Kirik Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 Дорогие девчёнки! От лица всех пользователей РР поздравляем вас с Днём рождения! Желаем счастья, успехов в творчестве и хорошего настроения всегда! Короче, добра вам! (: Link to comment
Бэррил Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 Поздравляю вас с Днем Рождения! Успехов вам во всем что бы вы не начинали, счастья, удачи! Link to comment
Cornflower Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 Багани Элира Поздравляю тебя, милая горностайка Багани и тебя, очаровательная мышка-странница Элира с Днём Рождения! Желаю Вам обеим всего самого светлого и доброго в жизни. У каждой из Вас есть свой неповторимый стиль в творчестве - развивайте его и совершенствуйте, радуйте нас и далее своими работами. Счастья Вам! Link to comment
Катрина Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 Это же надо было такому случиться: просыпаюсь я сегодня и понимаю, что у моих любимых БАГАНЬКИ И ЭЛИРОЧКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!) Солнышки мои, из общего я хочу вам пожелать радости, ясны дней, верных друзей, которые всегда будут с вами, здоровья и удачи и успехов во всем!!!!!! Баганька, тебе я желаю всегда оставаться такой же веселой, как тогда, когда я с тобой только познакомилась, никогда не останавливайся на достигнутом)) Элирочка, а у тебя вообще сегодня такой день, я желаю и очень надеюсь, что 2 события, совмещенных должны запомниться тебе очень на долго. И чтоб все последующие дни были ничуть не хуже этого!)) И да, желаю с успехом дочитать Учебник по клинической психологии и остаться таким же человеком, только на 1 книгу умнее(; Link to comment
frei Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 Элира, Багани, с праздником вас, девушки! Пусть сбудутся ваши мечты, (хоть может и не все сразу)! Пусть по дорогам обыденности жизни вас везет паровоз ярко красного цвета! Поздравляю!! Link to comment
Commy Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 днем варенья, прекрасные дамы, и желаю вам обеим всего самого-самого, чего только можно пожелать! Link to comment
Генерал Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 С Днём рождения! Творческих успехов в рисовании и той и другой, и чтобы счастье освещало ваш путь) Link to comment
miss Mak Berl Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 Какой сегодня плодовитый день! Столько дней рождения! Элира,Багани,я желаю вам обеим хорошего здоровья,радости и успеха в творчестве! Поздравляю! Link to comment
Квентин Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего самого наилучшего и прекрасного Link to comment
Багани Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Спасибо всем)) И от себя - Элира, с днём Рождения! Попутного ветра и удачи во всем!) Link to comment
Элира Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Багани, с Днем Рождения! Отстальным - спасибо, что помните и желаете так много всего хорошего.)) 1 Link to comment
Фортуната Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Багани Элира С днем рождения! )) Link to comment
Recommended Posts