Ферди Posted January 11, 2012 Share Posted January 11, 2012 Катрина, поздравляю тебя с Днём Рождения и желаю всего самого–самого! Пусть сбудутся все мечты! Link to comment
Kirik Posted January 11, 2012 Share Posted January 11, 2012 (edited) Итак, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю, чтоб все твои сокровенные желания исполнились и каждый день был Тёплым и Ламповым! Edited January 11, 2012 by Kirik Link to comment
Мартин Posted January 11, 2012 Share Posted January 11, 2012 С Днем Рождения! Да не иссякнет твоя активность, и желаю выбраться на оффлайн Link to comment
Фенвик Posted January 11, 2012 Share Posted January 11, 2012 С Днем Рождения! Пусть жизнь будет солнечной и яркой! Link to comment
Марисолька Posted January 11, 2012 Share Posted January 11, 2012 От всей души поздравляю, дорогая моя подруга и незаменимый помощник! Ты чудесная! Всегда такой и оставайся. Удачи тебе во всем) очень надеюсь, что скоро увидимся! Link to comment
Ведж Posted January 11, 2012 Share Posted January 11, 2012 Хе, с днюхой, чо). Всего самого и там дальше по тексту... "ворчит про себя, что опять пост ждать) Link to comment
Багани Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 С днём Рождения! Всех благ, удачи там, счастья и всего, что пожелаешь!!! Link to comment
Сакстус Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 С Днём Рождения, Катрина! Желаю тебе здоровья, удачи, любви и всего, что для счастья ещё надо. Link to comment
Элира Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 Ураа, с Днем Рождения, дорогая! Будь счастлива, выбирайся на оффлайны, ну и не болей. Мы тебя любим) Link to comment
Луффи Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 Я поздравляю тебя с Днем рождения и желаю трезвости ума, крепких напитков крепкого здоровья и, конечно, схватить свинью за хвостик (или подкову, или четырехлистный клевер - это уже по желанию )! Link to comment
Лэнг Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 Немного запоздало, но все же - поздравляю. Оставайся с нами дальше, бла-бла-бла... Link to comment
TakiRuSiS Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 С Днем Рождения, Кэт! Всего самого лучшего и пушистого, много-много счастья и удачи. Link to comment
Strix Отулисса Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 С Днем рождения!))) Link to comment
Лунная Лапка Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 С Днем Рождения! Пусть каждый твой день будет солнечным! Link to comment
Охотница Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 Катрина, все было сказано до меня, но все равно: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Link to comment
Катрина Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 Ферди Kirik Спасибо вам огромное за маленькое чудо, мне было очень приятно) Кузя Спасибо!) Мартин Не иссякнет, уже более пяти лет это подтверждаю, кстати последнее возможно реально станет реальностью)) Фенвик Спасибо)) Марисолька Спасибо большое, мне очень приятно, обязательно встретимся, во всяком случае я верю в это:* Остроглаз Спасибо, и не сердись пожалуйста, у меня наступили не самые радужные времена (и аллилуя я обещаю, что к завтрашнему вечеру пот будет) Багани Спасибо, дорогая) Сакстус Спасибо!) Элира Спасибо, дорогая, обязательно все получится, вопрос лишь времени...) Саробандо Спасибо, тебя тоже с Днем, кстати:* Луффи Спасибо)) Лэнг Спасибо, в принципе во- время)) и отдельное спасибо за бла- бла- бла х)) TakiRuSiS Спасибо, все будет) Strix Отулисса Спасибо) Охотница Спасибо)) Лунная Лапка Спасибо, именно таких дней мне и не всегда хватает)) Вообще, ребята, спасибо всем, кто меня поздравил, мне очень приятно, я очень вас всех люблю:* 1 Link to comment
miss Mak Berl Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 Катрина С Днём Рожденьечка и здесь)) Link to comment
Квентин Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 (edited) Катрина Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего самого светлого и хорошего Пусть все мечты и замыслы осуществятся!!!! С Днём Рожденья Edited January 12, 2012 by Квентин Link to comment
Катрина Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 Квентин flexi Спасибо, ребят, мне очень приятно Link to comment
miss Mak Berl Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 Катрина А МНЕ??? А МНЕ ГДЕ СПАСИБО,Я НЕ ПОНЯЛА!!! Link to comment
Катрина Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 miss Mak Berl Я тебе уже говорила, но раз так растаиваешь - спасибо) Link to comment
Ромуальд Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 Катрина Дорогая Катриночка, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, любви, новых приключений и всего-всего самого лучшего! Link to comment
Recommended Posts