Jump to content

Друзья и Рэдволл.

Винифред
 Share

Как ваши друзья относятся к вашему увлечению Рэдволлом?  

239 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Я тут вспомнил как моя младшая и единственная сестра назвала Ранеток: что это там по телевизору? Кошелки?

И по теме: у меня есть только один друг и он геймер, так что его Рэдволл не интерисует... Зато у меня сестра экранизации смотрит с удовольствием...

перешла на Ранеток... взрослые фильмы.

Филлимина

xD твоя подруга жжот.

Вообще сравнивать фэнтази книги для детей(дада. рэдволл, это все же фэнтази) с унылым сериалом для быдла и домохозяек, это круто, да.

Edited by Лэнг

Удивляюсь, как можно называть Ранеток сериалом для взрослых.

У меня вот тоже девчонки в классе, не подруги, а так, приятельницы, считают себя всеми такими крутыми только потому, что смотрят Ранеток. А я деградировать не хочу.

Борджигин

Хорошо, что моя одноклассница сейчас этого не слышит и не видит. А то всем нам уши приоткрывала бы. Она визжит по этим Ранеткам! Позавчера со школы слиняла, чтобы себе журнал с постером Ранеток купить. Короче дурдом.

Раньше моей подруге нравился Рэдволл. Теперь она тоже перешла на Ранеток... Когда я ей рассказываю о новых книгах, она терпеливо слушает с выражением лица: "Ну когда же ты повзрослеешь... Я на два года моложе, а смотрю взрослые фильмы."

:up: Н-да... хорошенькая подружка <_<

Хотя, у меня та же история :up: Есть три подруги, все они когда-то интересовались Рэдволлом... теперь:

1. Лучшая подруга Вера - год назад примерно интересовалась Рэдволлом. сейчас у нее уже времени очень мало, - она меня еще на 2 года старше (ей будет 15 лет). к рэдволлу относится нейтрально

2. еще одна лучшая подруга - пару книг читала. раньше нравился рэдволл. теперь перешла на ранеток, считает, что рэдволл - для детей

3. одноклассница надя - раньше очень любила и читала рэдволл, но потом перешла на ранеток и шаман кинга)))) хотя, до сих пор является его фанаткой (но уже не такой, как раньше)

Диана

Моя лучшая подруга Яна раньше выпрашивала у меня книгу "Меч Мартина". Прочитала, хмыкнула и пошла дальше. Я спросила: "Ну как, понравилась книжка?" Она отвечает: "Да так... Нормально..."

Я спрашиваю: "Помнишь вот этого героя?" Яна начинает хамить: "Не помню. Отстань!"

Диана

Квентин

В том-то и дело, что у меня только одна книжка своя, "Меч Мартина". А в библиотеке тоже начала нету. Да им хоть какую давай - все равно не по вкусу. "Слишком детское" - вот их ответ.

Вобще сейчас чем-то не тем интересуются. Считают себя крутыми, если смотрят Ранеток и ходят в каких-то модных шмотках.

Один русский писатель сказал про Пушкина, что если бы его читали в возрасте от 10 до 23 лет, то мир ТВ, журналы, газеты были бы не пошлыми, мир стал бы лучше. Я так думаю и про Рэдволл!

Белла

Подписываюсь под твоими словами... Действительно очень много так делают, а тех кто так не делает считают неизвестно кем...

В том то вся и загвоздка. Раньше белыми воронами были те люди, которые пили, курили, вели себя непонятно как. А сейчас так относятся к нормальным людям. Я думаю, что многие пришли на этот сайт, потому что рядом не было того, с кем можно было бы обсудить Рэдволл, одинокие души. По крайней мере, я такая.

Белла

И я такой... Не просто одинокие, скорее забытые остальными... Раньше думал, что самодостаточный, но понял, что это далеко не так... А ты Мост в Терабитию смотрела?

Один русский писатель сказал про Пушкина, что если бы его читали в возрасте от 10 до 23 лет, то мир ТВ, журналы, газеты были бы не пошлыми, мир стал бы лучше. Я так думаю и про Рэдволл!

Сравнивать великого и ужасного Пушкина с Брайаном Джейксом, который плагиатит сам себя, это круто, ага.

Edited by Лэнг

Mirk

Смотрела, понравилось.

Лэнг

Слушай, если тебе чем-то не нравится Джейкс, который, как ты говоришь, плагиатит сам себя, то зачем сидишь на этом сайте?

Я конечно понимаю, что Пушкин гораздо лучше Джейкса, но Рэдволл тоже очень добрые книги, которые не только говорят о добре, но еще и побуждают к нему.

Белла

Вот таких, как Лесли оттуда, и не любят...И очень жаль что не любят... А вот я примерно такой же как и Лесли, только с семейным положением Джесса, также пропадаю в своем воображении...(вот только у меня 2 старших брата, а не сестры)..

Лэнг

Я соглашусь со мнением Беллы насчет Джейкса: Его книги и правда побуждают к добру и пробуждают добро внутри тебя самого...

Рэдволл тоже очень добрые книги, которые не только говорят о добре, но еще и побуждают к нему.

Вы явно невнимательно читали книги Джейкса.

В воине Рэдволла добренькие жители аббатства не погнушались залить кипятком засевших в туннеле крыс, в Трисс Воительнице - залили кипящей кашей, и это так, что первое вспоминается.

И да, если кому-то так интересно, я повторю в который раз: раньше мне нравились книги Джейкса, но потом это прошло, и теперь я сижу на форуме уже просто ради общения с друзьями ^^

И повнимательнее читайте обсуждения в этом же разделе, а то получается, что вы такие прям тру фанаты рэдволла, а знаете его хуже, чем я оО а еще предъявляете мне непонятно что.

Edited by Лэнг

Уважаемый товарищ Лэнг, добро должно быть с кулаками... И врятли кто захочет лишаться дома, к примеру я бы за свой дом и не только кашу кипящую вылил, а что нить похлеще(может содержимое компостной кучи, я это только в качестве примера говорю)

А одежда? Разве не пострадает? Да и компост тоже разный бывает(по сроку службы ямы)...Хотя мы уже за пределы темы вылезаем...

• 2 weeks later...