Jump to content

Рэдволльский артбук

Sue the Warrior
 Share

57 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Братцы-рэдволльцы, возникла идея создать к юбилею аббатства прекраснейшую вещь: Рэдволльский артбук. 

Для начала стоит уточнить, что же это такое.

Это книжка, в которой много-много картинок и минимум текста. 

Так вот, прежде, чем всерьез взяться за это дело, мы изучаем спрос, сколько рисующих лап, согласных порисовать красивые картинки для этого самого артбука, у нас есть.

Просьба отвечать честно. 

• Плюс 2

@Занн Юскарат Тагеранг

Это ну... Книжка - сборник картинок разных художников на конкретную тематику.

Я могу вполне рисовать, но не знаю, достаточно ли у меня хорошо получится...

@Sue the Warrior
А Вы рисуете, добрая фея? Хотел бы я оказаться страстным поклонником Вашего таланта. К сожалению, изобразительное творчество не входит в круг моих увлечений. Но я могу смотреть картинки, и отвечать некоторым грубиянам, если Вам потребуется.

Идея очень даже интересная. Только, в любом случае, вам понадобятся не только художники, но и верстальщики, потому что все надо будет организовать в тот самый артбук. И остался едва ли месяц до юбилея. 

Лапы мои не рисующие, однако, если вдруг, могу подсуетиться с версткой.

И между строк, идея: раз уж это артбук (а все артбуки, с которыми я знакома лично, вообще не содержат текст), можно было бы выбрать цитаты из книг и проиллюстрировать их или сцены, к которым они относятся. Или, чтобы далеко не ходить, можно собрать призовые работы с худ.конкурсов (все ли, не все) и организовать, собственно, артбук.

Всем спасибо, кто отписался. Голосование будет до среды, в этот же день будем все дружно выбирать тему. 

Маленькое уточнение: голосование было создано для того, чтобы узнать, насколько тема интересна тем, кто может держать в лапах карандаш и тем, кто не может. Это значит, что если не нажали кнопочку, вы все равно можете присоединиться к нам или отсоединиться, но мысль об этом делает мне грустно =(.

=))

• 3 months later...
  • 1 month later...

кстати не соглашусь, насчет текста в артбуке! Во многих книгах пишут описания картинок, персонажей и локаций.. просто делают это не более чем на страницу и стилизуют под общий вид, что кстати весьма и весьма не плохо выглядит =)

• 4 weeks later...
  • 2 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• By Ронблейд Гром
      Я рисую карандашом, потом раскрашиваю фломастерами. Вот для начала нарисовал меч Мартина Воителя, да и щит тоже. 
    • By Брагун
      Здесь буду выкладывать рисунки, если таковые будут. Также есть альбом.

моя попытка проиллюстрировать дозорный отряд
    • By колокольный джо
      Здесь я буду выкладывать свои работы.
      Кротоначальник перекоп

• By Sue the Warrior
      Тип конкурса:
      художественный

Задача конкурса:
      Немало артов уже собрано (но надо еще больше от разных авторов), мы вовсю раздумываем над дизайном артбука. А вам, пока предлагаем, попытаться нарисовать обложку для артбука, какой ее видите вы.
      Ключевые слова:  рэдволл, форум, колокольня, артбук, фурри, мыши, оффлайны, санфур, гитара, друзья, ролевая, кротиха-терминатор, поход, коломенское, питер, минск, москва, зайцы, солнце, чай, усердная работа, куница-озорница, звери-раздолбаи, посиделки до утра у костра, устав форума, банхаммер, 10 лет РР, терморегулировщица.

Даты проведения конкурса:
      20 сентября - 1 ноября этого года.

Работы высылать:
      Присылать работы на artbook.redwall(a)yandex.by.

Вдохновения вам.
    • By Элира
      Долгожданное голосование к конкурсу "Лесной Сказочник"! Встречаем работы участников:

ФОРТУНАТА: Джейкс и Гонф
      ХИМИК: Воспоминания и Дядюшка Брайан на рыбалке
      АРИАДНА: Лесной сказочник
      СЛЕГАРЧИК: Лесной сказочник

Пожалуйста, голосуйте справедливо и не только за "своих друзей".

Не голосуйте за себя и обязательно не забудьте аргументировать свой выбор ниже. Ваши комментарии также будут учитываться при выборе победителей.

Голосование продлится до 31 октября.
  • Create New...