Jump to content

Обсуждение

Мартин
 Share

Recommended Posts

Судьбоносный вопрос, короче.

А это единственный вариант, "как-то летом на рассвете" отправляться на электричке в Приозёрск? У неё вообще расписание есть? Вроде как обычно всё происходит рано.

Потому что на данный момент, судя по всем факторам, я реально рискую остаться куковать дома. Существует единственный поезд, на который я могу адекватно успеть, даже если будут пробки, а они будут несомненно. И он прибывает на главный вокзал в 13.18 15 июля. Адски поздно, я знаю, но это единственный вариант (и то если успею с билетом)

Вопрос №2: Если мы прибываем обратно в город 19 числа, есть ли шанс успеть на поезд в 7 вечера?

Марисолька

за день до - это совсем другая история. Беря во внимание мой географический кретинизм - совсем другая история. Со мной же надо нянчиться.

• Плюс 1

LRose

Просто по-моему так гораздо проще, чем если ты придешь непосредственно в день заезда. Если учитывать, что поезд прибывает на Московский в 13.18, то:

- ты доберешься до Финбана минут за 20-30

- поезд до Приозерска отходит примерно в 14.06

- в Приозерск ты прибываешь в 17.11

- на острове ты будешь часов в семь

В прошлый раз мы собирались на Финбане в 7 утра. Тебе бы идеально заночевать у кого-нибудь городского. Печаль только в том, что нас с Мартином не будет. Либо найти каких-нибудь Рангуваров, которые тоже приедут заранее и тусить с ними ночью

Ситуация такова, что из 18 заявившихся участников (...то есть всех тех, кто хотел поехать на СанФур) - на сегодняшний день отказалась ровно половина. Кроме того, приезд как минимум двоих из оставшихся остается под большим вопросом. Спрашивается, что будет со съездом, если больше половина тех, ради кого он делается - отказываются на него ехать по тем или иным причинам? Неужели все затраты сил, времени, денег, которые уже отданы СанФуру останутся без отдачи?

О, нет. SunFur-2011 будет и будет он для тех, кому он в самом деле нужен. Каждый из нас что-то делает для съезда и трудится в той или иной мере ради того, чтобы он состоялся. СанФур - мероприятие, которое мы делаем все и делаем мы его своими лапами. Поэтому, покуда остаются желающие - съезду быть.

Ну, а все отказавшиеся - это ваше дело. Возможно, вы пропускаете что-то действительно уникальное в вашей жизни, что больше никогда не произойдет и куда вам действительно нужно попасть : ) ... хотя, если вы отказались, значит не так уж и нужно, правда?

Хорошего лета!