Jump to content

Какой анимированный злодей вызывает у вас наибольшую неприязнь?

Катрина
 Share

Какой злодей больше всего вас бесит?  

16 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Просто мне нравятся такие обаятельные злодеи. Тем более, такие хитрецы!

Ну, умным злодеям я тоже симпатизирую. А когда дурак на дураке сидит, и дураком погоняет(как в армии у Клуни), то мне просто смешно

Из предложенных - Клуни.

А вообще Мангиз. Из-за его лжи Железноклюв нашёл свою смерть. Рад, что и Мангиз не избежал той же участи. И нарисовали его... Гнойным каким-то.

• Плюс 1

• 7 months later...
  • 4 weeks later...

Хм, тот самый лис, который был безумцем? Да, его можно назвать трусом в некотором плане. То, что он усыпил обитателей Рэдволла, похитил их детей, убил Гуго и мать Синди и Ролло.  А что мешало ему убить всех обитателей Рэдволла? Его шайка была не против.  Да и компания долго ловила Слэгара. Нет, он не трус, а безумец и псих, у которого есть хитрость. Лучше бы он убил обитателей Рэдволла, когда они спали. Нет, Матиаса он бы не стал убивать. Слэгар хотел, чтобы он чувствовал муки. А остальных можно было убить, когда те спали. Чтобы у Матиаса ещё больше было мучений.

@Мордукан

Допустим, это можно ещё назвать бесчестием. Украсть детей и шантажировать их родителей, по моему честью здесь и не пахнет. А честь та же храбрость.

@Мордукан

А никто про Матиаса и не говорил. Да, он поступил подло и я этого не отрицаю,но и Клуни не блистает честью. Использовать кого либо в виде «живого щита» тоже честью не является.

На войне честь и хитрость не всегда ходят вместе. Клуни поступил правильно и верно, схватив Гуго. А как ещё можно было заставить Матиаса спуститься вниз? Матиас дал обещание- Клуни отпустил Гуго.