Эйлейв 49 Posted October 8, 2020 Только что, Кусь сказал: Ну, наверное интересно) Я из тех юзверей, которые максимум мафию готовы замастерить, а в настолки приползаю на готовенькое. Но уперно машу хвостом и помпонами *улыбается и машет, раскидывая хвостом карты и прочие бумажки * Упс, прастите. Зато как оно полетело, как полетело! Интересно еще как. Надеюсь, доживу до этого конкурса, поскольку ангедония за икру уцепилась и не отпускает никак, проклятая. Тут где-то валяются файлики с картами, которые рисовала Фортуната, а верстал кто-то другой. Я так понял, что они для игры в дурака? Можешь поискать. Опять же, где-то выше в этой теме была ссылка на облако с файлами. Share this post Link to post Share on other sites
Кусь 30 Posted October 8, 2020 1 минуту назад, Эйлейв сказал: Интересно еще как. Надеюсь, доживу до этого конкурса, поскольку ангедония за икру уцепилась и не отпускает никак, проклятая. Тут где-то валяются файлики с картами, которые рисовала Фортуната, а верстал кто-то другой. Я так понял, что они для игры в дурака? Можешь поискать. Опять же, где-то выше в этой теме была ссылка на облако с файлами. Как-нибудь можно заморочиться. А сейчас таки поползу главу пилить, а то потом времени не будет совершенно. Эх... лень моя, ты покинь меня Share this post Link to post Share on other sites
Эддисон 8 Posted October 25, 2020 Может... "Герои в твоей голове и в реальности" Нарисовать как ты представил героя (до того как увидел картинку или подробное описание) и как он выглядит в книге или мульте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Рикла 97 Posted November 3, 2020 25.10.2020 в 15:43, Эддисон сказал: Может... "Герои в твоей голове и в реальности" Нарисовать как ты представил героя (до того как увидел картинку или подробное описание) и как он выглядит в книге или мульте. Эддисон, я бы поучаствовала)) Есть такая идея - написать фанфик не про какие-то жуткие события, которые происходят раз в сто сезонов, а про что-нибудь мирное и спокойное. Например, как живет одна маленькая полевочка в лесу, как мышатки помогают на кухне и т.д. Про разные значительные события уже много сочиняли, а вот про обычную жизнь - не очень)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Кусь 30 Posted November 3, 2020 (edited) А еще можно провести конкурс лора *облизывается* Описать что-то совсем-совсем свое - локацию, жителей, обычаи и тд - в мире Рэдволла. Главное, чтобы не противоречило канону и гармонично расширяло мир Edited November 3, 2020 by Кусь Share this post Link to post Share on other sites
Рикла 97 Posted December 20, 2020 О, кстати, идея про год Пернатых меня натолкнула на такую мысль. Может, устроить конкурс "Редкий зверь", задачей которого будет нарисовать рисунок/написать фанфик с каким-то героем книг Рэдволла редкого вида? К примеру, фанфик про соболей, комикс про летучих мышей и т.д. и т.п. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Роксана 41 Posted December 21, 2020 Конкурс «Внутренний мир персонажа» Опишите или нарисуйте внутренний мир любого персонажа из рэдволльской серии. Повествование/изображение должно быть абстрактным и не показывать конкретных действий героя, однако необходимо оставить одну весомую или пару небольших подсказок для угадайки, победитель которой в этот раз получит приз. О чем писать/что изображать: чувства, мысли, ощущения, воспоминания, образы, выводы о жизни. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Рикла 97 Posted December 31, 2020 И снова предложение, связанное с редкими видами) Если избирать в зверя года кого-то редкого, можно устроить конкурс "Придумай героя такого же вида, как и зверь года". Можно еще придумывать героя так, чтобы он был как-то связан с рэдволльскими персонажами. Share this post Link to post Share on other sites
Scalrag 58 Posted December 31, 2020 20 минут назад, Рикла сказал: И снова предложение, связанное с редкими видами) Если избирать в зверя года кого-то редкого, можно устроить конкурс "Придумай героя такого же вида, как и зверь года". Можно еще придумывать героя так, чтобы он был как-то связан с рэдволльскими персонажами. Идея офигеннейшая, но я считаю, что связь с рэдволльскими персами просто должна быть, иначе возникает вопрос: а в чём рофл? Share this post Link to post Share on other sites
Ромуальд 726 Posted December 31, 2020 Что-то подумал о конкурсе, связанном с гербариями, травниками и знахарями... Нарисовать и оформить несколько рецептов целебных отваров в стиле старинных лекарских книг, ещё что-то наподобие этого. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Брам Камнекоготь 16 Posted December 31, 2020 Ромуальд, гениально! Я поддерживаю! Можно ещё фото разных трав и их мест произрастания ! Чтобы было несколько категорий! Share this post Link to post Share on other sites
Рикла 97 Posted December 31, 2020 2 часа назад, Scalrag сказал: Идея офигеннейшая, но я считаю, что связь с рэдволльскими персами просто должна быть Конечно) Я просто привыкла говорить "может быть") 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nibelung111 319 Posted January 2 А традиционного Новогоднего конкурса не будет? Share this post Link to post Share on other sites
Scalrag 58 Posted January 2 1 час назад, Nibelung111 сказал: А традиционного Новогоднего конкурса не будет? В плане? Был же новогодний... Share this post Link to post Share on other sites
Рикла 97 Posted January 3 12 часов назад, Nibelung111 сказал: А традиционного Новогоднего конкурса не будет? Похоже, что нет, вместо него был конкурс украшений на елку. Share this post Link to post Share on other sites
Мартин 863 Posted January 3 Nibelung111 Нет, в этот раз был не_традиционный) Share this post Link to post Share on other sites
Роксана 41 Posted January 3 Конкурс фанфиков, написанных в соавторстве 1 Share this post Link to post Share on other sites
Рикла 97 Posted January 3 4 часа назад, Роксана сказал: Конкурс фанфиков, написанных в соавторстве Поучаствовала бы в таком) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Nibelung111 319 Posted January 3 Мартин А я уже стишок готовил... *Грустный звук* Share this post Link to post Share on other sites