Jump to content

Клипы Песенки

крыска
 Share

Recommended Posts

Поздраляем всех нас- у нас появился еще один клиподел-Песенка и клипы у нее просто замечательные!!

Грустный клип о Розе =(

http://video.mail.ru/inbox/m.zayka/4/5.html

Вот это угар - клип про Клуниных дочек))))

Как коммент хочу отметить, что клип сделан с юмором, динамичный такой и вообще очень порадовал :ph34r:

http://video.mail.ru/inbox/m.zayka/4/6.html

Клип про Василику))) Хе-хе, ей не свезло

я прям сижу до слез смеюсь)) Айви так интимно по лапе Матиаса водит, Василика плачет :D Клип сделан по Воину и Маттимео, опять же, очень динамичный и замечательно подобранный видиоряд

http://video.mail.ru/inbox/m.zayka/4/7.html

Edited by Катрина

Клип *Корабли* задумка:вода,вода,море и корабли с рэдволльцами на борту=)

Короче почти в каждом кадре есть вода и мульт герой)))П.С:конечная фраза глючная...и не исправить(((зато сам клип...мне прям самой нрав....

Собщение модератора:

К сожалению, ссылка устарела

стараюсь вот...ночами сижу)))

Edited by Катрина
  • Плюс 1

Песенка

ну про Розу я уже видел )) но все равно скажу что получилось просто обалденно ))

про Клуни ваще угар ... очень хорошо песня подобрана )) респект )

про Василику тоже отлично ))

• 2 weeks later...

Качественно сделано в большинстве своем.

Но... НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ПОПСОВЫЕ ПЕСНИ с мяукающим у-всех-теток-одинаковым вокалом. даже если видеоряд на них хороший положить.

Песенка

Приветствую родственную душу! Количество клиподелок растет, теперь их три: ты, крыска и я))

Вопрос: ты на YouTube свои творения засылать пыталась? Оч хочется посмотреть, а сервер mail.ru мой комп не грузит((

клиподелка Песенка вернулася с новым клипом про лорда Бадранга.Сумасшедший белк научился пользоваться ютубом.Видео не очень...жду комментариев.Не кидайтесь помидорами!

Собщение модератора:

Edited by Катрина
  • Плюс 1

Песенка

Прикольный клип, но мне лично не очень понравилась смена цветов в середине клипа, хорошо, что та около 5 секунд только))

Собщение модератора:

И снова я вернулася...Клип про Слэгара!Прошу не бить сильно..просто он тут ...а ладно...все сами увидете...

Edited by Катрина

Песенка

Мне про Бэдранга оч понравилось )) там конечно чувствуется неопытность , но ты все наверстаешь быстро , я уверен ))

про Слэгара тоже ничего )) забавно получилось ))

Песенка

какие еще побои ? все просто отлично )) неопытно немного , но есть оригинальные моменты и в целом клип очень даже ничего )))) продолжай , жду новых :ph34r::D:D

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...