Перейти к содержимому


Фотография

Кухня

аббатство рэдволл

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1842

#67261   Аделаида

Аделаида

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 19:06

Кухня - одно из самых важных мест в Рэдволле. На всю Страну Цветущих Мхов известны рэдволльские повара, и кухня - то самое место, где они оправдывают свою славу. Здесь вечно царит оживление: туда-сюда снуют повара и их помощники, всюду все кипит, варится, жарится, треск, перекатываются бочки, режутся салаты, пахнет восхитительными супами, свежей выпечкой и специями.
Сама кухня представляет собой весьма просторное помещение, которое находит на уровне Пещерного зала, имеет окно (выше обычного, ведь и сам Пещерные зал несколько ниже уровня земли). Кроме того, на кухне есть три большие печи, несколько поменьше, большие столы, шкафы с посудой и прочей утварью. Из дальнего угла кухни спускается лестница прямиком в кладовые.
 

5854cfe04f3b.jpg



Из этой локации вы можете попасть в:

-> Кладовые и погреба

-> Пещерный зал

-> Большой зал

-> Коридоры аббатства


Сообщение отредактировал Джеил: 24 Июль 2013 - 20:19

  • 1

#1841   Тито

Тито

    Крыса

  • Путники

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 15:34

- Мы были больше на западе Леса, - быстро ответил Тито, проявив явную беспечность тем, что сказал правду. Крот ему понравился - на вид он был не сильно старше самого крысенка, но при этом разговаривал с ним с уважением, а уж чего-чего, а уважения Тито испытывал по отношению к себе не часто. - Мои папаша с мамашей были в ба... в группе зверей, ну жили так, вместе. Так легче было прокормиться. Потом папашу выгнали из этой группы, потому что он напорта... ну в общем, не любил его главный в той группе зверей, невзлюбил его за что-то. Пришлось поближе к Аббатству держаться. А потом меня папаша достал тем, что постоянно говорил мне, что делать. Туда ходи, сюда не ходи.. Делай то, не делай се. А я взрослый уже! Сказал я им "пока" и пошел путешествовать. Я море хочу увидеть, стать юнгой. А "кореш" - это значит "друг", "дружище". Ты разве не знал?

Увлеченно болтая, крысенок шел в Большой зал.

---> Большой Зал.​


  • 0

#1842   Матти

Матти

    Мышь

  • Путники

Отправлено 03 Январь 2018 - 13:18

<= Большой зал

Взяв себя в лапы, Матти тихонько зашел на кухню и оперся на каменную стену.  Различные запахи печеного, вареного, жареного и, кажется, чего-то подгорелого, атаковали его нюх, особенного чувствительный ко всяким вкусностям. Путешествуя глазами по всей кухне, воитель зрительно пытался найти Пухлика, за одно высматривая, что было а чего не было из еды. Ему почему-то казалось, что приобретя продовольствие к походу, спасательный отряд опустошит все запасы аббатства.


Сообщение отредактировал Матиас Воитель: 03 Январь 2018 - 13:18

  • 0

#1843

Отправлено 14 Январь 2018 - 00:17

 Кухня полнилась едой - овсяные лепешки, пшеничные лепешки, ржаные лепешки, пирожки со всевозможными начинками, пироги с грибами и с картошкой, с сыром и с творогом, с морковкой и с зеленью, с вареньем и с ягодами, оладьи картофельные, луковые, яблочные, салаты, овощные и фруктовые, суп из ревеня и креветочный суп, соусы, медовый, горчичный, грибной, чесночный, сливочный, миндальные печенья, сахарные печенья, песочные печенья, бисквитные полосочки с фруктовым кремом... все это готовилось и кружилось в едва уловимом ритме, словно подчиняясь какой-то неслышной замысловатой мелодии. Готовили обед.

Громадные печи исходили жаром, над столами с блюдами, готовыми к тому, чтобы их вынесли в  Большой Зал, витали облака дымка, муки и специй, а повара и поварята в белых фартучках носились по кухне, только каким-то чудом не сталкиваясь друг с другом.

Брат Пухлик смешивал специи для супа и не видел, как на кухню вошел Матти. Зато Воителя заметил Хвостик, усердно мешавший большой ложкой грибной соус в миске.

- Привет! - обрадованно помахал он мыши лапой с ложкой, забрызгав соусом стоящих рядом поварят. Те совсем не обиделись, и с очень довольными мордочками облизались. - Обед совсем скоро, если голоден, подожди немного! Вот там брат Пухлик закончит с супом, и уже будем накрывать!

Поваренок указал ложкой в сторону упитанного мыша.





Похожие темы





Темы с аналогичным тегами аббатство рэдволл

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей