Марисолька Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Уже звучала идея о том, что неплохо было бы сделать так, чтобы наш палаточный лагерь был похож не на стандартный туристический, а на что-то более рэдволльское, книжное. Например, на лагерь Гуосима или племени выдр, а может и на само аббатство. Чтобы съезд вышел еще более атмосферным, мы предлагаем всем участникам украсить свои палатки, превратив их в своеобразные "арт-объекты". Если вы не берете с собой палатку, а вписываетесь к кому-то - тем более здорово! У вас есть шанс объединиться и командно покреативить, представив на суд зрителей настоящий шедевр. Как это можно сделать? - Для начала решите, что ваша палатка должна изображать - сторожку у ворот в Аббатство, землероичий шалашик, нору лесного жителя, корабль, чей-то домик или просто цветущий куст. Это может быть действительно что угодно. - Понятное дело, что не нужно перекрашивать палатку, расписывать ее под кирпич или вырезать в крыше окошки. Подумайте, какие характерные, типичные черты есть у того объекта, который вы хотите изобразить. Если это дом, то с помощью скотча или булавок можно прикрепить к нему бумажные "окошки", если гнездо - украсить с помощью растений, если корабль - нарисуйте на картоне штурвал и используйте веревки, чтобы изобразить корабельную снасть. В общем, дерзайте, ребята!) В этой темке можно порассуждать на тему того, как воплотить в жизнь тут или иную идею. Помочь друг другу с подбором антуража и изготовлением украшений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никс-гончая Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Я бы хотела украсить диким шиповником Х ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted June 25, 2011 Author Share Posted June 25, 2011 Никс-гончая Шиповник вези с собой)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никс-гончая Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Марисолька Нашла заменитель шиповника. Скрытый текст Пенниблоссом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted June 28, 2011 Author Share Posted June 28, 2011 Никс-гончая Отлично, я считаю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonf Theer Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 Наша с Фенвиком палатка будет изображать пещеру. Патент этой идеи в любом её проявлении принадлежит мне (Джин Симмонс). Это значит, что любой другой участник СФ за использование данной идеи в любом её проявлении должен будет заплатить Джину Симмонсу (мне и Фенфику) по вкусному коржику (плюшке, прянику) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts