Марисолька Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Лроуз, сестренка братишка! Поздравляю тебя много-много, крепко-крепко! Спасибо тебе за тёплые слова, я тоже тебя очень люблю. Да и не только я, мы все тебя любим! Будь уверенней в себе и у тебя все получится, потому что ты - умница и большой молодец. Link to comment
frei Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Лроуз, поздравляю от всей души! Link to comment
Мартин Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Вот это правда, все всегда в твоих лапах С Днем Рождения! Link to comment
Катрина Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 С днем рождения, Лроуз!!! Всего тебе самого- самого светлого, чистого и лучезарного. Самое главное - радуйся жизни и тогда жизнь будет в отвяет обязательно радоваться тебе. Любим тебя очень! Еще раз с днем рождения)) Link to comment
Сакстус Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Присоединясь к поздравлениям! Всех благ!!! Link to comment
Медовый Логоход Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Больше поздравлений! Ура! Link to comment
Багани Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 C днём рождения! Удачи и успеха! Link to comment
Ферди Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 С Днём Рождения! Всего и побольше! Link to comment
LRose Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Спасибо, мои дорогие =* 1 Link to comment
Элира Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 (edited) Поздравляю милого Элрозика и дорогую и любимую сестричку)) Будь счастлива и желаю нам хоть в этом году увидеться! Edited December 9, 2011 by Элира Link to comment
Солнечный Блик Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 С днем рожденья))счастья и радости! Link to comment
flexi Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 С Днем Рождения!!! Успехов во всем) Link to comment
miss Mak Berl Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 LRose Еще одни поздравления,с Днём Рождения! Link to comment
Квентин Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Дорогая LRose, поздравляю тебя с юбилеем! И от всей души желаю тебе всего самого прекрасного и доброго!!!! Пусть по жизни будет идти весело и легко, пусть все, что пожелаешь осуществится, пусть всегда в пути тебя сопровождают верные и преданные друзья, и пусть яркое солнце всегда сияет у тебя над головой! А так же желаю вдохновения и удачи в новых творческих проектах С Днём Рожденья!!!! 1 Link to comment
Лунная Лапка Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 С Днем Рождения! Хорошего настроения и творческих успехов! Link to comment
Кузя Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 С Днем Рождения! Счастья, радости, успеха, всего-всего)) Link to comment
LRose Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Элира Большое спасибо, дорогая =* Солнечный Блик Спасибо) flexi Спасибо) miss Mak Berl Спасибо)) Квентин Боже мой, какие розы!! Спасибо огромное!))) Лунная Лапка Спасибо) Кузя Аригато годзаимас))) Шинсенгуми, аааа, они вездесущи! XD Link to comment
Recommended Posts