Даос Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 -Знать тероию и использовать её, Ниранео.... Смотри, уже рассветт, пора бы начинать... Всё словно вновь обрело свои краски. Все звери сидели там же, где и раньше, отдыхая, рассвет робко заглянул лучиком в пещеру -Все готовы к занятиям? Душа пещеры вновь возник перед собравшимися вместе зверями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 Волчица потянулась, после сна, открыла глаза. Мгновение она словно не понимала где находится. Потом сознание просветлело, а память послушно выдала воспоминания о событиях произошедших вчера. Верилось с трудом, но верить приходилось. Джеил оглянулась. - По правде говоря я думаю что сначала не мешало бы позавтракать, а потом начинать тренировку... Или я ошибаюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 -Доворьно верное замечание... Хм... А я уж и забыл, что вам для поддержания формы надо питатся... И, думаю, теперь ещё больше... Много энергии уходит на ваши тренировки. И Озеро не может восполнить все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 - Чтобы воин хорошо сражался воину нужны силы. - изрекла волчица мысль, удивившись себе же. Она подошла к сумке в которой ещё оставались припасы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мефала Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 "Я готова... Теория, значит? Будем изучать теорию..." Кошка бросила взгляд в сторону выхода. Ниранео отбросила бессвязные обрывки мыслей, мешающие сосредоточиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 - Мде... - впол голоса произнесла Джеил, глядя в сумку. Там была лишь пара хлебцев, четыре яблока и кусок соленой рыбы. "Поскакала в поход припасы не пополнила... Чем ты думала, а?" Волчица принялась уничтожать остатки припасов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 Поев, волчица отложила сумку в сторону, вернулась к озеру, села на берегу, опустила лапы в воду и стала ждать остальных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трайдакс Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 *Трайдакс прислонился к стене около выхода и стал смотреть в сторону моря. На морде волкозмея не отражалось ничего, кроме печали*. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 -Что-то у вас у всех, морды, словно кирпиичом треснули, впрочем, я вчера так чуть и не произошло... Дух появился откуда-то из тоннеля и положил на землю два пирога, завёрнутые в тряпки. -Малиновый и, кажется, яблочный. Впрочем, мне всёравно - я их вкуса не чувствую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трайдакс Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 *Волкозмей с удивлением посмотрел на пироги. Не думал, что дух знает кулинарию*. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 -Каждый должен знать что-то обо всём и всё о чём-то... Зверь поднял вверх лапу с указательным пальцем -Питайтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трайдакс Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 *Трайдакс пожал плечами и взял кусок малинового*. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мефала Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 Кошка усмехнулась, взяла кусок яблочного пирога и начала жевать. Оказалось очень даже вкусно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 -Итак, теория... Как я уже говорил - каждое вещество состоит из мельчайших частиц. Каждая эта частички - минимальное количество вещества. Она, в свою очередь состоит из небольших движущихся и бездижных элементов. Количество движужихся - определяет тип вещества. Если хоть один из этих отделится - вещество изменится, аналогично, если хоть один прибавится. Однако недвижущиеся... Так... давайте для простоты назавём их.. скажем... те, что остаются на месте - центральные, они же, всёравно по центру, а движущиеся - бегущие? Вобщем, центральные притягивают бегущие, не давая им уходить за определённый барьер. Если я, например, возьму в руки пращу с камнем и начну её крутить - камень не будет никуда отходить, далее чем на расстояние руки и лямки пращи. Также и тут, только без руки и пращи. Если уметь правильно управвлять бегущими... Подумайте, сколько всего можно сделать... Нарастить мышцы в секунды, полностью изменять материю... Однако это невозможно... Скорость этого слишком маленькая... Итак, первые два вороса. -Как возможно управлять бегущими? -Почему скорость перемещения очень маленькая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трайдакс Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 (edited) ОФФ: Ага... РАСЕНГАН! Я за вами наблюдаюююю! Это злобный Скарлет, если кто не понял=) Edited December 13, 2008 by Скарлет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 -Ндааа... то ли я что-то не так рассказываю, то ли ученики у меня совсем нерадивые... Ладано, щас нарисую схему. Вот. Это частица. Внутри, в центре - центральный. Мелкие по краям - бегущие. Они двигаются неопределённо, но я нарисовал линии движения, чтобы вам было удобнее понять. Бегущие можно направлять, влиять на их движение, Благодаря их наичию или отсутствию в частице - изменяется тип вещества. Так всё же вопрос, для начала один, потом снова буду рассказывать и посмотрим нужны ли будут ещё вопросы. -Как возможно управлять ими? Не бойтесь ответить неправильно - просто сделайте предположение. каким бы оно не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трайдакс Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 - Может представить себе это например в лапе, потом направить энергию, которую мы использовали, на бегущие инанести удар? - предположил волкозмей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 -Хмм... Всё было бы хорошо, если бы не было так плохо! Мы же изучаем не магию! То, чо я вам преподаю - наука о вашем теле и о том, как максимально его использовать. Хотя ты в чём-то прав... Наше тело испещряют миллионами нитей нервы - из-за них мы чувствуем боль, прикосновение, вообще что-либо чувствуем. И они помогают нам двигатся. Сигналы поступают от мозга в конечности по нервам. Даже чтобы пошевелить пальцами. Также можно заставить подчинятся бегущие. Если пытатся отдать им приказ - он выполнят его, но для этого надо тренироватся или настраиватся. Помните вы представляли перед собой образы? Это было для того, чтобы заставить вас настроится на работу с бегущими. Ваши нервы подстраивались... в определённый ритм. Эмоции также переводят зверя в это состояние. Помните вы разбивали камни, когда я кинул их. Вы не особо задумывались, что хотите разбить его, так ведь? просто так получилось по наитию... Вы можете направить сигнал из мозга прямиком к бегущими и приказать им что либо, причем, как одному, так и массе остальных ближних к нему. Именно так и возможно это делать. И, да .ещё кое-что... Пока что я видел стремление, или его подобие, к учёбё только у Трайдакса. Не бойтесь отвечать на вопросы. Мне просто интересно ваше мнение - я всёравно потом всё скажу. Вопрос второй, всё тот же: Почему невозможно это делать(работать с бегущими) быстро? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 - Ммм. Недостаток веры, опыта... А может на это просто нужно время... - волчица развела лапами. Много информации... И всё лишь теоретически... Усваивалось с трудом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 (edited) -Это тоже, но самый основной фактор - это слабость импульса, передаваемого по нервам. Из-за этого воздействие на бегущие довольно слабо и быстро что-либо сделать невозможно. Напимер, превратиь врага в камень. Зато можно собрать их плотнее и от этого лапа станет крепче... Мало практики говорите... чтож, будет вам завтра куча практики - а пока спать, отдыхать, мытся! Дух вновь пропал куда-то, затем снова появился. ругаясь, выловил из озера Даоса, поставил его на одну лапу, вторую задрал ему вверх, дал подзатыльник, оставил на берегу ещё три тряпицы с едой и исчез. ОФФ: Скарлет, это ты, нехороший птиц, балуешьсо и в важное нас пихаешь?)) Edited December 13, 2008 by Даос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 Волчица удивленно подняла бровь. Время не могло идти настолько быстро. И зачем сейчас спать она не понимала и не хотела. Джеил взяла какой-то еды с тряпицы, наконец, натянула сапоги и села у самого входа в пещеру, думая о чем-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трайдакс Posted December 14, 2008 Share Posted December 14, 2008 (edited) *Трайдакс озадаченно посмотрел на Даоса, взял еды с тряпицы и устроился на скале*. Edited December 14, 2008 by Трайдакс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rat Posted December 14, 2008 Share Posted December 14, 2008 *Странно посмотрела на Даоса, фыркнула, посмотрев на еду, так как есть ей совершенно не хотелось, и устроилась у стены пещеры* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted December 14, 2008 Share Posted December 14, 2008 -Ах да! Чуть не забыл... Дух оять появился рядом со зверями. Если есть вопросы - задавейте, не стесняйтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трайдакс Posted December 14, 2008 Share Posted December 14, 2008 - Когда мы продолжим? - спросил волкозмей со скалы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts