Роберт Posted December 25, 2023 Share Posted December 25, 2023 Все арты достойные, но вот этот бэджер прям вах, нраица сильно : D Скрытый текст 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фортуната Posted February 20 Author Share Posted February 20 @Роберт, спасибо большое!)) Он ещё и чаями торгует, когда не рыцарствует или не ловит воров сладостей)) Оставшиеся околорэдволльские и рэдволльские коммишки с того года: 5 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брагун Posted February 20 Share Posted February 20 (edited) Фортуната Как всегда, очень красиво. 8 часов назад, Фортуната сказал: А это просто драка двух диббунов или эпизод из какой-то книги, которую я не читал или не помню? Edited February 20 by Брагун Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фортуната Posted February 21 Author Share Posted February 21 12 часов назад, Брагун сказал: Как всегда, очень красиво. Спасибо большое! 12 часов назад, Брагун сказал: А это просто драка двух диббунов или эпизод из какой-то книги, которую я не читал или не помню? Ну, это, положим, уже не диббуны - по возрасту они где-то как Маттиас в первой книге) Это иллюстрация к англоязычному фику "Война Четырёх Знамён", иллюстрированием которого я сейчас активно занимаюсь. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фортуната Posted February 26 Author Share Posted February 26 Откопала ещё небольшую пачку всякой рэдволльщины (вся она отрисована для Келчана, да благословят его Сезоны) 4 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аннира Лист Копье Posted March 19 Share Posted March 19 Какая красота)) Хотела бы я так уметь рисовать 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frei Posted April 11 Share Posted April 11 21.02.2024 в 06:55, Фортуната сказал: Это иллюстрация к англоязычному фику "Война Четырёх Знамён" А где-то его почитать можно онлайн? Арты крутые 👍 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фортуната Posted April 16 Author Share Posted April 16 12.04.2024 в 06:33, frei сказал: А где-то его почитать можно онлайн? Конечно! Вот здесь можно его найти)) Иллюстрации к шестой главе: 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фортуната Posted May 11 Author Share Posted May 11 К седьмой)) 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frei Posted May 15 Share Posted May 15 Спасибо за ссылку, но как-то этот фанф не пошел. Но иллюстрации отличные, конечно 🔥 но мне попался там рядом и вдруг зашел этот: https://m.fanfiction.net/s/14059739/1/ 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фортуната Posted June 6 Author Share Posted June 6 (edited) 16.05.2024 в 07:32, frei сказал: Спасибо за ссылку, но как-то этот фанф не пошел. Но иллюстрации отличные, конечно 🔥 Бывает) В него всё-таки достаточно сложно втянуться, хотя если получается то оно того стОит (хотя, конечно, как иллюстратор я в случае этой работы предвзята) Спасибо большое! И за ссылку, с фиком ознакомлюсь... Делюсь не рэдволльской, но с братского фандома работой - по Ghost of a Tale: я сделала немало артов в 2018-19хх годах, плюс Инктобер, но среди заказных работ по игре это, можно сказать, первая. Несколько клоз-апов: Edited June 6 by Фортуната 1 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брагун Posted June 6 Share Posted June 6 Очень красиво Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ронблейд Гром Posted June 7 Share Posted June 7 Ваааау! особенно последний рисунок зашел +1! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frei Posted June 11 Share Posted June 11 06.06.2024 в 07:23, Фортуната сказал: Бывает) В него всё-таки достаточно сложно втянуться, хотя если получается то оно того стОит (хотя, конечно, как иллюстратор я в случае этой работы предвзята) Спасибо большое! И за ссылку, с фиком ознакомлюсь... Делюсь не рэдволльской, но с братского фандома работой - по Ghost of a Tale: я сделала немало артов в 2018-19хх годах, плюс Инктобер, но среди заказных работ по игре это, можно сказать, первая. Несколько клоз-апов: О, очен О, очень здорово🔥🔥🔥 и стиль кмк более реалистичный как бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фортуната Posted June 23 Author Share Posted June 23 (edited) Ребята, спасибо вам большое! Очень теперь хочется поделать подобных масштабных артов по игре (м.б. попозже перерисую иллюстацию с отрядом Дуинлан перед Периклавской Битвой). А пока... Немного ностальгический пост с работами аж 2016-го года. Примерно тогда автор уже по-своему легендарного "Племени Гая" предложила мне полностью проиллюстрировать свой оридж, подарив взамен саму книжку, когда она всë-таки соберëтся её издать. К сожалению очень скоро Покров перестала выходить на связь, "ПГ" так и не было издано, и спустя практически восемь лет мне хочется хотя бы показать наработки того, что могло бы получиться (м.б. кто-нибудь из читавших эту историю сможет поностальгировать). Заготовка обложки... ... и заготовки иллюстраций: Edited June 23 by Фортуната 1 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Меланхолический Кот Posted June 23 Share Posted June 23 Ух, какие находки! Заготовки очень ровные и гладкие! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Greedy Posted June 23 Share Posted June 23 Да, были времена, когда Фортуната могла оттарабанить 42 картинки на ориджинал на энтузиазме. И стиль был другой. Спасибо что поделилась и за экскурс в воспоминания – такая-то ностальгия. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фортуната Posted June 26 Author Share Posted June 26 (edited) 23.06.2024 в 19:34, Меланхолический Кот сказал: Ух, какие находки! Заготовки очень ровные и гладкие! Спасибо! Они достаточно аккуратные, потому что я планировала в последующем добавить цвет или хотя бы тон с глубиной, для которых важны чистые чёткие линии (в 2016м я всё ещё красила картинки в цифре с помощью "умного выделения" в Фотошопе). 23.06.2024 в 21:25, Greedy сказал: Да, были времена, когда Фортуната могла оттарабанить 42 картинки на ориджинал на энтузиазме. И стиль был другой. Спасибо что поделилась и за экскурс в воспоминания – такая-то ностальгия. Да, было время)) Сейчас тоже случается что-то подобное, но это скорее "я захотела и я проиллюстрирую по приколу и для души книгу, отменённый автор которой всё равно картинок не увидит", а не "мне пообещали когда-нибудь книжку, и я проиллюстрирую её задарма" XD Кстати об иллюстрациях - очередная порция "Четырёх Знамён": Edited June 26 by Фортуната 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Меланхолический Кот Posted June 26 Share Posted June 26 2 часа назад, Фортуната сказал: в 2016м я всё ещё красила картинки в цифре с помощью "умного выделения" в Фотошопе Очень интересно спросить, а как ты это делаешь сейчас? Как изменилась твоя техника? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фортуната Posted June 26 Author Share Posted June 26 8 минут назад, Меланхолический Кот сказал: Очень интересно спросить, а как ты это делаешь сейчас? Как изменилась твоя техника? Довольно сильно: с 2019го года я рисую чаще на планшете, так что вместо превращения работы в "витраж" и покраса отсканированной картинки на одном единственном слое по кусочкам я делаю где-то 3-5 слоёв сразу в цифре и работаю... ну, примерно как все диджитал-художники :3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frei Posted July 4 Share Posted July 4 26.06.2024 в 06:52, Фортуната сказал: Спасибо! Они достаточно аккуратные Они вполне полноценные иллюстрации кмк, просто карандашные. Очень круто, такая работа, обидно, что зря(( 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Меланхолический Кот Posted July 5 Share Posted July 5 6 часов назад, frei сказал: Очень круто, такая работа, обидно, что зря Раз тут выложено, значит, всё таки не зря Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frei Posted August 10 Share Posted August 10 05.07.2024 в 07:43, Меланхолический Кот сказал: значит, всё таки не зря И то верно👍 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фортуната Posted August 19 Author Share Posted August 19 Свежее по "Знамёнам": 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts