Jump to content

Есть ли по-вашему "незаконченная" книга?

Малу
 Share

Recommended Posts

Малу

Мне кажется у Мартина воителя. Ушёл он куда-то. Что дальше? Долго шёл? И ещё в Колоколе - Мэриел и Дандин отправились поглядеть что там за горизонтом. И больше не слова. Про это всё нужно две отдельные книги создать.

Хмм, думаю, что "Легенда о Люке" - третья часть. Не известно, как жил Мартин дальше-о том, как он умер, собственно. По хронологии дальше "Изгнанник" идет, а что было в промежуток между событиями этих двух книг не известно точно.

Еще у "Талисмана из Рэдволла" некая незавершенность есть-о банде Рогана Бора мы так ничего и не знаем, знаем только, что они живы остались. По мне так Рогана его же солдаты убить могли-за проявленную трусость, за то, что отступил да еще и опозорен был.

То же самое с "Мечом Мартина" - Крошка Рыж удрал, но куда и что с ним дальше было-ни намека...

• 2 weeks later...

Согласен с Анной по части "Люка". Хотелось бы прочитать промежуточную книгу между "Люком" и "Изгнанником". О старосить Мартина, все равно ведь что-нибудь интересно с ним да и произошло ещё))

Ну и конечно "Талсман из Рэдволла" тоже выглядит немного незаконченным.

Мартин

Угу. Жаль, что Джейкс больше не обращается к теме прошлого СЦМ... У Мартина вообще жизнь насыщенная была, судя по всему, в период между "Люком" и "Изгнанником" - он на тот момент в расцвете сил был, так что остается только догадываться, что он мог повидать. Блин-распирает от любопытства =)

• 2 years later...
То же самое с "Мечом Мартина" - Крошка Рыж удрал, но куда и что с ним дальше было-ни намека...

Да, мне тоже было бы интересно узнать, что с Рыжем стало.

• 1 year later...

А мне не законченным кажется "Поход Матиаса", так как следующая книга по хронологии "Жемчуг Лутры"(ну если я правильно все помню). И так "Поход..." обрывается тем что у Матти и Тесс родился сын, которого назвали Мартином в честь покровителя аббатства. А в "Жемчуге..." он предстает перед нами уже взрослым Мышем, Воином, как и отец, однако нам совершенно ничего не известно о жизни Маттимео со времен освобождения его из рабства.

Ну и я согласна с Жасмин, что хотелось бы еще что-то узнать о Мартине Воителе, о его смерти и о Мэриел и Дандине.

Малу

Мне кажется у Мартина воителя. Ушёл он куда-то. Что дальше? Долго шёл? И ещё в Колоколе - Мэриел и Дандин отправились поглядеть что там за горизонтом. И больше не слова. Про это всё нужно две отдельные книги создать.

Ну и чё: Мартин опять будет рубиться со злодеями, Мэриэл и Дандин с пиратами!

Лучше прочитать как Малькаррис начал свой разбойничий путь или про Клуни, ну на крайний раз хоть про юность Маттимео...

• 2 years later...

Автоматически сформированное сообщение

Тема закрыта модератором.

Причина: закрыто за давностью последнего поста. 27 август 2010г

Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.

С наилучшими пожеланиями,

Форумы аббатства Рэдволл

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...