там рядом с вами, RAT POWER!) 

    • Неплохо 1
×
×
  • Create New...