Солнечный Блик Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Нет,Мышка.Я Не больной и не буйный, И к Коту меня не надо приводить И день сегодня не знойный... Если я Больной попробуй убедить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaSha Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Cornflower, Солнечный Блик Хотите, мы с Кириком вам на завтра дуэль организуем в специальной теме? А то зафлудились, ей-богу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Солнечный Блик Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 TaSha Ты что??!!Неее!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commy Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Cornflower Мир книг опасен и загадочен... Если ты заберешь туда Смердоканта, он может не найти обратной дороги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Смердокант К сожалению в данное время мой ролевой отыгрышь не связан прямо с врачеванием. Сейчас скорее поиск пациентов по лесам... Cornflower Собствено это 90% нашего с тобой общения, причём с обоих сторон. Отклонение от истины, предложенной концепции, используемых шаблонов поведения. Сам факт высказывания, противоречащего реальному положению дел и направлению их развития, является клеветой, что значительно хуже оскорбления. Несомненно это не является предметным рэдволльским утверждением. Не существует "волшебных фраз", которые делают оскорбления чем-то иным. Но если ты в них веришь, то почему эти фразы должны относится только к твоим высказываниям в этой теме? Ответ полностью симметричен твоему высказыванию. Кто бы говорил! Весь твой пост умещается в фразу: "Хочу творить что хочу, все мне должны какие-то права, а твои предложения я слушать не буду, потому что я не собираюсь делать никаких шагов к компромиссу". Умещай в пару предложений или пиши в личку - твоя игра в благородство на публику меня совершенно не интересует и если тебе, в самом деле, интересен результат, а не процесс можно обойтись без лишних словооборотов. Есть разница между общим и особым мнением. Каждый имеет право на своё личное, особое мнение - иначе говоря "ИМХО", в которое он верит. Обычно это конструкции типа "Роза всех красивей", "Кроты готовят лучше белок", "В Рэдолле лучшие повара, но креветочный суп у выдр всё равно лучше" - это основывается на голой вере и личностных оценках, и любой спор является неконструктивным. Однако всё за пределами личного мнения требует доказательств и пока ты их не приводишь, ты не сможешь высказывать суждения такого уровня. Десятый круг? Если и так, то это десятый круг нового витка - до меня там были десять кругов узкого "классического" подхода, в котором как известно были бреши. И пока нет без чётких и разумных оснований ещё раз сменить общие представления о мире Рэдволла я буду поддерживать существующую позицию. Если действительно сможешь доказать любую из своих гипотез, то за ними останется следующие "десять кругов обсуждений", если нет - то нет. Темы и лс всё ещё открыты - хочешь доказывай. Термин не важен. "Выстрел стихами" это не совсем спокойная обстановка. Односторонних соглашений не бывает. То, что ты "ничего мне не сделаешь" в случае принятия - это просто ультиматум с завуалированными угрозами, ровно как и рассказы о своём "демилитаризированном" искусстве троллинга. Честно, меня это никак не трогает. Относительно Да/Нет. Соглашений не предлагаю, но мы можем просто взять и условится, что мы оба не гоняемся друг за другом по всему форуму чтобы писать целенаправленные гадости (и клевету) друг на друга, а также что любой спор о мире Рэдволла мы разрешаем конструктивным спором с привидением доказательств и в крайнем случае останемся с двумя равновероятными мнениями, которые существуют параллельно и базируются на разную доказательную методологию. Если кто-то из нас уже выполняет данные процедуры, то ничего страшного не случится если он тоже подтвердит такие обязательства. Если есть что дополнить к этому обоюдному джентельзверскому соглашению - добавляй. Хм... Вообще-то это была отсылка к "Мальчики налево, девочки направо", что применяется в большинстве общественных мест, связанных с личной гигиеной (в бассейнах иногда так и пишут). Да и вообще я говорю что это не выход, тем более тем где писал я заведомо больше. Относительно банд не скажу, на память помню географию только отдельных участников. Обычно они делятся ближе к "Москва-Питер"-"Регионы"-"Заграница", да и то я не замечал какого-то особого сплочения или вражды в этом. Оффлайны - хорошо, но я ни на одном из них не был, однако рэдволльцы из разных мест не единожды собирались вместе на крупных торжествах, а отдельные группы постоянно устраивают свои мини-оффы в своём городе (это были не Екатеренбурцы случайно?). Относительно основной цели форума - спроси что полегче, я лично был уверен, что всё здесь для обсуждения и участия в ролевых, а оффлайны и Sunfur-сборища отпочковались в отдельную линию, которая задаёт нам тон и регулярно приносит урожай творчества и новых фраз. Я не знаю что обычно делают тараканы на форумах. Теоретически, они должны бояться тапок и света, а также имеют шанс пережить ядерную войну и жить с повреждениями большей части тела. Так что не думаю, что у тебя есть какие-то предпосылки. Абзацем выше. Мы несколько раз в цикле говорили одни и те же вещи о важности значения слов, но ни тогда и ни после ты не разобралась в концепции разделения событий с их изложением. Так как большая часть противоречий в книгах объясняется через эту концепцию, мы не можем одинаково рассматривать факты. Ты очень интересно хочешь наладить общение, параллельно с этим мелко пакостя своими виршами... Commy Хм... Будет забавно если вчитать кого-то из форумчан в книгу и вытащить оттуда например Мартина. В "Чернильном сердце" это был ключевой приём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гилберт Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Читаю ваши сообщения и вижу, что мне здесь делать нечего, всем пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commy Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Кот К сожалению, пока что вчитать в книгу я могу только себя, на других это не распространяется. А Мартину бы тут не понравилось - все вокруг какие-то розовые, голые, морды плоские. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Смердокант Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Читать я люблю! Я уже давно заблудился в книгах! Устраивать дисспуты насчёт книг я люблю! Хочешь, дружок, я устрою тебе экскурсию в мир книг? Ты узнаешь много нового и интересного для себя. Знаешь,Cornflower ,устраивать экскурсию мне не надо,а то я могу спятить. Много есть книг,где смысла мало. Вот например "ИнтерКыся:Возращение из рая" Владимира Кунина, мата там навалом. Скрытый текст Прочитал я столько книг,что начал философстовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кумарби Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 (edited) Прочитал я столько книг,что начал философстовать. Если честно ,я сомневаюсь, что те 14 вот 17-18 эт да. Знаешь, когда те чтото предлагают — бери, нераздумывая, может там ты найдешь недостающую тебе мозаику для твоей картины мира Edited March 29, 2012 by Кумарби Link to comment Share on other sites More sharing options...
Смердокант Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Сколько мне лет,по твоему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Солнечный Блик Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Кумарби Знаешь в 18 лет люди не такие глупые что бы выкладывать рисунки его качества))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Смердокант Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 CornflowerНет!!!Изыди демон!!!Захаваешь мальчика я захаваю тебя!!!! Блик,ты тоже мальчик! "исчезает" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеймс Гарда Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Cornflower,ты молодец! Хлестни их перчаткой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Солнечный Блик Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Джеймс Гарда Быстро убрал свою картинку из подписи иначе призову священный дух Джеил! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бэррил Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Джеймс Гарда Мы с Бликом сейчас призовем великий дух Джеил! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Солнечный Блик Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Бэррил Да вот я тоже хотел эту картинку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бэррил Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Солнечный Блик Я быстрей:Р Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кумарби Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Джеймс Гарда офф:быстрей пряч , тут куча стукачей)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirik Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Блин, сколько флуда! Бэррил Солнечный Блик Я вам сейчас обими люлей надаю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведж Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 А ну цыц у... а, тьфу запрет на мат. Джеил уже призвали, более того, она этого ид... да блин, короче - не умного человека уже засекла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 *материализуется из воздуха, одетая в броню дизайна будущего с снайперской винтовкой в лапах и голографическим визором на правом глазу* Какого? *вздохнула* Уф, ну вот, опять выдернули меня и пространства и времени. Что случилось? Мне лень все читать. (Как правила тут только посты в стопицот слов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Солнечный Блик Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Джеил -Капитан Шепард? Да тут один новичок в подпись забабахал огромную картинку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirik Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Запомните ещё: Дух Джеил могу вызывать ТОЛЬКО я! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Солнечный Блик Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Kirik Да я уже понял) А по теме: Смердокант иди ко за Васильком в необычайное путешествие в стране книг) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Солнечный Блик Коммандер. Мне так больше нравится.) *Пролистывает, присвистывает от увиденного* Помню после реорганизации администрация сильно боролась с гигантскими картинками... даже печать ставили "Забанено администрацией". Жаль у меня такой печати нет. Но раз дошло до того, что мои любимые пользователи меня призывают для такого дела... Только не злоупотребляйте, ладно?) И да, дух Джеил могут вызывать все, хотя забавно будет если вы еще и разные способы придумаете. хD *Достает из воздуха тряпочку, мягко протирает указанное место, после чего растворяется в воздухе в характерном синем сиянии.* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts