Ведж Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Хорошо, в следующий раз будет вызов из штаба Объединенного Командования или что-то вроде того))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Солнечный Блик Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Джеил Офф: -Спасибо Коммандер Шепард)*И Барсук в тоже в доспехах будущего но с пистолетом убежал в другую тему* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведж Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Тьфу, может мне на личной звезде смерти улететь? *ушел, одетый в джинсы и футболку цвета хакки* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кумарби Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 (edited) Ведж Солнечный Блик Джеил Офф: Вылезая из кучи листьев: – Ууу, стукачи и солдаты с демоном ушли..Все харе прятаться, выходим Хд, пиши есчо Edited March 29, 2012 by Кумарби Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirik Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Кумарби Ты на себя посмотри, обиженник! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кумарби Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Kirik офф:Хд, я давно перестал обижаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
miss Mak Berl Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Кумарби Да ну,какие стукачи? Нормальные ребята *Читаю тему по ночам,тихо смеюсь в подушку* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кумарби Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 miss Mak Berl Ты думаешь одна такая? Стукачи- потомучто стучат Джеил, а она интересные коменты стирает))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cornflower Posted March 29, 2012 Author Share Posted March 29, 2012 Солнечный Блик Нет,Мышка.Я Не больной и не буйный,И к Коту меня не надо приводить И день сегодня не знойный... Если я Больной попробуй убедить) Больше, ты Кота не бойся, от него тебя спасу,Прогоню из этой темы, как зловредную осу;Ни о чём сейчас не думай и ложись-ка на бочок,Засыпай скорей отважный, славный, милый барсучок! Commy Мир книг опасен и загадочен... Если ты заберешь туда Смердоканта, он может не найти обратной дороги.Ты прав, а ведь так хотелось... Кот Отлично, раз уж ты ответил на мой текст, разбитый на абзацы и разбив свой аналогичным образом, то будем продолжать так и далее, чтобы не запутаться. 1. Можно поспорить на счёт количества дерьма, с каждой стороны, но радует одно, что ты, хотя бы это признал. Повторюсь, "проехали" первый абзац и предыдущий мой стих, как ответ на твоё последнее действие, с моим профилем. 2.1. Весь мой стих, про "Доктора и пациента", основан на реальных фактах: ты захотел быть лекарем, придумал кучу оригинальных способов "лечения" (отсюда и моё описание доктора, как несколько неадекватного); пациент был и поскольку сказал, что ты бы оказался хорош в качестве лекаря, стало быть согласился у тебя лечиться; стадо и коровы - аллегории; совпадение имён - случайно, как пишут в фильмах. Предупреждение в начале темы, тоже есть. Устраивает такое объяснение? Где здесь клевета и прочие перечисленные тобой вещи? 2.2. Далее, ты пишешь: "Несомненно это не является предметным рэдволльским утверждением." и уже во второй раз. По сути, ты признаешь пп.2.1, да и снимаешь полностью все обвинения с меня, связанные с этим стихом, только одним этим предложением. 2.3. Приведи фразы, которые тебя оскорбили в стихе о "Докторе и пациенте". 2.4. Половина твоего предыдущего поста, была снабжена изрядной долей юмора, собственно, как и твои методы "лечения", изложенные в известной твоей статье. Стало быть и с чувством юмора у тебя, всё в порядке. Тогда, в чём причина твоих неадекватных действий, в мою сторону? 2.5. Кот, пойми, что когда ты это делаешь (понижаешь карму, в данном случае) это говорит только о том, что ты не способен дать адекватный ответ. И все это видят и делают, о тебе, соответствующие выводы. А если учесть, что ты это делаешь уже в третий(!) раз, то возникает подозрение, что ты меня преследуешь и ненавидишь. Своими действиями, ты просто теряешь "лицо". 3.1. Заметь, я не хочу творить, что хочу. Правила я соблюдаю, не оскорбляя никого. А вот в мою сторону, регулярно сыпятся неприкрытые хамство и оскорбления, по большей части от тебя, в книжных темах и профиле (заметь, я не комментирую твоё последнее действие, оставляя тебе место для манёвра). 3.2. "Поливал" ты меня публично, таким же образом и разбираться надо. Кстати, твой последний текст мне понравился почти весь, он - достаточно спокойный. 3.3. Я имею ввиду, что не надо очень, слишко, сильно, витиеватых грамматических конструкций, в которых трудно ориентироваться. А то получается так - никто и ничего не понял из текста, но все поняли, что автор очень умный. Вот тебе небольшой стих на эту (и не только) тему (кстати, я ОЧЕНЬ надеюсь, что ты не будешь цапаться с Остроглазом и ты наконец-то присоединился к их команде - это хорошо): Кот недавно захотел, в ролевой залезть раздел,Подружился там он разом, с капитаном Остроглазом,Но привычку не теряя, пишет тексты с "бородой",Постоянно удивляя, может - демагог большой?Ты посты уменьши вдвое, "тину" выбрось, "воду" слей,Их тогда любому зверю, читать будет - веселей! 4.1. Т.е. насколько я понимаю, ты не боишься потерять свой авторитет в этих темах? 4.2. Я могу согласиться с некоторыми твоими утверждениями и мнениями. 4.3. Позволю себе напомнить, что ты, очень часто используешь в доказательствах, при общении со мной, абсолютно неприемлемые тролльские приёмы. Если ты их будешь использовать и далее, я не буду ничего с тобой обсуждать. О чём и речь. 5.1. "Выстрел стихами" - звучит в моей теме, но почему-то он в тебя попадает. Заметь, ты ведь сам сюда пришёл, т.е. это не троллинг, как таковой, с моей стороны, а твоя нестандартная реакция. 5.2. Неужели моё слово так сильно, что тебе становится не по себе и ты тут же готов перейти к делу? Очень напоминает "Слово и дело государево". 5.3. Намёки о исскустве троллинга - не миф. Представь себе общение с хамоватыми продавщицами, которые тебя обвешивают и обсчитывают; общение с кондукторшами в транспорте; бабки на лавочке, возле дома - это лишь небольшой пример жизненного троллинга и это ещё цветочки. Лёгкая форма так сказать. Никакой интернет, ему и в подмётки не годится! А теперь представь себе, что-то посерьёзнее... 5.4. Кот, я не гоняюсь за тобой по всему форуму и даже не пишу в "Булочной", как это делаешь ты, осмеивая меня. Последнее время, я из "Стихов" практически не вылезаю. Клевету я не пишу. А если тебя взбесил - фонендоскоп, то это лишь довесок к твоему желанию стать доктором. Какие ещё гадости, где они? 5.5. Со следующими твоими словами, соглашусь, только сам всё это выполняй (собственно, мне от тебя это и нужно было): "...любой спор о мире Рэдволла мы разрешаем конструктивным спором с привидением доказательств и в крайнем случае останемся с двумя равновероятными мнениями, которые существуют параллельно и базируются на разную доказательную методологию. Если кто-то из нас уже выполняет данные процедуры, то ничего страшного не случится если он тоже подтвердит такие обязательства. Если есть что дополнить к этому обоюдному джентельзверскому соглашению - добавляй." Дополнение: Ты ведёшь себя корректно, не приводя неполных цитат, которые искажают смысл сказанного; не искажаешь смысл понятий (пример: ты доказывал, в своё время, что мародёрство = кража, хотя, на самом деле, мародёрство = грабёж); перестаёшь покрикивать и откровенно хамить (могу напомнить где, если надо); не пользуешься поддержкой(?) своих знакомых (в силу их несовершеннолетия, я им пока всё прощаю); не подходишь предвзято к чему-либо и т.д и т.п. Словом, поддерживаешь нормальное обсуждение. Если я привожу какие-то цитаты, из широко известных книг, фильмов - это для того, чтобы разнообразить тему. Воспринимай их адекватно - это лишь игра, ничего более. 6.1. "Налево и направо". Да, у меня появилась такая ассоциация, связанная с теми, двумя фразами. Кстати, вариант с "мальчиками и девочками" ничуть не лучше, он лишь говорит о том, что ты хочешь меня загнать в резервацию или, как вариант - в гетто, а мне это - не надо. Или у меня сложилось неправильное мнение и ты хочешь сказать что-то другое? 6.2. Слушай, ты же кажется в Москве живёшь, а чего, если не секрет, на оффлайны не ходишь? Может программа не устраивает? Насчёт Екатеринбуржцев, ничего не знаю. Я вообще в эти темы, почти не захожу. 6.3. "Основные цели создания форума" - оставим это. Для нас пока это не важно. 6.3. Т.е. насколко я понимаю, ты мне роль подопытного таракана не готовишь? 7. Просто ты не дал мне раскрыть полностью, свою точку зрения, похоронив всё насмешками и прочими вещами, см. Дополнение к п.5. 8. Кот, я не пакощу своими "виршами". Ну, воспринимай это с некоторой улыбкой. Если ты не будешь пытаться меня убить, то и стихов, подобных тому, что был в прошлый раз - не будет. Ты уж извини, но приведу ещё один стих - тебе сегодня повезло, для тебя одного, целых два стиха! Оценивай его по следующей формуле: "Сказка - ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок". Не сердись, хочешь, я тебя поглажу или за ушком почешу? ...Лишь меня этот прохвост, всюду дёргает за хвост,Он кричит, меня шпыняя: - Уж я карму отберу!Постоянно повторяя: - Убирайся с Redwall.ru!Он таблетку "аскорбинку" выдал лучше бы, иль вот -Мне микстуру "плюсодин'ку", выписал - как лекарь-Кот;И здоровье б мне поправил, что забрал он у меняИ тогда, в боях "без правил", я была б ему - родня;Ну, а если он - продолжит, вспоминаю чью-то мать,Стану ОЧЕНЬ ТОЛСТОЙ Мышью и ему - несдобровать! Смердокант Знаешь,Cornflower ,устраивать экскурсию мне не надо,а то я могу спятить.Ладно не буду, а жаль. Джеймс Гарда Cornflower,ты молодец! Хлестни их перчаткой!О, мы здесь только этим и занимаемся! Ведж Слушай, а капитан Остроглаз навсегда ожил? А то у меня тут стих заготовлен небольшой, павшему герою, не знаю - размещать или нет? Его надо несколько "довести", а стоит ли это делать, что посоветуешь? Загадочная Рин Самой загадочной Лисичке форума, посвящается: Живёт на этом форуме - само очарование,Загадочны глаза её, загадочно призваниеИ вот она - прекрасная, от чёлки до хвоста,Идёт по темам форума, душа её чиста,Она - Лисичка скромная, ступает осторожно,С ней в этой теме встретиться, бывает очень сложно;Заметь её быстрее, поставь ей - "плюс один",Идёт по темам форума - Загадочная Рин! miss Mak Berl Ты в последнее время, что-то грустная - мало пишешь. Ничего, я для тебя что-нибудь заготовлю, только с "доктором" все вопросы решим ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
miss Mak Berl Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Кумарби Джи все правильно делает,ага) Cornflower Я вообще очень мало пишу) Во всех темах "кто красивее" или "кто лучше" уже отписалась,а сейчас просто все читаю. Хотя с нашими активными новичками я уже и не успеваю все читать хD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Генерал Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Ты посты уменьши вдвое, "тину" выбрось, "воду" слей,Их тогда любому зверю, читать будет - веселей! Мне кажется, но это подходит так же и ко второму пользователю, который представляет здесь себя за доброго? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кумарби Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Ариадна этого нестоит делать обоим спорщикам! мне интересно.. miss Mak Berl А жель.. Честно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirik Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Открыт филиал Булочной! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 *Дьявольски смеется откуда-то из пустоты* Да, я чудовище, которое портит жизнь новичкам, выпрыгивает из темноты, съедает все интересные комменты и снова исчезает во мраке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведж Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Ожил ожил. Навсегда? Как пойдет... О том что он жив, мало кто знает по игре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведж Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Ааааа, она следит за нами!!!! Спина к спине, разложить кругом мины и огонь как только появится)))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Cornflower Слушай, давай я тебе здесь отвечу, а дальше лс-ами и всё лишнее потрём? А то скоро тему справедливо перекинут в Общаемся и переназовут со стихов на прозу. (И потом прибежит Кирик и предложит "инновационные" конкурсы дуэлей прозой с элементами флуда) 1. Я тоже рад что мы не спорим о наличии таких моментов с обоих сторон. 2.1. Мои способы не сколько неаде... странные, сколько просто разбросанные по двум крайностям шкалы гуманизма. Собственно основные претензии к тому наличию отсутствующих в действительности атрибутов - фонендоскопа, очков, аллегорических коров, собственно причины для визита Бэрилла, поведение и намеренья участников, а также усложнение лекарственной методики какими-то ни было составами. Другое дело если бы я макал в пруд кого-нибудь кто это заслуживал или компостировал мозги развивающе-развлекательными играми - это вполне в духе идеи. 2.2. Соответственно, мы не говорим на уровне рэдволльской сюжетной механики (если конечно коров опустить), но "расходимся во мнениях по личным вопросам" - спор на уровне убеждений, не доказательств. В этом нет ни глобальной роли, ни долгосрочной необходимости, ни строгих границ - всё это мы можем продолжать до морковкиной загавони ни разу не призвав на помощь факты и логику и рассуждая на уровне "нравится-ненравится". 2.3. см. 2.1 2.4. Собственно мы начинаем слегка переходить на личности, да и собственно эта тема на том и стоит. Как всегда основная претензия проистекает из основного принципа: можно менять взгляд на факты, но нельзя менять факты. Оценка чего-либо это лично дело каждого, но искажение самого предмета обсуждения, подмена его это неправильно в корне. 2.5. Если бы я делал это целенаправленно, то это было бы каждую неделю, когда карма вновь доступна для редактирования. Карма - это стабильная и сохранная во времени оценка конкретного действия. По большей части отметки намеренного искажения фактов - это выходит за рамки дискуссии, значит и ответ должен быть соизмеримым. Такова моя позиция и тот факт, что все могут её увидеть меня ничуть не смущает. Ни о какой потери лица речи не идёт, так как это моё настоящее отношение к подобным случаям. Когда кто-то захочет составить обо мне представление, ничего страшного, если он узнает какие на вещи я не буду смотреть сквозь пальцы. Аналогично, высказывание тобой суждений о других юзверях в стихотворной форме это не потеря лица, а лишь отдельная сторона личности присущая тебе. 3.1. Есть разница между правилами и нормами общения. Приписывать оппоненту то чего он не утверждал это максимальное оскорбление. Не говоря уже о всяких саркастических-с-перегибом оборотов - это тоже всё-таки хамство. 3.2. Ну, ты-то поливала не только публично... Смысл в "разборе"? Мы обсуждаем не кто кому больше извинений должен. Текущая цель - выбрать дальнейшую линию поведения. Не вижу смысла делать это в "Стихах" или привлекать к этому других юзверей - они всё равно ничего не посоветуют. 3.3. Особенности стиля, всё конкретизирую. Пока жалоб, от людей умеющих читать, что читать сложно не было, а остальные обычно и отвечать не пытаются. Отговорка "многабукфф ниосил" меня вообще не интересует, ровно как и восхищение подобных существ. Ничего не обещаю по Остроглазу - по квенте наши отношения с дозорными... разные. Ты пробовала участвовать в Ролевых? Меня не устраивает быть бесплотным "приветом" неожиданно возникающем в теме. И "какделабудешьчай" меня тоже не очень притягивает. Действия должны иметь смысл и мотив - а уж, сколько абзацев я его расписываю моё личное дело. В Уставе: •Старайтесь как можно более полно описывать свои действия - это улучшит атмосферу игры. Желательный (для начинающих – обязательный) минимальный размер отыгрыша – четыре строки. Кроме того всем участникам ролевых периодически напоминают что здесь не Чехов и у Таланта другая сестра. 4.1. Личные пристрастия - личное дело. Например, намеренья убедить всех быть котами и читать научную фантастику у меня нет. 4.2. Аналогично. Момент с упоминанием коровы в песне и корректировка перевода куска про собаку в "Воине Рэдолла" были приняты к сведенью. 4.3. Опять же, скажу "аналогично". Причём полностью. Или ты не отслеживаешь, или это чисто интуитивное, но тебе удалось задействовать практически все известные "Правила Полемики" - одно из наиболее систематизированных собраний методик троллинга. Само собой так мы никуда не придём. 5.1. Ну, мой пост в ролевой ты же заметила? Вот и я гляжу, где что творится. Кроме того там было написано "Кот" и даже выделено как обращение. Тем более если речь обо мне, нет причин проходить мимо. 5.2. Когда стреляют, либо отступай, либо наступай, либо окапывайся. Причём пассивность не решает проблем. 5.3. В кавычках стояло не "искусство", а "демилитаризированном". Навык очевиден, неиспользование - нет. 5.4. Собственно конфликт о патруле Котира начался с твоего комментария на моё очень старое сообщение аж за два года до того. Тему про карьеру в Рэдволле ты тоже "обнаружила" после моего ответа, причём по теме было сказано, только чисто формально, в то время как мой пост вызвал бурную реакцию. Как я уже сказал в той теме, мне не нужен этот прибор (мне по профессии, что шумы в головах слушать?), тем более он не входит в необходимый набор лекаря в Рэдволле. Утверждение обратного – не есть правда. 5.5. Аналогично. Ну раз мы договорились - вот тебе замечательный бархатный плащ и пойдём посмотрим, что лесные жители сделали с петлями ворот... - Извини, не мог не вспомнить. Лично для меня смысл цитат не менялся с их урезанием, просто лишний текст отбрасывался. Собственно я и сейчас это утверждаю - мародёры не обязаны сами убивать или прогонять хозяев имущества, обычно они как раз позволяют это сделать другим, а потом просто собирают вещи без каких-то моральных ограничений. Грабить они конечно могут, но это не является необходимым атрибутом, в отличие от кражи. Ничью поддержку я не использую в доказательствах. У нас не голосование, а значит вопрос не популярности какой-то версии, а её обоснование. С другой стороны количество людей сумевших понять аргументацию (не обязательно поддержать саму версию) имеет значение. Разбавлять цитатами можно, главное воды не лить. 6.1. Я же говорю это не выход. 6.2. Странно. Мне казалось, я указывал где-то что СПб... Времени не хватает, тем более что выезды в походы для меня не частое дело. 6.3. (6.4.?) Очевидно нет. Стратегия бегать по всем доступным темам и подбирать крошки уклоняясь от тапков - точно не про тебя. 7. Собственно, мне кажется, что эту точку зрения я достаточно хорошо понял. Просто у нас различный взгляд на концепцию книги - для меня мир книги получает полную самостоятельность от автора после того как он был написан, а сам автор является его транслятором из источников его реальности в нашу, что накладывает на "авторские описания" наших понятий. 8. Логично рассуждая, если уж ты подозреваешь меня в желании тебя убить, то стоит предполагать что ты и "стреляешь" скорее всего не в воздух. Лучше Commy почеши - судя по его отдельным вздохам ему это на порядок нужнее. Слегка утрировано, но в целом идея прослеживается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commy Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Cornflower Кот Возможно, со мной что-то не так, но я шкурой чувствую проскочившую между вами искру. Инстинкты. Естественные, так сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кумарби Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Кот Cornflower Хдд, создайте в Общении темку свою и пишите там свои развернутые сочинения! Я пришел сюда чтобы читать стихи Cornflower! Commy Ты про Любофф? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Солнечный Блик Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Commy У меня вот тоже...Хвостом чую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commy Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Кумарби Именно. Солнечный Блик Я за них искренне рад) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Загадочная Рин Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Cornflower Ой спасибо,как очаровательный стих! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гилберт Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 (edited) Открыт филиал Булочной! Да уж Cornflower Оставь кота в покое Скрытый текст или хочешь отрицательную карму Edited March 30, 2012 by Гилберт 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гилберт Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 И кстати, я ещё новичок, или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirik Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Группа: Новожители Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts