Jump to content

Рисунки Глим

Glеam
 Share

Recommended Posts

• 7 months later...

Радуга крутая!

Вообще экипировка оч. здорово прорисована, куртки штрихованы объёмно, филигранно...

Даёшь больше рисунков! Например про битву Эриха и Марвина.

Радуга дополняет эту великолепнейшую картину! Кажется, что сейчас из под этой, наполненной букетом цветов и оттенков радуги, выбежит маленький леприкон с котелком золота и пробежит мимо, убегая от лучей добра и святости. Но все же концепция произведения заключается в искренней любви этих двоих. И вправду, ведь эта любовь излечила Гаэ от его уродства, Мескалито от его злобы, а Трехпалому добавила выразительных черт(и недостающих пальцев). Как выразился бы Сергей Константинович Маковский... я не знаю как бы он выразился, но выразился бы он цензурно и благопристойно. В общем, я ставлю like.

Edited by Бэррил
  • Плюс 1

• 2 weeks later...
  • 1 year later...
  • 2 weeks later...

О! Увиделось!

Стиль старого фото крууууть... Полускрытое выражение мордочки зверёнка тоже хитрый ход.

Единственно что пальтишко у отца семейства вроде женское не?) Или я путаю сторону пуговиц.

Вот редко вижу арты от Глим и шокирован мощью. Детализация, тонкость черт, игры цветов... Менялся стиль, точилось мастерство.

Это отлично.

@Sue the Warrior

Аээ, мне бы сперва разобраться с парой десятков заказов ((х

@Кот

Эволюционируем потихоньку) Спасибо

Насчет того, как должны располагаться пуговицы на пальто, в принципе не задумывалась никогда)

Альзо, ваша ролевая опять в состоянии нестояния, или можно чего-нить придумать и устроить веселого?

Edited by Glеam