Angelina 11 Posted April 2, 2011 Я даже не знаю. скорее всего отрицал, потому что он, несмотря на весёлость, был очень коварным зверем. (и весьма психанутым) Share this post Link to post Share on other sites
Эсмеральда 19 Posted April 2, 2011 Глогг был отрицал! В конце концов, он хитрый корсар, который способен на подлость. Коварный тип, но не лишенный чувства юмора! Share this post Link to post Share on other sites
Фортуната 1045 Posted April 3, 2011 Эсмеральда Глогг был отрицал! В конце концов, он хитрый корсар, который способен на подлость. Коварный тип, но не лишенный чувства юмора! wink.gif По крайней мере, он не такой тиран, как Бадранг. Share this post Link to post Share on other sites
Ферди 30 Posted August 2, 2011 Клогг всё-таки харизматичный, но отрицал. Share this post Link to post Share on other sites
Melo 9 Posted August 3, 2011 если персонаж выбивается за рамки добра и зла, то он уже удачный персонаж, с большой буквы как говорится. И да, Трамун Клогг один из самых колоритных героев за всю серию... я бы с таким походил по морям) Share this post Link to post Share on other sites
Kirik 156 Posted August 4, 2011 А мне кажется,что он толстый (во всех смыслах) тролль, лжец и девст... - А насчёт третьего я не знаю Share this post Link to post Share on other sites
Салфин 79 Posted October 14, 2011 Чтобы стать капитаном пиратов ,нужно уметь много убивать Share this post Link to post Share on other sites
Гилберт 139 Posted October 28, 2011 Он отрицал, в котором есть что то хорошее Share this post Link to post Share on other sites
Кусь 30 Posted October 16, 2020 (edited) 27.06.2010 в 03:50, Кот сказал: Фортуната Думаешь это сложно определить? Да легко! Просто представь что ты симпатичная юная белочка, а этот центнер обаяния и Ко встретились тебе в лесу летним вечером... Твоя реакция? Косииииички... *умильно складывает лапки и...* Аааай!!! *падает с ветки в ближайшие кусты* - Капитан, знаете, - *выползает из кустов, прислоняется к дереву, сползает по стволу к башмачкам Клогга,* - вы просто убийственно охренительны *хлопает глазами и надеется, что ее не пустят на жаркое* Примерно так?) А-ха-ха, я представляю себе это! *фейспалм* Не, мил зверь, тест, увы, не работает. В рэдволльском мире все слишком завязано на фракции: Цитата "Просто представь что ты симпатичная юная хорьчиха, а лорд-барсук с Дозорным Отрядом встретились тебе в лесу летним вечером... Твоя реакция?" Упс! - Ааа... эм... *пятится* Как пройти в библиотеку?.. Я как раз туда шла и вот... наверное туда? ну я пойду дальше, да?.. *в панике убегает, надеясь, что зайцы хреново стреляют... и метают копья... и бегают... да чего они привязались, они же травояды?!* Меняем "хорьчиху" на "мышку" и усе снова мило. Меняем "белку" на "горностайку" и все тем более ок: Цитата "Просто представь что ты симпатичная юная горностайка, а Бадранг и Ко встретились тебе в лесу летним вечером... Твоя реакция?" - Ой! *приседает в реверансе* Лорд Бадранг! Лорд Бадранг, подождите, пожалуйста. *пытается подстроиться под темп отряда* Это ведь ваша крепость такая красивая на берегу моря? Такая... большая и теплая. И ваши солдаты такие сильные (хотя с вами им не тягаться) *усиленно хлопает глазками* А моя бабушка как раз сегодня птичку закоптила... для нас было бы честью принять вас... в нашей скромной (холодной) хижине Edited October 16, 2020 by Кусь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kata Rios 17 Posted October 23, 2020 Положительный отрицал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Брагун 43 Posted October 23, 2020 Единственный злодей, который нормально относился к своим подчинённым, а не убивал их просто так, как все остальные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Кусь 30 Posted October 23, 2020 3 часа назад, Брагун сказал: Единственный злодей, который нормально относился к своим подчинённым, а не убивал их просто так, как все остальные. Ага! Кстати, по-моему, он вообще никого умудрился не убить за весь сериал (не знаю, как в книге). Хотя и должен был - пиратское ремесло обязывает. Так что будем считать, что оно за кадром осталось Share this post Link to post Share on other sites
Фортуната 1045 Posted October 25, 2020 24.10.2020 в 04:55, Кусь сказал: Кстати, по-моему, он вообще никого умудрился не убить за весь сериал (не знаю, как в книге) В книге так же)) Объективно за всю историю он больше помог положилам, чем навредил. Плюс, как уже Брагун сказал, он не творил той же дичи, что Клуняшка, Бадрашка и прочие уродцы на заглавных ролях. Share this post Link to post Share on other sites
Кусь 30 Posted October 25, 2020 3 часа назад, Фортуната сказал: В книге так же)) Объективно за всю историю он больше помог положилам, чем навредил. Плюс, как уже Брагун сказал, он не творил той же дичи, что Клуняшка, Бадрашка и прочие уродцы на заглавных ролях. Агент национальной звериной безопасности. Лол. Свой среди чужиииих! Аааа В книжке Бадранг творил какую-то дичь, ну кроме чаек? Share this post Link to post Share on other sites
Мордукан 138 Posted October 25, 2020 (edited) 24 минуты назад, Кусь сказал: В книжке Бадранг творил какую-то дичь, ну кроме чаек? Он застрелил Хигза, своего надзирателя, и нет, это нельзя списать на плохое освещение. Ну и запытал Скарлага, хотя там было подозрение в предательстве. В целом, Бадранг вёл себя вполне адекватно по меркам антагонистов. Edited October 25, 2020 by Мордукан Share this post Link to post Share on other sites