Кузя Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Название проекта: Театр "Песочные часы"Ответственные: Кузя, ФенвикВремя проведения: *не определенно*Место проведения: Театральная ПолянаОписание: Реализация творческого потенциала участников и получение эстетического удовольствия зрителями от лицезрения спектакляУчастники: Кузя Фенвик Sue the Warrior Новый формат театра, соединяющий несколько аспектов. Возвращение к первоначальной идее серии "За кулисами" и многое другое. Мы ждём вас! Желающим участвовать в проекте - просьба отписываться в этой теме. От этого зависит судьба, продолжительность и содержание театра! Мы ждём вас! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартин Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Хотелось бы увидеть сценарий. Я записываюсь в участники и (насколько я знаю) роль мне уже определена (главное, чтобы небольшая!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sue the Warrior Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Да, что со сценарием? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts