Kirik Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 О, у нас в один день оно. Дорогая Джеил! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе всего самого хорошего, доброго и светлого! Ну а мы постараемся помочь тебе в деле модерства :3 Link to comment
Элира Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 С Днем Рождения! Удачи тебе в своем нелегком деле.) Будь счастлива! Link to comment
Фенвик Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 С Днем Рождения! Счастья и вдохновения! Link to comment
Солнечный Блик Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 C Рождения Джеил!Счастья тебе и здоровья)И что бы галактика была спасена и муж найден) Link to comment
Ведж Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Всем в этом топике явно весна ударила в голову... С днем Рождения, напарник))) Link to comment
Генерал Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 С Днём Рождения! Поменьше нервов от игроков и пользователей. идей, вдохновения и творчества! Link to comment
Бэррил Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 С Днем Рождения!!! Желаю тебе найти волка своей мечты))) Link to comment
Cornflower Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Поздравляю с Днём Рождения! Желаю быть всегда желанной, любимой и единственной для волка твоей мечты. Кстати, в связи с дефицитом волков... есть достойные претенденты и среди других видов, с которыми ты часто общаешься . А ещё: И не бросать раздел свой ролевой -Играть, вести, идти его дорогой,Тогда и форум - будет весь живойНе пользуясь совсем ничьей подмогой! Link to comment
Джеил Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 (edited) Кто ж меня за язык то тянул, говоря о волках я совсем не то имела ввиду!!! ХDDD Но спасибо всем большое, прямо сердце не нарадуется, глядя на эти поздравления. И хоть с прошлого раза звание модератора явно возобладало над званием художника... Но это я шучу. Х) Еще раз спасибо))) Edited April 18, 2012 by Джеил 1 Link to comment
Трумен Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Мои поздравления, с пожеланиями удачи! Link to comment
Багани Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 С днём Рождения! Радостей побольше, да мира в душе) Link to comment
Катрина Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 (edited) Джеил С днем рождения, Джи! Удачи тебе во всем, счастья конечно тоже! Амы по стараемся тебя не печалить! Чтоб все задуманное сегодня(ну и не только сегодня) сбылось! Ну и за ролевую, конечно отдельное спасибо! Edited April 18, 2012 by Катрина Link to comment
Квентин Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 С Праздничком! Желаю успеха, удачи, любви, и конечно же что бы вдохновение не покинуло тебя ) С Днём Рожденья Link to comment
Кот Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 С Днём Рождения! Как гласит центральный принцип, пожелаю недостающего. А именно найти много-много выдр, землероек, зайцев, мышей, белок, котов, лис, кротов, куниц, барсуков горностаев, ласок, крыс, хорьков и тюленей - короче говоря, кучу всяких замечательных, добрых, эрудированных и отзывчивых зверей, за исключением волков. Тем более у уникальных личностей должна быть уникальность во всём, и она не должна оттеняться аналогами... Также желаю тебе не только всего светлого, но и тёмного, и также цветного и контрастного - чтобы было что вспомнить и жизнь не была похожа на один и тот же сон, а была насыщенной и динамичной. Link to comment
Джеил Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Всем огромное спасибо! ^^ Прямо лучший ДР за последние годы, так меня еще не поздравляли.) Link to comment
Василиска Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Прости ,Джеил, что, не поздравила тебе вовремя, но все спасибо тебе за ролевую! Желаю всего побольше, что б тебя все любили и не пришлось много стирать непонятных постов, в общем С прошедшим Днём Варенья! Link to comment
Загадочная Рин Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Что-то я всех забываю поздравить!С прошедшим Днём Рождения! Link to comment
Recommended Posts