Келдор Posted April 14, 2010 Share Posted April 14, 2010 Когда Келдор и Настурция все-таки прибыли в лазарет, Джины там не обнаружилось. Целительница хотела уже отчитать юную выдру, но на мордочке Ивы была написана такая растерянность, что мышь поняла - Ивушка и не думала ее разыгрывать. - Она совсем недавно была здесь, хвостом клянусь! "Не волнуйся, может ей уже стало лучше", - успокаивала Настурция расстроенную выдру. - Вы, молодые, так быстро набираетесь сил даже после самого легкого отдыха! Слова эти мышка произнесла с легкой грустью, понимая, что ее молодость уже не вернется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джина Posted June 18, 2010 Author Share Posted June 18, 2010 <===Главные ворота Джина зачем-то решила вернуться в лазарет. -Хм,.. зачем я сюда... впрочем... Ивушка, можно с тобой поговрить наедине?- обратилась белка к выдре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Келдор Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 Выдра аж подпрыгнула. Сейчас на ее мордочке была написана смесь негодования, облегчения и любопытства. "Ну я же говорила, что она была здесь!" - обернулась Ива к Настурции, на что мышь-целительница успокаивающе улыбнулась. - Ну раз я здесь не нужна, то пожалуй пойду. Келдор посмотрела вслед Настурции и лишь затем обернулась к Джине. - Ну и напугала же ты меня своим исчезновением! Тебе бы еще лежать следовало... впрочем, если ты себя чувствуешь лучше, то наверно можно и не лежать в лазарете. Так о чем ты хотела со мной поговорить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джина Posted July 2, 2010 Author Share Posted July 2, 2010 (edited) Джина огляделась. - Давай выйдем отсюда! Я хотела поговорить наедине, подальше от незнакомцев!- прошептала она на ухо Ивушки.-Пойдём лучше в сад! Джина направилась к выходу из лазарета. У двери белочка остановилась и посмотрела на выдру, приглашая взглядом её за собой. Двор, Сад, Пруд ====> Edited September 1, 2010 by Джина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Келдор Posted July 3, 2010 Share Posted July 3, 2010 О, Келдор не надо было долго упрашивать! Она кивнула и живо двинулась за белочкой. На мордочке выдры было написано, что она просто сгорает от любопытства. Право, сегодня был день секретов и сюрпризов. ----------→ Двор, сад, пруд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts