Jump to content

Как рисуем?

Джеил
 Share

Recommended Posts

Ну примерно. Вот с напрвлением шерсти (Фон) поработать чтоб волосинки совпадали. И с другой стороны шрама "от носа" там надо сделать нечеткую границу начала шерсти. как бы 2 4 6 потом фон. По направлению шерсти.

Трумен

Ну спасибо=) Попробую дорисовать, завтра выложу... ещё секунда за компом и я буду чувствовать себя хуже чем после кросса на велике вокруг Шарташа... Спасибо... B)

• 1 month later...

Обращение к рисующим у кого, увы. нет сканера. Пожалуйста, не поленитесь, попытайтесь создать хорошее освещение когда фотографируете свою работу и отснять все так. чтобы было как можно меньше искажений.

Для тех у кого есть фотошоп - там есть функция для такой корректировки - Изображение -> Коррекция -> Уровни, поэксперементируете с ней (хотя это скорее для тех, кто делает рисунки не в цвете.)

Правильная подача рисунка - пол дела, когда рисунок хорошо освещен (особенно если он цветной) то он выглядет куда выгоднее и приятнее глазу.

Спасибо за внимание.

• 4 months later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Ну это урок для тех, кто уже очень многое умеет. Круто конечно но из здешних рисовальщиков могу по пальцам одной руки перечислить тех, кому он будет понятен и полезен.

Лэнг

Согласна, тут скорее показано, как рождается картина, что было до и после. Но все остальное - очень быстро и без пояснений, так что научиться чему-либо в фотошопе по этому видео - трудно, хотя можно поглядывать сюда, что-то позаимствовать... Не более.

Лэнг

Рогнеда

скорее всего это я неправильно выразилась. Действительно в большей степени это пример производства картины. Но тут есть чему поучиться - хотя бы методу наложения цветов .

Круто О_о живопись буквально, найти бы как замедлить процесс малость, а то мозг на такой скорости не успевает анализировать детали процесса, а так весьма и весьма есть что подчерпнуть ^^

Урок первый - максимальное внимание к деталям, надо не лениться и не спешить заканчивать ХD

Edited by Джеил

Лэнг

За сонек спасибо. =Ъ

А то я тоже как то попутал.=)

Охотница

Не узнаю программу. Это не фотошоп. =(

Но рисовка знакома. Кистями и пипеткой по локальным цветам. У мя даже такое ощущение что рисовано мышью.

Самого интересного не рассказали. Какие кисти использованы, как цвете мешали.

Контора надежно хранит свои тайны....

вот кстати вторая часть видео... там фон и доработка.... Edited by Охотница