Бэррил Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Джеил Солнечный Блик Commy Камм ту Булочная! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cornflower Posted April 7, 2012 Author Share Posted April 7, 2012 (edited) Джеил Я прямо скоро про себя гадкий стишок просить буду. хDПренепременно, "самый гадкий стишок", будет для тебя. Буду думать... Кумарби В данном случае, инкремент - это увеличение переменной на единицу. Commy Какие потрясающие успехи, очевидно сказывается большая практика в выпекании булок! А если ты ещё и рисуешь... Мы с тобой - два дилетанта, в землю не зарыв таланта,Так и быть, уж разберём, прошлый стих с тобой вдвоём:Коль клыков большая пасть, то орехи будет всластьГрызть, легко, подобно белке; И с едой "в своей тарелке"Будешь, если ты - "жиртрест", заяц тоже много ест;Выдрой быть, совсем не горе, в магазинах рыбы - море,Ты, к воде забудь свой страх и взвесь рыбу на весах;Мыши, да - они трудяги и уж точно не бродяги,Словно дикие коты; мыши - более чисты,Ты ведь любишь их, Малыш? - белко-зайце-выдро-мышь!Хоть Смердокант и очень юный волк, но молодость - это такая болезнь, которая очень быстро проходит. Edited April 8, 2012 by Cornflower Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведж Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Иногда остаются последствия болезни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гилберт Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 Давайте будем уважать друг друга и жить дружно, долго и счастливо в этом уютном местечке, под названием Redwall.ru. Врятли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cornflower Posted April 8, 2012 Author Share Posted April 8, 2012 Commy У меня сложилось мнение, что ты уже перерос Булочную... Commy, котик хвост трубой! Я прошу тебя, родной,Сделай Мыши одолженье, рассмотри два предложенья:В Булочной, так уж бывает, "пекарей" всегда хватает,Ты ж беги, ведь сам хотел, в Ролевой большой раздел,Без тебя - там всё немило, всё запущено, унылоИ не жди, быстрей беги, не сгорят все "пироги"!По пути, сбежав от булок, хоть один большой рисунокРазмести, для нас, для всех, знаю - ждёт тебя успех! Ведж Мне кажется, что у нас обоих есть такое осложнение, но ничего опасного, по моему, в этом нет. Конечно, Ведж, ты прав - бывают осложненияПохоже, что мой нрав не вызовет сомнения,Что я, когда-то эту, перенесла болезньИ вот иду по свету, не первый уже день;Не лучше ль осложнение получить в наследство,Чем глупое взросление, от болезни - "детство"?Я потому лишь здесь, люблю это движение,Что тут у многих есть, такое осложнение. Гилберт Я знаю, что ты, на самом деле, гораздо лучше. Всё наладится, верь мне... Прости его, маленький Крот, прости - всё заживёт,Твои потери - ничто, мои - больше и что?У Вас двоих - споров нет, лишь стихнет хамство в ответ,Ты Крот, а он Белка, слышь, с Котом помирилась... Мышь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commy Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 Cornflower В ролевой раздел не знаю, Как суметь засунуть нос, И поэтому читаю, Но молчу. Такой вопрос: Как и где мне появиться И про что там написать, Чтоб меня ни зверь, ни птица, Не возжаждали изгнать? Что же до рисунков - очень Недоволен ими я, Но уж раз ты сильно хочешь, Покажу их, не тая, Вот один. Хоть не большой он, И не слишком-то хорош, Но внимания достоин - Я над ним старался все ж! Скрытый текст http://s019.radikal.ru/i630/1204/3b/c15e7982b338.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirik Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 Commy Чувак, добра тебе. Пиши еще (: Link to comment Share on other sites More sharing options...
frei Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 (edited) Commy у тебя отлично стихи выходят. Edited April 8, 2012 by frei Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cornflower Posted April 9, 2012 Author Share Posted April 9, 2012 Commy -Да у Вас, батенька, талант! Вам надобно пренепременно и архисрочно создать свою тему в "Рисунках". Поскольку самым архиважным из искусств для нас является рисунок. Вот, товарищ Дзержинский, Вам с этим поможет. -Не сомневайтесь, Владимир Ильич, не умеет - научим, не хочет - заставим... Ролевой раздел - хорош! Один Кот в него уж вхож,Звери там - само блаженство, а скорее - совершенство,Сильно уж тебя не тронут, объяснят всё и помогут,А из птиц, лишь старый Змей, Коршун он теперь ей-ей!Да и этот шустрый птах, сам на "птичьих" там правах;Нос засунь в раздел быстрее и "с ногами" лезь скорее...А картина*... просто драма - "Сотворение Адама",Это ж прям перерожденье, Микеланджело творенья!На картине, под луною, Слэгар вместе с Сатаною,Слэгар пристально внимает, Сатана увещевает:-У тебя, закрой-ка пасть, будут: сила, деньги, власть -Я ведь так тебя люблю... душу лишь отдай свою,Сразу станешь ты важнее, мне ж душа твоя нужнее...Быстро Слэгара решенье, он поддался искушенью,Уж не смог его снести, стал он - дьявол во плоти! * моё видение рисунка или, как появился Слэгар. Kirik frei Вы абсолютно правы, друзья! Commy, оказался таким способным, а долгое время лишь водил нас за нос и изображал из себя, любителя французских булок. Действие Redwall.ru - просто волшебно, Вы не находите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кумарби Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Cornflower Олло Хах, четко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commy Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Ах, хотел всю жизнь я мирно Булки печь, зверей кормить, Но придется мне, как видно, Вместе с всеми ролевить... Что ж касается рисунков, То, Cornflower, мой свет, Этим вечером со скуки Набросал я твой портрет. Скрытый текст http://s018.radikal.ru/i527/1204/76/3f471a0ffbed.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirik Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Commy Мне кажется, она очень пухлая в щеках получилась... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Генерал Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Мне кажется, но это бобёр из-за зубов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirik Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 И да, чувак, яблоко должно быть надкушенным (Прошу прощения за флейм) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commy Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 (edited) Kirik Ариадна Ваши аватарки меня гипнотизируют... Что же до яблока, то оно недостаточно серебристое и блестящее, чтобы быть надкушенным. Это не антоновка, это бельфлер - китайка, и оно символизирует знания, которые хозяйка темы готова нести в народ. Edited April 9, 2012 by Commy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Генерал Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Правда, идея с яблоком - моя собственность. Или оно означает знание? Или то, чем отравлен был Тьюринг? Цианид? А это антоновка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirik Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Commy Меня тоже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Солнечный Блик Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Э гей! Да у вас тут булочная? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cornflower Posted April 10, 2012 Author Share Posted April 10, 2012 Commy Спасибо огромное за рисунок, очень понравилось! Пора, пора тебе уже свою тему в "Рисунках" открыть. Твой рисунок, слова нет, прямо мой автопортрет!На меня уж так похож, с фотографией он схож,Постарался от души, формы - тоже хороши,Да и яблоко под стать, не антоновка видать,Не зелёный цвет имеет ну, а красный - разумеет,Что несу я знанье всё ж, а не Apple Macintosh; Зубы лишь великоваты, да и щёки толстоваты -Позабыла дома тару, положила яблок пару,Я - в защёчные мешочки, чтоб сберечь их для сыночка,Не вошло уж третье в рот и рукой взяла сей плод,Зубы - вовсе не помеха, я ведь не Эдита Пьеха -Пригодятся, так и быть... побольнее укусить! Kirik Ариадна Вам, друзья, ответ дан выше, В стиле милой... бобро-мыши! Солнечный Блик На мотив песни Ю.Визбора «Ты у меня одна» Солнечный Блик сник,Бросил свой фан-фик,Даже сменил а-вик,Лишь бы не тронул ник; Ты не забудь меня,Вот уж четыре дня,Я без сомне-ния,Жду продолже-ния... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Генерал Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Мысли булочной, преобразованное в стихотворную форму - это нечто оригинальное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кумарби Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Cornflower Заходишь к тебе в гости : душа радуется Ммм.. Все волшебно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirik Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Cornflower Блин, а мне начинает это нравиться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Генерал Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Пошёл резонанс и разрыв шаблона. Я не спорю, стихи не такие уж и плохие, если так брать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirik Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Ариадна А ещё когнитивный диссонанс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гилберт Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 (edited) Commy Да, у тебя талант Edited April 11, 2012 by Гилберт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts