Jump to content

Сайт, посвященный мульту!

Черк
 Share

Recommended Posts

• 3 months later...

Анна

я же обещала :unsure:

крыска

спасибо

Nick

Это дело поправимое. Сайт опустел из-за моей нехватки времени и отчасти халатности. Но с сентября ситуация кардинально изменится

Сообщаю, что сейчас ведется работа над описанием четвертой серии мультсериала, а также продолжается работа над созданием мульт-галерей героев. Если вы хотите поделиться своим материалом, рисунками, если у вас есть идеи пожалуйста пишите в эту темку или мне в личку

• 1 month later...

Понимаю, что обещанных обновлений вам пришлось ждать на месяц дольше, но, уж извините, дело приняло неожиданный оборот. Итак, встречайте! Галерея Василики http://www.redwallmult.narod.ru/vasilikapics.html и самое главное - описание четвертой серии!!!. http://www.redwallmult.narod.ru/seriesmatias4.html Напоминаю также, что у сайта есть форум http://www.redwallmult.forum24.ru, который просто вымирает!!! Звери, спасите форум! А также на сайте планируется открыть новый раздел. Но вот какой? Решать вам! Все свои предложени оставляйте в гостевой,на форуме или пишите мне в личку!

Edited by Черк

супер!!!!! ты действительно много поработала!!!

4-я серия!!! ураааааааааааааа!!!!

насчет форума-надеюсь в выходные чтонить придумаю :smile6: просто на работе счас нет инета и я тока вечером бываю и не успеваю ничего(

• 3 months later...
  • 10 years later...

Несколько лет назад хостинг сайтов narod.ru был закрыт, сайты переведены на новый хостинг. Но некоторые не сохранились...

И РэдволлМульт - один из тех самых потерянных сайтов.

Но я нашел в Вебархиве воды страниц сайта (без картинок), и зарегистрировал домен redwallmult.ru . Также у меня пока есть свободное место на хостинге, где я готов разместить сайт.

Если мне дадут полностью код сайта с картинками, то я могу разместить у себя сайт, и дать ФТП доступ администраторам.

Если администраторы сайта уже оффлайн, то я просто могу как-нибудь оживить сайт, нужны просто изображения или скриншоты внешнего вида сайта. Однако, у меня мало времени на это. Впрочем, могу попробовать.

Пишите в эту тему или мне в ЛС. Сразу скажу - бываю на форуме не часто, поэтому прошу прощения, что долго отвечаю.

• 9 months later...

Други, если сайт redwallmult никому не интересен, то я продаю домен для него (в ближайшее время)

Если вдруг кто хочет возродить этот проект - пишите мне, или в этой теме

Проект неплохой, нужно чтобы откликнулись создатели. Но, как мне кажется, не особо имеющий смысл.

Зачем создавать и поддерживать ещё один сайт по Рэдволлу, когда уже имеется таковой, причем активно развивающийся? И здесь мы можем обсудить любые рэдволльские темы, в том числе и мульт)

Там само оформление и структура сайта была немного иной

Кроме того, можно просто взять, и перенаправить домен на этот сайт (или на один из его разделов)

• 1 month later...