Guest Синегривка_гость Posted May 17, 2006 Не молодая и не старая , побывавшая в сражениях , кошка с глубоко - изумрудными глазами.Одета в странную , простую одежду. За поясом меч, без украшений. Шерсть переливчатая. Суровая , справедливая и мудрая , с тёмным , неизвестным прошлым.Молчалива. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Синегривка_гость Posted May 17, 2006 Не молодая и не старая , побывавшая в сражениях , кошка с глубоко - изумрудными глазами.Одета в странную , простую одежду. За поясом меч, без украшений. Шерсть переливчатая. Суровая , справедливая и мудрая , с тёмным , неизвестным прошлым.Молчалива. Share this post Link to post Share on other sites
Зукки 2 Posted May 21, 2006 Рыжая белка одетая в одежду для мореплавания.Имеет при себе походной мешок в котором лежит флейта и морчкие карты,Лук который называется "Точновцель",колчан со стрелами,мечь "Ваминай",и две веревки. Share this post Link to post Share on other sites
сашамео 15 Posted May 21, 2006 я маленькирй мышонок в коричневой ряске(иногда в соломенной шляпе) есть меч сделанный моим отцом! а также на всяий случай латы, щитки, шлем!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Лаура 61 Posted May 21, 2006 Ловкая белка,золотистого цвета,с большим ,пушистым хвостом,с кожанным ремнем на поясе,на этом ремне фляжка с родниковой водой и меч,подаренный белке ее отцом,на спине рюкзак с важными пренадлежностями.Белка очень любит готовить и изобретать.В рюкзаке также лежат вещи,нужные для быстрого изобретения,а также аптечка первой помощи,чтобы не стоять на месте,когда зверям плохо.Вообщем, у белки есть все для похода! Share this post Link to post Share on other sites
Хват 45 Posted May 21, 2006 зелёного цвета. квадратную голову украшает длинный мохнатый хобот. домашние тапочки. на поясе из уха морского жирафа вляга с хлороформом. кончик спинного плавника обрублен. прокареот Share this post Link to post Share on other sites
Черк 47 Posted May 21, 2006 Выдра, с большим луком за спиной, в красивом,но удобном наряде имеется меч Share this post Link to post Share on other sites
Колумбина 64 Posted May 26, 2006 Опишу себя, что ли.. Значит, я - кошка, сильно смахивающая на снежного барса, но размером, всё же, с обычную (см. аватар). У меня, как и у всех барсов, густая, светлая с пятнами шерсть, толстый, закругленный на конце хвост. Глаза у меня глубокого зелёного цвета с золотыми и янтарными отблесками. Всегда, на всякий случай, ношу с собой кинжальчик, серебряная рукоять которого украшена узором переплетающихся линий, завитков и тд. Одежду ношу удобную. (надо будет как-нить нарисовать свой автопортрет)). Обычно это платье с юбкой где-то до колен(а вообще это зависит от времени года), пояс из коричневой кожи, и плащ(но не до самой земли, а чуть короче.) Share this post Link to post Share on other sites
Bargesta 33 Posted May 26, 2006 Я чёрная волчица.Глаза у меня блёкло- жёлтые,в темноте светятся и напоминают угли. Всегда стараюсь ходить в чёрном плаще с накинутым капюшоном. Оружие- коса( как у смерти), и пара кинжалов. На запястьях- тяжёлые наручни. Под плащём- обычная одежда( не люблю доспехи). На лапах высокие чёрные сапоги.В угольно -чёрных волосах есть блёкло- жёлтые пряди. Я призрак. Я смерть. Точнее я её вестник......... Share this post Link to post Share on other sites
Селандина 78 Posted May 26, 2006 Оооо, у меня чуть изменился внешний вид - когда я становлюсь оборотнем, у меня кошачьи глаза, шерсть сильно потемнела, кошачьи хвост, уши, когти, изящность и гибкость, способность лазать по деревьям, волчьи зубы. Чаще всего в битвах на лапах наручи, всегда легкая кольчуга. Share this post Link to post Share on other sites
