Jump to content

Рисунки Джеил

Джеил
 Share

Recommended Posts

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Охрененная артина) Я уже видел это на ДА и ФН))) И тут проплюсую.

Да, да мои элементали в процессе и я заканчиваю покраску всех четырех. Теоретически, завтра пойду мучать сканер.

@Квентин

Я уже мечтаю о том как я перерисую все эти детали действительно круто. ХD Спасибо)

@Элира

Пустота это и имя и сущность... и противоположность. Фактически это материя из которой все и создается. Она является этой материей, ее душой и разумом, и физическая оболочка в данном случае несколько условна, хоть она и присутствует и выглядеть одинаково при появлении. Ну... в звериной форме, потому что есть еще и не звериная.

@Декабрист

Спасибо) интересно будет взглянуть.

Потрясающе. Конечно, каждый рисунок заслуживает отдельного обсуждения, но в общем и целом мне очень понравилась та напряжённая одухотворённость, которая чувствуется в каждом мазке и штрихе. Видно, что ты рисуешь с очень большой любовью)

Я провела эксперимент и вздохнула спокойно. Скиллы мои никуда не делись и карандаш я держать не разучилась. Значит проблема была в другом...

А вот то что у меня получилось...Это Эйс, думаю, я использую ее как персонажа в какой-нибудь игре... может быть она будет наемницей или охотницей за головами... поглядим.)

Эйс

http://www.radikal.ru'>3d3281b23f6f.jpg

• Плюс 2

@Джеил

Хм... Это любопытно. Почему-то птица стойко параллелится с фениксами ранее - вероятно они могу гореть и могут не гореть.

Складывается ощущение, что она ловит редких и/или мифических зверей. Легко представить как она загоняет какую-нибудь тяжёлую толстокожую грузовую зверюгу типа носорога или трицератопса. При помощи прирученной огненой птицы загонять неразумных существ проще... С другой стороны она может светить там, где все остальные огни погаснут...

Всё это поясняет почему нет другого крупного оружия кроме хлыста (нож на правом бедре или за отворотом туфля 99,7%) и прочей экипировки.

@Nibelung111

Подозреваю это помесь кошки с кем-то еще. Хотя изначально точно была кошка, да.

Спасибо)

@Кот

Хм... а ведь шткарная мысль, кстати. О_о Сделать ее звероловом... Надо тогда ей еще зверушку придумать на которой она верхом ездить будет. ^^ И да, это феникс, с деталями из пятой части Героев Меча и Магии и из первой части этой же игры.

@Джеил

Почему-то сразу приходит что-то страусоподобное - двуногое, быстрое и слегка пустынное. Возможно даже разумное, типа напарника... Наверно это всё от того что героиня чуть на тушканчика похожа, ступни расчитаны на минимальную опору и хвост может служить баллансиром.

А ведь точно оттуда! Хотя к пятым ближе (хоть там какой-то он зловещий), в первой птица была не такой изящной - очень большая голова.

@Кот

Я подумаю) Мне приходит в голову Бога из третьего эпизода звездных войн. На которой Оби-Ван ездил.

В пятых он на птицу то не похож... но перья хвостовые мне понравились. В первой они там все большеголовые. Х)

• 2 months later...

Итак, некий заяц пришел ко мне и сказал что я ленивая за... кхм... короче, нет, такого он не говорил, но спрашивал почему я ничего не рисую. Ну у меня забитый график и нет вдохновения...

Однако сегодня кое-что нарисовалось. Кстати, данная ситуация, использованные образы и персонажи полностью вымышлены, любые возможные сходства с реально существующими людьми считать совпадениями.

3a693cd8324c.jpg

А вообще можно устроить флешмоб на такую тематику. ^^

Edited by Джеил
  • Плюс 9

@Бэррил

Некий заяц - куницо! Но спасибо)

@Гилберт

И тебе спасибо)

Плакат чего? XD

@Куничка

Коту понравилось)

@Фенвик

Спасибо)

@Sue the Warrior

Тебе тоже спасибо)

@Трумен

Спасибо)

В головах, уважаемый, в головах..

Повторю то, что сказал раньше - это круть, особенно левый верхний плакат! И ещё раз о том что вдохновение к тебе приходит чаще чем лимит кармы свершает круг... Это великолептно!

И да, на картине вовсе НЕТ ничего неприличного, кто бы чего не жаловался по ЛеСам. Ни в расположении "платформы", ни "в пробовании на вкус" ботвы. Сами на себя жалуйтесь. Отличная картинка, мастерски схвачен момент и абсурдность "клуба".

• Джеил featured and unfeatured this topic