Перейти к содержимому


Фотография

Северный брод

река мшистая дорога в рэдволл брод

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#534130   Мартин

Мартин

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 20:45

Северный брод


Если идешь с севера на юг по большой дороге, то в одном месте дорога прерывается рекой, здесь самое удачное и безопасное место, чтобы ее перейти - достаточно широкий брод; течение у реки здесь по-тише.


 

Из этой локации вы можете перейти:

-> Русло реки

-> Лес Цветущих Мхов: Дорога в Рэдволл

-> Лес Цветущих Мхов: Тропинки

-> Северные земли: Северный путь


Сообщение отредактировал Джеил: 08 Январь 2014 - 17:39

  • 0

#61   Мерти

Мерти

    Мышь

  • Путники

Отправлено 02 Январь 2018 - 09:39

Эм... Спасибо — смешно и пискляво ответил мышонок, и, зачем-то, навострил уши, смотря на подозрительного хорька. Дальнейший диалог развивать Мерти не хотел, да и поведение хорька настораживает: подобрал палку, стучит по земле, постоянно оглядывается в сторону Мерти.
Что может всё это значить? — думал Мерти, подняв глаза в небо. От мокрой одежды было немного холодно, да и шерсть доставляла.
Долго задерживаться под вниманием странного хорька он не хотел, слишком уж подозрительно выглядит его относительная любезность. Мышонок — очень лёгкая добыча, а вдруг он разбойник или, что хуже, работорговец?
Мерти сковало неприятное ощущение, хотя он и не почувствовал никакой опасности со стороны хорька. Потихоньку Мерти отходил в кусты, пока хорёк не глядел на него.

Сообщение отредактировал Мерти: 02 Январь 2018 - 09:41

  • 0

#62   Туолан

Туолан

    Хорёк

  • Путники

Отправлено 04 Январь 2018 - 00:02

Снова подойдя к берегу, Туо, краем глаза заметивший движения мышонка, резко обернулся к нему. Поняв, что Мерти уходит, хорёк склонил голову набок и странно дернул плечами. 
Туолан неуверенно подошёл к самому краю берега, собираясь с мыслями. Вода ему не очень-то нравилась сама по себе, а тут она еще и холодная, и незнакомая. Кто знает, что там на дне? Туо отогнал от себя неприятные мысли. Вздохнув и зажмурив один глаз, он аккуратно вошёл в воду. Лапы хорька свело от холода и, поежившись, Туолан старался идти побыстрее. Прощупывая палкой дно перед ним, он осторожно шел через брод. Подойдя ближе к берегу, он нетерпеливо выскочил из воды и отряхнулся. Времени на просушку одежды он тратить не хотел, поэтому просто стал оглядываться вокруг, думая, куда ему пойти дальше.


  • 0

#63   Мерти

Мерти

    Мышь

  • Путники

Отправлено 07 Январь 2018 - 09:31

Мерти оглянулся, странный хорёк проходил по броду, даже не заинтересовавшись мышонком. Мерти вздохнул с облегчением. Жив, здоров! Надо бы только согреться, но времени не было, хотелось поскорее идти дальше по тропе, в сторону неизвестных Северных земель.
Мерти оглядывался по сторонам. Вдруг снова какие-нибудь хорьки захотят вылезти.
Может, посмотреть сверху? — едва не вслух проговорил себе мышонок.
Мерти словно белка залез на ближайшее дерево. Прикрывшись листвой он смотрел вдаль, выискивая глазами различных зверей. Стараясь не шуршать он крутил головой в разные стороны. Ветка неприятно тыкалась в спину, заставляя мышонка ёрзать и шуршать листвой, что, возможно, могло выдать его местонахождение.
  • 0

#64   Туолан

Туолан

    Хорёк

  • Путники

Отправлено 10 Январь 2018 - 11:07

Туолан вздохнул и задумчиво почесал за ухом. Что ж, территория была ему незнакома, так что большой разницы от того, куда он пойдет, хорёк не чувствовал. Он отошел в сторону и присел у кустов, достав из сумки на ремне паек. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что поблизости тут никого нет, Туо снял маску и положил рядом с собой. Спокойно поев, Туолан вновь надел маску и встал. Отряхнувшись от приставшего к нему лесного сора и отряхнув лапы, он всё же ещё раз огляделся. «Неплохо было бы осмотреть тут всё» -- с нескрываемым любопытством подумал хорёк. Лапы у него уже чесались от нетерпения и он, обернувшись назад и посмотрев на реку, вдохнул и выпрямился. Выдохнув, Туолан не очень уверенно, но довольно пошел дальше.

 

 

--->Лес Цветущих Мхов: Тропинки


  • 0

#65   Мерти

Мерти

    Мышь

  • Путники

Отправлено 10 Январь 2018 - 15:30

Мерти оглянулся вокруг и спокойно вздохнул, убрав от себя надоедлевую ветку. Потихоньку мышонок начал слазить с дерева, убедившись, что он в относительной безопасности.
Мерти сел у тропы и достал из ножн кинжал, задумчиво смотря на небольшой клинок. Всё ещё было довольно прохладно.
Он явно хотел есть и, хоть у него и было немного еды, доставать он её не стал.
Странный запах отвлёк Мерти от раздумий.
Подобрав уже лежащий на земле кинжал, он смотрел в сторону брода, затем в сторону тропы. Запах до сих пор бил в нос, но всё больше складывалось ощущение, что всё это только чудится. Странно.
Мышонок встал, отряхнув пыль от ещё не просохшей одежды.
Ну, пора идти, — подумал про себя он.
Мышонок пошёл вперёд, шваркая лапами по пыльной тропе.

---> Северные земли: Северный путь

Сообщение отредактировал Мерти: 10 Январь 2018 - 15:31

  • 0



Похожие темы





Темы с аналогичным тегами река мшистая, дорога в рэдволл, брод

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей