Cornflower Posted April 2, 2012 Author Share Posted April 2, 2012 Ведж Знаешь, мне эп.1...3 не понравились чисто визуально - слишком уж там всё полированное и блестящее. А вот в старых частях - там, какое-то всё более реалистичное. Я имею в виду компьютерную графику. Для этих эпизодов, была построена специальная ЭВМ и для того времени - это было что-то выдающееся. А для 'BR' даже пересняли несколько фрагментов, чем вызвали ярость поклонников. Кстати, особо интересен R2D2 - себе на уме и живёт абсолютно самостоятельной жизнью, несмотря на то, что он - робот! Спасибо за отзыв, на моё творчество. Серьёзно, не бросай ролевить. У тебя хорошо получается. Катрина Не пугайся, эти "странные" моменты, навеяны теми событиями, что происходят в ролевом разделе. А что касается остального... от любви, до ненависти - только шаг, как известно. И кое-кто, кое-что, "совершенно случайно" вспомнил. К сожалению, я не очень слежу за твоми приключениями, поэтому, прошу строго не судить. Подразумевается морское сражение с пиратами, в котором - Остроглаз (куда без него!), присутствует на корабле Катрины возглавляя десант, абордажную команду или что-то в этом роде... Катрина - капитан фрегата, она ведёт корабль свой,То не обычная регата, а настоящий морской бой:Вокруг - сраженье, ядра свищут, Она ж, на мостике своёмСтоит, опасность презирая, с ней - Остроглаз, они вдвоёмРуководят своей командой, готовясь сделать манёвр дляПоворота... залп всем бортом... нет у пиратов - корабля!---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Друзья, давайте не будем слишком сильно засорять тему, пустопорожними разговорами между собой. ОК? "Флудеры" и "Гоблины" - будете "задолблены":Я вас всех поизведу - Джеил сюда я, наведу!Говорю один лишь раз: -Уж плывите, стилем "брасс",Прочь из темы вы моей, прямо к "Булочной" своей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кумарби Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Cornflower хдд, но первый стих не очень мне лично понравился)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirik Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Cornflower Джеил сюда я, наведу! Запомните, призывать дух Джеил могу только я! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гилберт Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 жду каких-нибудь уморительных стихов Корнфлауэр в большом количестве. Мечтать не вредно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведж Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Кирик, шутка уже не первой свежести. Что-то много ты на себя берешь, наверно опять надо макнуть головой куда-нибудь, м? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Вы такие смешные.) Забавно, что моего мнения относительно того кто и когда меня может призывать не спрашивают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirik Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Ведж А это и не шутка была вовсе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кумарби Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Джеил Любуйся, к тебе все время подлизываются и тебя все любят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведж Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Кирик, тогда еще тупее выглядит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirik Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 (edited) Ведж Возможно. Edited April 3, 2012 by Kirik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведж Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Ну и тогда какой в этом смысл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirik Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Ведж Никакого. Может быть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Солнечный Блик Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Cornflower Запомни Джи может только призвать Кирик! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Джи может прийти сама, когда посчитает нужным. К слову кто-то сейчас пинка получит за злостный оффтоп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirik Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Джеил Я жду... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cornflower Posted April 3, 2012 Author Share Posted April 3, 2012 Ведж Kirik "Двое негритят легли на солнцепёке, Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий.", © Агата Кристи. Kirik, пожалуйста, прекрати препираться. Ведж, ты ведь старше, оставь его. Пожалейте же меня, оба! Друзья мои! Переведите дух, иначеСкоро, Вас здесь станет меньше двух,Не прекрати Вы отношенья выяснять,Вы - негритятам будете под стать;Я, свой платок бросаю между Вами,Ради меня, начните думать головами:Мышонок Kirik - стань скорей умнее,А белка Ведж - будь чуточку добрее;Вам ссориться не стыдно? Дети спят.Одумайтесь, Вы - "десять негритят"! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirik Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Cornflower Браво, блин! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведж Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Куда уж добрее... Ладно всю его фигню спишем на весеннее обострение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirik Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Ведж Обострение? Фигню сморозил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведж Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Хм, может ради интереса порыться в твоих сообщениях и подсчитать сколько раз ты писал ту тупую толи шутку, толи... А хрен с тобой, хомо флудерус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бэррил Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 (edited) Ведж Ты говоришь homo fluderus, а сам-то сейчас что делаешь не в своей теме? Edited April 3, 2012 by Бэррил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirik Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Бэррил Не видишь? Отстаивает свою позицию! Ладно, я ушёл... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведж Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 А я тут с разрешения и под покровительством)). Ах да, добавлю - понравился последний стих. Ну и в большей части моих сообщений в этой теме есть что то по теме)). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бэррил Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 (edited) Ведж Тотоже! Ведь только я имею право призывать Джеил)))) Edited April 3, 2012 by Бэррил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведж Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Хотя сравнение меня с негром... Так, по теме есть... Бэррил, не флуди, фу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts