Jump to content

Персонажи Рэдволла глазами Смердоканта

Смердокант
 Share

Recommended Posts

Смердокант

Товарищ, возьми пример с меня. Я пока не очень хорошо рисую, и не выставляю результаты до тех пор, пока они не будут действительно хороши. Ты тоже не неси сюда то, что выглядит некрасиво, а лучше почаще тренируйся и потом похвастаешься достойными плодами своих трудов.

Смердокант

Тебе надо посмотреть м/ф "Жил-был Пёс". У тебя - Волколис, его стиль напоминает. Немного постараешься и будешь рисовать так же, как и там. Сам фильм, довольно интересный и забавный, и мне очень нравится! Рисуй больше!

Конечно совершенствуйся, но не слушай тех, кто только лишь посмеивается над тобой. Они завидуют тебе, поскольку сами - не умеют и боятся.

Commy

Есть много людей, которые поступают аналогично твоему совету и всю жизнь пишут в стол, да и рисуют туда же, не решаясь предоставить свои работы на суд критиков. Есть некий барьер, который каждый автор, должен преодолеть. Смердокант - справился с этой проблемой, теперь ему лишь надо совершенствовать своё творчество и всё. А когда ты сам дозреешь?

Cornflower

Ну, если касательно рисования - то тогда, когда результаты начнут мне нравиться, и когда достоинств будет больше, чем недостатков.

• 2 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...