Jump to content

Пещеры


Recommended Posts

К востоку от Саламандастрона, у подножья высокого холма, плавно перетекающего в горы, расположились скрытые от посторонних глаз пещеры.

Они просторны и вполне могут разместить в себе весь Дозорный Отряд, который, кстати, уже воспользовался этим их свойством и обосновался с достаточным на пару недель кол-вом припасов под низкими потолками...

 

____________

 

ДО!! Размещайтесь, располагайтесь. Есть спальные мешки, провизия (на первое время, потом добывать придётся), кое-какое оружие. Тренируемся, НЕ ходим на вылазки (только если ооочень осторожно и только по делу, к врагам пока не суёмся), вербуем новобранцев, готовимся к миссии по возвращению родной горы.

 

____________

 

PS: посты без отыгрышей будут безжалостно убиты.

----------

добавлено: А, да ну нафик)) Обсуждения стратегии не удаляются, флудите на эту тему наздоровье)

Edited by Зверушка
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

*Вошел барсук* Здравствуйте *Посмотрел на две спяшие туши, выложил из мешка тридцать длинных стрел, положил их к остальному оружию, взял свой мешок и отправился в сторону леса* Я скоро приду.

Link to comment
Share on other sites

*Вернулся барсук, постелил спальный мешок положил рядом мешок с провизией и еще один колчан стрел, положил рядом ивовый лук, меч и два стилета, и вздохнул с облегчением. Посидел минуту, посмотрел на спящих , на кинутую сумку, взял меч, и ушел.*

Link to comment
Share on other sites

В пещеру по-тихому ввалилась парочка зайцев. Зайцы переглянулись, подмигнули присутствующим и с грохотом поставили на пол принесённые мешки с провизией, давольно увесистые, надо сказать.

Первый заяц, схватив из мешка задубелый от мороза кекс, скрылся где-то в глубинах пещеры, а второй, Банжо, чиркнул кремнем, разводя костёр.

Яркая искорка поскакала по свежим дровам, осветив стены пещеры, и пробуждая воинов теплом. Банжо, ещё пару раз изо всей силы дунув в огонь, удобно уселся рядом, шикнув присутствующим:

- Ребята, ребят! ДО, подъём!.. Вот что, это... У кого какие планы? Мы с Ферси сейчас ходили, видели гору... Ну, она конечно не так неприступна, как кажется. Садитесь все сюда, у костра.

Edited by Зверушка
Link to comment
Share on other sites

Они пол ходов не знают!!Предлагаю начать вылазки через потайные ходы и

как сказала Зверушка У них кончется еда*(вылазки помогут сделать все быстрее)

Link to comment
Share on other sites

- Ходы? - морда Банжо приняла несвойственное зайцам серьёзное выражение, - В прочем, кто не рискует - тот не ест пирогов... но Дарк, там очень, очень мощная охрана. проникать в крепость надо ночью, выбрав лучших разведчиков. Если им удастся уменьшить запас провизии в горе, то хищники не смогут так долго там находиться, они вынуждены будут выйти, а голодающая охрана ослабнет... да и зима пришла.

 

офф: Dark, персонажа по имени Зверушка тут нет) Я просто отыгрываю за других персонажей, а Зверушка - кошка, причём довольно-таки враждебная)

Link to comment
Share on other sites

- Нас... мало, чертовски мало. - Банжо закурил трубку, набитую чем-то подозрительным вместо табака, запасы которого кончились ещё полсезона назад. - Слишком много потерь мы понесли в той битве, но.. где мы ни пропадали! У Оттона тыщ пятнадцать воинов как минимум, а у нас пока и пять еле наберётся... но новобранцы прибывают, многие идут на помощь из самого Рэдволла. Предлагаю послать гонцов в ЛЦМ и окрестности, нам нужны все силы. Да, Главнокомандующий Броктри? - заяц хитро прищурился.

Edited by Зверушка
Link to comment
Share on other sites

Банжо отправь, разведчиков чтобы они оповестили СЦМ об опасности, пускай захоят в каждый дом в каждую комнату аббатства, возьмите Корабль оповестите все крабли которые найдете, все лодки которые странствыют по морям, зайдите в каждую пещеру Северных гор. Кстати а как там поживает Лог-а-лог и его землеройки, мне б хотелось видеть их в моих рядах! *С воскльцанием проговорил барсук*

Link to comment
Share on other sites

- Есть, сэр! Я, Ферси и ещё пара разведчиков отбываем сегодня же на закате. Приведём всех, кого найдём! А эти хищнюки у нас ещё попляшут! - Банжо отдал честь и пулей вылетел из пещеры, слегка пригнувшись, чтобы не заметили из горы.

Link to comment
Share on other sites

Торин

С армией напряжно, кто где бродит, не тренируются, тактику никто криме нас двоих разробатывать не будет, а Бээзил вообще в загадки подался!

Цитирую его:

я прогуливался и вспомнил про слезы всех морей...

Про мой намек

ты вспомни,

пригодится,

если в нужный час

С. "купить" нам

пригодится.

Link to comment
Share on other sites

Даааа * Почесал за ухом барсук * Непорядок. Может отослать им всем посыльных (отправить ЛС) чтобы в определенное время все были например здесь, или еще где? Да, еще набор армии продолжается? Можно послать гонца в аббатство за помощью.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...