Jump to content

Временный лагерь осаждающих.


Recommended Posts

*Лагерь находился к юго-востоку от Саламандастрона, в уютном месте среди холмов и низких деревьев.

Работы по созданию осадной технике велись целый день, и к вечеру можно было похвастаться отличными результатами.

Король Мигас остался доволен проделанной работой. Сидя в своем шатре он выслушивал многочисленные доклады и отдавал приказы.

- Значит так! У нас очень нехорошее положение! Слишком мало камней для снарядов. Обстрел будет произведен с севера, и частично с юга. С востока - в порядке исключения. На северных пляжах можно собрать больше мелких камней, эх кабы не зима! Ну да ладно. Валуны есть, ближе к северо-востоку. Надо будет организовать их подвоз. Осада уже ведется. Саламандастрон взят в блокаду, и отрезан от всех путей сообщения, включая воздушный.

Напоминаю, что Оттон уже знает, о том что дела плохи! Я уверен, что он начал собирать все силы в кулак! Нам повезло, и из-за сильных снегопадов, они сюда вряд ли решаться отправиться. Тем более, что деятельность наших саботажей, да и наша с вами осадная кампания, дает плоды. С моря не могут подвозить провизию, из-за льда и нас с вами. Путь же на восток к Рэдволлу, полностью блокирован спец-отрядами. Вряд ли Оттон решиться двигать огромные силы, раньше чем наступит весна. До весны, мы должны успеть взять под контроль больше половины всей СЦМ. Мы должны отбить лес! Про Саламандастрон я уже и не беспокоюсь. На реке, я думаю и без нас разберуться отряды партизан. Наша основная задача сейчас, взять как можно скорее Саламандастрон, и отправить его главнокомандуещго в мешке на стол его императорскому величеству.

Сэр Тарквуд, скажите генералу Дивусу, что пора выдвигать требушеты на исходные позиции.

 

**

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

К лагерю подошел десяток воинов в маскировочных плащах.Один из них отделился от остальных и направился к тигру.Один из стражников кинулся преградить путь главному,но тот перехватил копьё и кинул стража на снег.После этого он крикнул:*Я Остроглаз,командир диверсантов.Мне нужно поговорить с сэром Тарквудом.*

Тарквуд

Обьясни,что сдесь произошло.А то мне нифига не понятно

Link to comment
Share on other sites

*мыш подошел к лагерю, но стража преградила путь.* - Чужим нельзя! *тогда бард попросил позвать главнокомандующего а сам развел костер и сев рядом с ним стал ждать.*

Link to comment
Share on other sites

остроглаз

Позволь объясню я:

Я пытался сам освободить Саламандрастрон, поскольку ДО даже не колыхался. Мое освобождение посчитали манчем, хотя захват крепости был не лучше. *Говорил барсук подходя к лагерю, За ним попрежнему следовала добрая сотны зайцев Дозорного Отряда и 50 морских выдр, барсук смел взглядос стражу и отправился к шатру Тарквуда. Выдры сели к костру Барда*

Бард

Ну как дела осаждающий, чем это вы дут занимаетесь, осадные машины строим.*Сказал один из выдр мыши*

Тарквуд

Ну как у нас продвигается подготовка, сколько у нас войнов, я вижу у вас там машины осадные строяться, я привел часть зайцев и часть выдр у меня их около 500 и зайцев и выдр осталось, несчитая этих. Мы пожалуй займем вон ту рощицу и будем готовиться *Сказал барсук коту*

Link to comment
Share on other sites

*к лагерю подошла белка в старом плаще. лицо было спрятоно под капюшоном. белка была довольно внушительного вида. за спиной большой лук и колчан со стрелами.* Эй служивые пропустите *белка подошла к страже и в мгновение их повалила на землю. она пошла к большому шатру. другие стражники побаивались подойти к белке.*

Link to comment
Share on other sites

*бард ответил выдре* Не, я не осаждающий, хотя не против им быть. Я пришел сюда чтоб изложить кое какую идейку, но эти... *мыш махнул в сторону стражи* ...не хотят меня пропустить. Вот даже пришлось костер развести свой, а то ведь нельзя в лагерь чужим... *мыш тихонько выругался*

Link to comment
Share on other sites

*белка подошла к тигру и спросила* Во-первых: Саламандастрон захвати враг по моим свединиям. Если нада помощь я помогу в качестве разведки.

Во-вторых: пропусти вон ту мышь что возле костра сидит. *показыват на Бард*

Link to comment
Share on other sites

Джери

Ну надо же какой ты информированный. *Подошел к белке барсук* А кто тебя сюда пустил, кто ты отвечай, постой, я тебя знаю ты новенький.*Сказал барсук беле* Так почему вы моих друзей непускаете, я пожалуй буду фейс-контролем, надо Зверушку впрячь чтоб она новиньких внесла, и Мартина найти, вон скоко ожидающих.*Пробормотал барсук себе под нос*

Тарквуд

Надоб нам границы лагеря рсширить мои зайчики охраняют границы, давай мы их будем расширять по мере необходимости. Кстати как у нас дела с тараном? Выдры нашли отличное дерево тут неподалеку, мы его сделаем.*Сказал барсук коту*

Link to comment
Share on other sites

Броктри

Так значит ходы засыпанны.хреново.Надо другой план придумывать.Да и ещё произвести разведку.Я могу этим заняться.

Link to comment
Share on other sites

Броктри

Объединненая армия насчитывает 2500 зверей.

остроглаз

Ты под командованием Броктри.

Джери

Ты тоже под командованием Броктри.

Вообще слушайте что он вам скажет.

 

Броктри

Итак. Пятнадцать требушетов уже готовы!

После заватр начинаем обстрел с севера, юга и востока. Так как камни еще не подвезли. Таранить не советую! Много зверей потеряем!

Мы будем расстреливать ворота камнями!

Основной штурм будет проведен со стороны запада. Мы атакуем верхние и часть центральных бастионов со стороны каменных укреплений порта. Они вряд ли ожидают атаки с такого неудобного для нас места. А мы просто дождемся ночи, дождемся суматохи, и атакуем.

Будучи в одних рядах с нами, ты войдешь в Саламандастрон первым, а за тобой весь твой отряд! Ты будешь первым, кто войдет в чертоги!

А пока, отдыхайте. Можешь отправить отряд на разведывательный дозор, и за одно, еды где-нибудь добыть.

 

Мы никуда не торопимся!

Зима не позволит Оттону сюда прийти!

Саламандастрон будет спасен!

Не торопитесь! Отдыхайте! Грамотная неторопливая и хладнокровная осада!

 

Без меня никаких решительных действий не принимать!

Link to comment
Share on other sites

остроглаз

Я в своей стране лучший из диверсантов,шпионов, разведчиков и стрелков.

Броктри

У меня есть идея. Тут неподалеку есть сосновый подлесок. Если собрать смолу и вскипетить в котле, получется "напалм". Возьмем горшки (глинянные) нальем "напалм" зарядим в требучет и вражеской пихоты нет. В моей стране это срабатывала.

Можно сплести из водорослей сетку. Напичкать ею камне и кинуть требучетом.

Типа осколочной и пробивной снаряд. Камни среднего размера. В воздухе седка разорвется и камни накроют площадь. Тоже хороша против пихоты.

Тяжелые пехотинцы более уязвимы к этому.

*белка подошла к барду* Ты говорил что утебя есть идеии скажи передам.

*белка передала барду кинжал с золотой ручкой, драгоценными камнями. сам кинжал сделан из великолепной стали (чистой).* Это я делал на счастье. Сам кинжал делал мой знакомый кузнец.

Edited by Зверушка
Link to comment
Share on other sites

*наплевав на все, мыш поднялся и со всего размаха дал стражу зайцу по морде. тут же началась потасовка. после того как кто то из стражников крикнул* Да это мышь... А значит не враг. Пусть проходит.*Все остальные отошли и бард зашел в лагерь. Разведя свой костер бард снял с себя свою тонкий кожанныи доспех и вынул кинжалы. Мыш начал чинить броню и точить кинжалы. Хватит уже сидеть в стороне, надо действовать. И мыш решил чего бы это не стоило тоже пойти в атаку. Можно или нельзя, но бард пойдет в атаку сразу за Броктри.*

 

*бард с благодарностью принял кинжал* благодарю тебя... Моя идея была в том, что бы атаковать врага с запада, потому что этого хода никто не ждет. Но эту идею уже кто то предложил. Еще раз спасибо за кинжал. *мыш положил кинжал в специальный скрытый отдел плаща* Обещаю что не один хищник Саламандростона будет убит этим оружием.

Edited by Зверушка
Link to comment
Share on other sites

Бард

Спасибо друг! Я давно хотел его кому нибудь отдать. Я нелюбитель много носить. *и быстро как по волшебству достал из плаща два кинжала "убийцы".

и бастро начал показывать танец двух "убийц". небыло не звука только сияли отблески от костра на остриах кинжала. танец закончился.* Хорошо передам твое предложение если что-то надо еще скажи памогу. *и белка быстро изчезла в темноте.*

Тарквуд

Можно сплести из водорослей сетку. Напичкать ею камне и кинуть требучетом.

Типа осколочной и пробивной снаряд. Камни среднего размера. В воздухе седка разорвется и камни накроют площадь. Тоже хороша против пихоты.

Тяжелые пехотинцы более уязвимы к этому.

Тарквуд

Слушай...У напалма большая температура...Если закидать ею бойницы враж. лучники не смогут атоковать. Слишком жарко...Хе! :no:

Edited by Зверушка
Link to comment
Share on other sites

Огромный барсук в сопровождении трех зайцев -ветеранов неожидано вошел в лагерь. "Это лагерь осаждающих или вы в скаутов играете. Где ваши дозорные ? Или вы хотите заменить собой сапоги Оттона? Кто здесь старший?- плохо скрывая гнев сказал барсук.

Лейтенант , капитан , организуйте охрану лагеря- сказал барсук обращаясь к зайцам. Друзья , я по дороге заглянул в трактир Красный лист и трактирщик прислал Вам свои фирменные бутерброды Тамелло де Формелло, фруктовый пудинг и бочонок настойка "Красный лист". Угощайтесь друзья и поблагодарим Мартина.

Edited by Зверушка
Link to comment
Share on other sites

ЛордКаменнаяЛапа

*белка спокойно подошла к барсуку. Джери смотрел в глаза барсука не боясь его* Все притензии к Тарквуду и Броктри. Я "разведовательный-шпион" и инжинер. Я из ДО.

ЛордКаменнаяЛапа

Спасибо за угощения. Передай привет трактирщику. :no:

Edited by Зверушка
Link to comment
Share on other sites

Кристиан

Зачем ты на Редволл в одиночку кидался? Нехорошо. Давай присоединяйся к осаде. *Сказал барсук барсуку*

остроглаз

Лишняя разведка никогда не помешает, пойдем в шатер инженеров, там никто не помешает.*Обратился барсук белке*

Link to comment
Share on other sites

*белка в бежала в лагерь вся мокрая и храмая на правую ногу*

-Тарквуд я узнал что есть венцылиционная система в горе...кхе-кхе...- *кашлянула белка* -если провесть деверсию можно заминировать всю венциляцию моими "токсичными" дымавухами и прикрыть ход в венцыляцию...

кхе-кхе...а-а-а-а-аПЧИХИИ!!!- *белка сморщила нос и направилась к шатру инжинеров* -ААААААААА-ПЧХИИИИ!!! Кажется я простудился... :no:

Link to comment
Share on other sites

Часовой лагеря осаждающих заметил очертание приблежающейся фигуры на горизонте.Это был зверь в плаще и капюшоне.Часовой сказал(Стой кто идет?!)

Зверь скинул капюшон.Это оказался волк.У него была серая шерсть а на брови и на щеке был шрам от чеихто когтей а глаз между шрамом был целым и невредимым.Всю его экипировку скрывал плащ,лишь только рукоядь меча была видна из-за плеча.Он сказал серьезным тоном(Мне нужен Лорд Каменная Лапа.)

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...