Russano 98 Posted May 26, 2006 Высокий мускулистый барсук в тёмном балахоне,глаза красные,изо рта торчат довольно внушительные клыки(вобщем помесь барсука с волком ))На левой лапе всегда носит стальной браслет с шипами. Любимое оружие-средней длины меч с золотой рукоятью) Share this post Link to post Share on other sites
Крыс 6 Posted May 26, 2006 Руссано насчёт меча, хороший вкус)) Share this post Link to post Share on other sites
Малу 5 Posted June 4, 2006 Хомячок с БОЛЬШИМИ глазами. Постоянно носится из угла в угол и придумывает что-нибудь. Вот такое вот обличие! Share this post Link to post Share on other sites
Темное Крыло 21 Posted June 4, 2006 Воробьиха с Северных Гор,вся такая стремная,с перьями,отчаянно пытается добраться до Рэдволла,где все ее предки жили,и,возможно,стать там воробьиной королевой. Share this post Link to post Share on other sites
Малу 5 Posted June 4, 2006 Я прорываю норы в прекрасном саду около редволльского озера .Сколько здесь вкусненького !!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Ясеневая Нога 9 Posted June 5, 2006 Большой высокий хорёк,альбинос(белый),имеются две сабли,зелёный плащ(недавно сшил Крак)и шляпа треуголка.Живёт в ЛЦМ. Share this post Link to post Share on other sites
типус 3 Posted June 5, 2006 высокий барсук с 2 мечами изелёном плщом Share this post Link to post Share on other sites
Жёсткий 38 Posted June 14, 2006 гляди на картинку а оружие праща и дротики Share this post Link to post Share on other sites
Луни 30 Posted June 14, 2006 Я барсучиха, на вид обычная, но с жёлтыми полосками-полумесяцами, одета в послушннический бабахон, в бою в доспехах. Оружие является рапира и арбалет (иногда копьё). В виде покровительницы снов барсучиха с небесно-голубой шерстью одета в белую тунику. Share this post Link to post Share on other sites
Валери Валериана 34 Posted June 16, 2006 Молодая зайчиха, мех кремовый, зимой- белоснежный. Голову венчает золотой обруч, украшенный жасмином. Одета в бежевую кофточку на шнуровке, кожаную юбочку и кожаные сапожки. Иногда носит тунику. По праздникам одевает небесно-голубое платье. К поясу прикреплён мешочек с лечебными травами. За спиной лук и колчан со стрелами, также имеется праща. Зайчиха носит кинжал. Если надо, сражается с помощью меча или дротика. Любит готовить. Share this post Link to post Share on other sites
Мартин 919 Posted June 18, 2006 Всё, теперь Я ясно СЕБЯ представляю. (почти как на рисункe Таггеранга по заказу): Добродушный выдр с иногда проявляющимися повадками хищников. На лапах браслеты, на пальцах кольцы, на ушах серьги (возможно). Раскрашен под клан "Юска". Одет в чуть потрёпанный килт, который держится на поясе (за поясом кинжал или меч в ножнах), а сверху (толком ещё не придумал), но скорей всего какая-нибудь средневековя рубаха или вобще ничего.)) Share this post Link to post Share on other sites
Тираэль 139 Posted June 18, 2006 Мартин А чё такая экипировка слабая? Share this post Link to post Share on other sites
Мартин 919 Posted June 18, 2006 Тираэль "А в кармане джинсов сюрикен" мне хватает Share this post Link to post Share on other sites
Orex 60 Posted June 18, 2006 Я крыса, высокого роста, ухоженного вида, из оружия только кинжал (на всякий случай, а вообще я крыса мирная). Share this post Link to post Share on other sites
Жёсткий 38 Posted June 18, 2006 Orex а почему на аваторе белка вот тебе аватор Share this post Link to post Share on other sites