Джеил Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 Волчица задумчиво смотрела куда-то вдаль, потом поднялась, подошла к своим вещам, достала мечи из ножен, взвесила их в лапах. На пробу сделала пару "восьмёрок". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трайдакс Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 *Не дождавшись ответа, Трайдакс принялся за медитацию*. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 (edited) Джеил неторопливо ходила по пещере. Клинки мелькали в воздухе, выписывая различные фигуры, удивительно как они не сталкивались друг с другом. "Ещё кое-что чему надо потренироваться... Интересно, а как там Меф, Алоэ и Драуг... а что если Несущие ночь уже настигли их... и моё пребывание здесь бессмысленно?..." Edited December 15, 2008 by Джеил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 (edited) -Кстати, насчёт практики... Я бы советовал вам попробовать это при встрече с воинами Пугала. Но что-то мы можем попробовать селать и тут. Подойдите ближе, садитесь все, снова вызвайте у себя какое-либо сильное чувство. Готовы? Теперь посмтрите на тот валун. Трайдакс, подойди, я буду показывать на тебе... Зверь поманил лапой волкозмея. Edited December 15, 2008 by Даос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трайдакс Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 "На мне?!" *Волкозмей поколебавшись, подошел*. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 Волчица отложила мечи, села на указанное место, попытавшись снова собрать в себе ту непонятную внутреннюю энергию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 -Да, на тебе. Сконцентрируйся. Все готовы? Ваша задача - ЗАХОТЕТЬ и увидеть как происходят процессы, которые я описывал. Я постараюсь показать вам их как можно нагляднее. Трайдакс, обхвати камень, вновь испытай какое-либо чувство и раскроши этот валун. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rat Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 *Крысо-кошка села на пол и восстановила чувства, эту энергию* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трайдакс Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 *Трайдакс сделал так как сказал дух. Вспомнил своих друзей, с которыми прошел через огонь и воду. Осаду крепости. Волкозмей почувствовал ответственность за них, и сжал валун лапами*. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 -Внимание! Дух резко схватил руками волкозмея зв плечи и заставил того замереть на месте. Внезапно, словно какой-то безумный гений заполучил в свои лапы ластик и увелечительное стекло, лапы волкозмея начати тускнеть, становясь. словно прозразными. Между тем, они словно увеличивались вместе с кмнем, казалаось, вся пещера приближалась, увеличиваясь в размерах. Вот уже можно было различить нервы на кончике пальца, а вот и бегущие стали видны, они словно замерли по пути к камню. -Не бойся Прошептал дух Трайдаксу -С Лапами всё в порядке, просто они на время стали такими. Смотрите же... От кончиков нервов пальцев волкозмея отлетали крошечные бегущие. Они направлялись к валуну, воединяясь с его частичками. Там где произошло соединиениие образовывались трещины и они расходились от того места, где Трайдакс коснулся камня, до противоположной стороны. -Видите? Он передал часть себя, свои бегущие. Они присоединились к камню и он стал непрочен в некоторых местах, его своства поменялись... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 Волчица с удивлением смотрела на происходящее, потом вдруг спросила. - А в камне тоже есть бегущие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 -они есть везде... Во всём. Если передавать камню часть своих или забирать его - меняются его свойства, а, может быть, он даже перестанет быть камнем. Всё завист от вашего желания и веры. Исключитель от них... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 Волчица задумалась, стала рассуждать вслух. - Вероятно чтобы менять свойства предметов подобным образом надо знать сколько бегущих в предмете... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трайдакс Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 - Вот как... *Волкозмей наблюдал за передвижением бегущих. И такое случится с мертвецом? Камень вряд ли слабее мертвой плоти, так что должно быть легче*. - Возможно ли держать свои лапы подолгу в таком состоянии? - прошипел волкозмей не отрывая взгляда от валуна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 -Можно, но не стоит... Дух отпустил Волказмея и всё вернулось на свои места. Камень с треском развалился. -Это применимо ко всему... Подумайте сколько возможностей перед вами открывается... Я показал лишь пару вариантов ииспользовапния этих знаний... Вы же можете приддумывать бесконечно... Сделать воду камнем, а камень водой, вы можете заставить глыба разваливатся, сделав в ни пустоты из воздуха, можете превратить песок под ногами в воду и заставить екоторых врагов потонуть, можете бегать по стенам, добавив под лапу камня и сделав на время подпорку, можете сделать палку, торчащуу из стены и схватится за нее, если будете падать... Вариантов - масса все зависит от вашего желания и веры, как я уже говорил... Вообще, наше обучение подходит к концу... Дух переместил горностая в воду и лапой отправил далеко ко дну. -Но нам надо ещё кое-что обсудить. Например пременение и рациональное использование... Вопросы есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трайдакс Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 *Трайдакс проводил Даоса взглядом и покачал головой*. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 (edited) Волчица подняла бровь, посмотрев на горностая, снова посмотрела на духа. - Чего нам следует остерегаться? Edited December 15, 2008 by Джеил 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мефала Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 Кошка молча наблюдала за всем этим. "Ого... Не ожидала, что теория окажется настолько сложной. Хотя... Это надо просто понять." 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 -Гордости и черезмерного употребления своими возможностями... Лучше их не афишировать... ОФФ: КАгбэ, перед тем как закончится учёба хочу обговорить вопрос использнования. Во-первых это ни в коем случаем не магия и не надо её преподносить как таковую - магия запрещена уставом. Поэтому никаих там искорок или всполохов. И не стоит писать в духе: "Он напрягся, вызыввая в себе энергию" Описывайе все как естественный процесс организма, ведь я вас этому обучал?)) Пишите в духе:"Он сосредоточился, почувствовал, как мышцы расслабляться, тело входит в нужное состояние... бла-бла-бла..." И не говорите, что превратили там, камень в воду или вырастили из стены кол))). Пишите, вспоминая уроки, всё должно быть объяснено, должна быть система на которой всё построено. т. е., пример того как НАДО писать: "Он понял, что падает и другого выхода у него уже не оставалось. Молниеносно он выкинул руку, дотрагиваясь до стены. Зверь понял, что совершенно не хочет умирать, его желание заставило его лапу дрожать, а воздух вокруг лапы менялся, сгущался, становился более твёрдым и, наконец, стал камнем, получив часть бегущих от зверя" Естественно, не всегда по шаблону, думаю, идею как стоит, а как не стоит писать все уловили.)) И ещё. ВЫ звкончите имея знания, но не навыки. Вам ещё тренироватся и тренироватся... Но Кое-что вы уже умеете, впрочем... И да! НЕ используйте это постоянно, желательно в сложных ситуациях(как с Остроглазом))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трайдакс Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 *Волкозмей поднялся с пола, на котором только что лежал*. - Что теперь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 - Понятно... - волчица посмотрела куда-то в сторону. Офф: ну понятно... Заставляет меня лично задуматься. Поскольку я уже говорила что "лицензию" мне давали и надеюсь тот кто давал ещё не хочет свернуть мне шею... ПОсему я теперь разрываюсь... Огонь действенней но это тоже полезно... ня что мне делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 А сказать я вам хотел на последок вот что... -В мире много сильных зверей, следующих по пути хаоса и разрушений… Мне нужны звери с противоположными намерениями. Вы очень хорошо подходите мне. Вы изначально имели хоть какую-то волю к жизни и победе, а твоя вера хоть и не была непоколебимой, но всё же была, по сравнению с теми, кто уже отчаялся… Я лишь показал тебе как их развить и как ими пользоваться… Я очень хочу… Нет… Я могу ЗАСТАВИТЬ вас сделать кое-что в обмен на эти знания, если ЗАХОЧУ, но я просто попрошу вас сделать это… дух умолк на мгновение - Я не просто так помогал вам… Я очень надеюсь, что вы пойдёте путём создания. Создавая всё, что будет помогать зверям, поддерживать жизнь, уничтожая всё, что уничтожает жизнь. Я не прошу вас не испытавть гнев, не прошу подавлять ярость. Нет! Действуйте как хотите, но не забывайте, что всё должно быть направлено на продление жизни... Вашей жизни и Жизни других зверей. Самое ценно, что у вас есть - ваша жизнь и ваше доровье, ведь если вы умрёте или станете калеками - кто если не вы сможет противостоять Пугалу и другим врагам?.. -Я буду делать всё, что в моих силах… Я ведь и до этого так хотел поступать… Призрак вдруг резко подлетел ближе и заговорил с жаром, совсем для него не свойственным - Однако их сила сводит зверей с ума. Гордость – самый большой порок! Если не будете постоянно думать о морали, о своих поступках, оценивая каждый шаг, боясь упасть в грязь греха, то падёте так низко, что уже не выберешься. Более того! Вы можете предать всю вою мораль, наплевать на правила и присоединиться к хаосу… Что страшнее всего. Он обретёт серьёзного союзника… Вы должен научится подчинять все основы хаоса в своём теле и духе. Ярость, гнев – всё это можно и нужно умело использовать, я уже говорил это вам, но надо также уметь быстро выходить из этого состояния… Сейчас я отпущу тебя и ты волен будешь идти куда пожелаешь, но прежде я покажу тебе ещё кое-что… Дух уселся на место, как и всегда. - А теперь представте, что сверху, над вами парит то, во что ты веришь. Божество, природа, ты сам – неважно. Представь. А теперь проведите от него к себе луч белого света. Представь, что он наполняет тебя энергией и силами… Ощутите себя, словно хорошо отдохнувшим, сознание очистится, на душе будет легко, приятно и даже весело… ОФФ: Если знать как это использновать - никакой огонь не сравнится))). Это очень изящное оружие. Тот кто поймёт как им владеть - будет красиво побеждать армии Пугала, кто не поймёт - только и будет делать, что разрывать бойцов Пугала и растить из стены штырьки... Думайте, думайте ,я не намерям давать вам в руки просто так такое мощное оружие - до него надо дорости)). В этом заключается ваша ОСНОВНАЯ тренировка))). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трайдакс Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 *Трайдакс закрыл глаза. В его воображении он стоял на чистом поле, а над ним висел... Волк в красных доспехах. Кое-где шерсть его была красной, а так черной. Луч протянулся, правда он был больше похож на горящую нить. Трайдакс почувствовал себя все же лучше*. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 Офф: мне и старый способ нравился... Красиво) Ладно время покажет что делать и как.) Волчица склонила голову и посмотрела в пол. В памяти вновь и вновь всплывала та битва в ельнике... день когда погибла семья Алоэ. День который едва не стал роковым для них. День когда она была к тьме настолько близко что один малейший шажок мог перевернуть всю её сущность. Она едва не согласилась тогда... В глубине души словно змея жил страх что этот день может настать снова... И что всё выйдет иначе... И в тоже время в сердце жила уверенность что она стоит на верном пути и не уйдет с него... Сейчас слова духа казались ей просто страшными... Теперь когда соблазн ещё больше... Джеил подняла голову, посмотрела куда-то под потолок пещеры. Всё так запутанно... Что она должна была увидеть там. Она представила просто свет. Чистый, абсолютный... Бесконечно теплый и... добрый. Странница потянулась к этому свету, мысленно проводя луч соединяющий их. Сила наполнила сущность волчицы... всё как говорил Дух. И где-то на грани сознания, скользила мысль что всего этого она лишится после решающей битвы... "Время покажет..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мефала Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 Кошка закрыла глаза. Всё та же дорога зовёт в путь... Кто знает, куда она приведёт? В любом случае, она, Ниранео, сама выбирает свой путь. И сейчас её путь лежит к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts